Желание то вроде есть, с делами проблема, пыталась бросить раз 30, надолго не получается (((( Вчера начала пить таблетки, сегодня тут зарегистрировалась, буду пробовать, но получается пока неважнецки.
Тоже мне, удивила, раз 30...
У меня в прошлом году, не вру, в позопрошлом всю весну и лето, т.е. практически полгода, каждая пачка последней была, и более того, я на выходные реально бросал, но самое позднее к среде опять начинал... Полгода, примерно 30 бросаний по нескольку дней только за полгода! А всего попыток за сотни две перевалило. И не опустились руки, и не подчинился злу, и не прекратил борьбу. И вот я уже почти пять дней без никотина, и в этот раз я серьёзен и решителен, как никогда. И поверь, есть тому причины. Серьезные причины, вернее вполне прозрачные намеки на вполне реально возможные серьезные последствия для здоровья, которые не за горами, если не бросить курить.
Мы то все думаем, эти страшилки не про нас, мы еще не докурились до такой степени, мы еще успеем вовремя остановится... Только вот у одного моего знакомого в 28 лет внезапно инфаркт миокарда. Врач сказал, что если хочет дальше жить, должен забыть про сигареты категорически, и алкоголь оч.редко и ограниченно... А вот родственник моего коллеги умер в 41 от рака легких..., когда обнаружили, уже поздно было что-то делать, двое детей, жена, все пошло пеплом для него, сгорел, как сигарета...
Так что выбор небольшой на самом-то деле... Чего тут долго размышлять и отмазки лепить, что мол силы воли нет, не могу.. Когда петух жареный в зад клюнет уж поздно будет волю искать...