Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все могут,и ты можешь!Никак не могу бросить курить
Хотелось бывсе могут,и ты можешь!
Желание то вроде есть, с делами проблема, пыталась бросить раз 30, надолго не получается (((( Вчера начала пить таблетки, сегодня тут зарегистрировалась, буду пробовать, но получается пока неважнецки.А что делаете для того, чтобы бросить?
Желание-то есть? Не на словах, а на деле?
Какая-нибудь мотивация?
Читайте дневники тех, что уже бросил, что-то почерпнете.
Бросить, нельзя курить! На вот посмотри внимательно вот это видео, должно быть получше:
а какие таблетки?то что тут зарегистрировалась вообще молодец,тут огромная просто подержка,в трудные моменты полагайся на себя и свой позитивный настрой и на этот сайт,помогает оченьто что есть желание это огромный плюс в победе над этой дрянью(сигарета).Желание то вроде есть, с делами проблема, пыталась бросить раз 30, надолго не получается (((( Вчера начала пить таблетки, сегодня тут зарегистрировалась, буду пробовать, но получается пока неважнецки.
пыталась бросить раз 30, надолго не получается ((((
на ошибках учимся
я пробовал противозачаточные. не помогло.а какие таблетки?
Я не знаю, можно ли здесь писать название. Вообще табекс. Но пока я ничего абсолютно не чувствую какого-либо воздействия, может рано еще. А вообще спасибо огромное за поддержкуа какие таблетки?
Мне тоже они не помоглия пробовал противозачаточные. не помогло.
писать можно все,главное не курия тоже пью табекс,мне помог с первой таблетки,через пять минут. я просто перед тем как купить его очень поверила в него попробуй и ты поверь,а вообще организм разный у всех,может и рано ещеЯ не знаю, можно ли здесь писать название. Вообще табекс. Но пока я ничего абсолютно не чувствую какого-либо воздействия, может рано еще. А вообще спасибо огромное за поддержку
не согласен!писать можно все,главное не кури
Прикольно, а сколько пьешь уже??? И как помог?? В чем это выражается????мне помог с первой таблетки,через пять минут
полистай темы, тут много кто с этойПрикольно, а сколько пьешь уже??? И как помог?? В чем это выражается????
Я почитаю обязательно, я только что зарегистрировалась и, честно сказать, еще не освоилась толком. У меня просто подруга бросила с помощью таблетокполистай темы, тут много кто с этойотравойтаблеткой бросал.
Любой способ хорош, если помогает.Я почитаю обязательно, я только что зарегистрировалась и, честно сказать, еще не освоилась толком. У меня просто подруга так бросила
так пусть про табекс не напишет но закурит...так что ли?не согласен!
перестала курить 18 января и сразу же стала пить табекс и успокоительное(успокоительное тогда пью когда очень захочу курить,когда "накроет" мне отлично это помогает.Прикольно, а сколько пьешь уже??? И как помог?? В чем это выражается????
в том что,я выпила таблетку и сразу же перестала быть такая мысль что надо пойти покурить,забыла как бы что курить надо.И как помог?? В чем это выражается????
Оооооо, мы нашли самый лучший способ бросить курить!!!! Сейчас опробуем и будем деньги на этом зарабатывать!!!!ну и со мной болтай конечно, это, понятное дело, самый лучший способ бросить курить.
Я подумала, что могут расценить как рекламу. Яна, я очень рада за тебя. Таблетки это или не таблетки, ты все равно умкатак пусть про табекс не напишет но закурит...так что ли?
и с этим не согласен. тут полно неадекватов, которые пишут без мата и приличные вещи. а есть адекваты, которые и матом иногда пишут. и что таблетка через 5 минут поможет - тоже не согласен. в общем с вами я не согласный совсем, но это не критика, это точка зрения)так пусть про табекс не напишет но закурит...так что ли?
а писать матом или что то не приличное думаю адекватный человек не станет.не согласны ваше дело
тише, тише, а то сейчас рекетиры понабегут долю просить))Оооооо, мы нашли самый лучший способ бросить курить!!!! Сейчас опробуем и будем деньги на этом зарабатывать!!!!