Заброшенный Бросить нельзя курить

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала

Alenka

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2016
Никак не могу бросить курить

А что делаете для того, чтобы бросить?
Желание-то есть? Не на словах, а на деле?
Какая-нибудь мотивация?
Читайте дневники тех, что уже бросил, что-то почерпнете.

Бросить, нельзя курить! На вот посмотри внимательно вот это видео, должно быть получше:

А что делаете для того, чтобы бросить?
Желание-то есть? Не на словах, а на деле?
Какая-нибудь мотивация?
Читайте дневники тех, что уже бросил, что-то почерпнете.
Желание то вроде есть, с делами проблема, пыталась бросить раз 30, надолго не получается (((( Вчера начала пить таблетки, сегодня тут зарегистрировалась, буду пробовать, но получается пока неважнецки.

Желание то вроде есть, с делами проблема, пыталась бросить раз 30, надолго не получается (((( Вчера начала пить таблетки, сегодня тут зарегистрировалась, буду пробовать, но получается пока неважнецки.
а какие таблетки?:)то что тут зарегистрировалась вообще молодец,тут огромная просто подержка,в трудные моменты полагайся на себя и свой позитивный настрой и на этот сайт,помогает очень;)то что есть желание это огромный плюс в победе над этой дрянью(сигарета).
пыталась бросить раз 30, надолго не получается ((((
на ошибках учимся ;)

а какие таблетки?:)
Я не знаю, можно ли здесь писать название. Вообще табекс. Но пока я ничего абсолютно не чувствую какого-либо воздействия, может рано еще. А вообще спасибо огромное за поддержку:D

я пробовал противозачаточные. не помогло.
Мне тоже они не помогли ;)

Я не знаю, можно ли здесь писать название. Вообще табекс. Но пока я ничего абсолютно не чувствую какого-либо воздействия, может рано еще. А вообще спасибо огромное за поддержку:D
писать можно все,главное не кури:Dя тоже пью табекс,мне помог с первой таблетки,через пять минут. я просто перед тем как купить его очень поверила в него попробуй и ты поверь,а вообще организм разный у всех,может и рано еще:)

полистай темы, тут много кто с этой отравой таблеткой бросал.
Я почитаю обязательно, я только что зарегистрировалась и, честно сказать, еще не освоилась толком. У меня просто подруга бросила с помощью таблеток

Я почитаю обязательно, я только что зарегистрировалась и, честно сказать, еще не освоилась толком. У меня просто подруга так бросила
Любой способ хорош, если помогает.
Но выбор способа должен быть всё таки осознаным, какой из них подойдёт именно тебе. а аргумент - помог подруге, поможет и мне - не всегда работает. так что читай, изучай, ну и со мной болтай конечно, это, понятное дело, самый лучший способ бросить курить.

так пусть про табекс не напишет но закурит...так что ли?
а писать матом или что то не приличное думаю адекватный человек не станет.не согласны ваше дело;)
Прикольно, а сколько пьешь уже??? И как помог?? В чем это выражается????
перестала курить 18 января и сразу же стала пить табекс и успокоительное(успокоительное тогда пью когда очень захочу курить,когда "накроет" мне отлично это помогает.
И как помог?? В чем это выражается????
в том что,я выпила таблетку и сразу же перестала быть такая мысль что надо пойти покурить,забыла как бы что курить надо.
конечно периодически вспоминаю,но это связанно только со "связками"- покушала,надо покурить!встала с утра,где моя первая сигаретка?! и тд. но с этим опять же при помощи табекса легко справляюсь:bounce: вот за 4 дня был только один сильный срыв,что хочу курить,но перетерпела и после этого мелкие срывы вообще легко переношу :)

ну и со мной болтай конечно, это, понятное дело, самый лучший способ бросить курить.
Оооооо, мы нашли самый лучший способ бросить курить!!!! Сейчас опробуем и будем деньги на этом зарабатывать!!!! ;)

Я подумала, что могут расценить как рекламу. Яна, я очень рада за тебя. Таблетки это или не таблетки, ты все равно умка

а писать матом или что то не приличное думаю адекватный человек не станет.не согласны ваше дело;)
и с этим не согласен. тут полно неадекватов, которые пишут без мата и приличные вещи. а есть адекваты, которые и матом иногда пишут. и что таблетка через 5 минут поможет - тоже не согласен. в общем с вами я не согласный совсем, но это не критика, это точка зрения)

Оооооо, мы нашли самый лучший способ бросить курить!!!! Сейчас опробуем и будем деньги на этом зарабатывать!!!! ;)
тише, тише, а то сейчас рекетиры понабегут долю просить))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу