Заброшенный Бросить нельзя курить

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала
Привет ! Я вчера решила , что бросаю курить ..сегодня второй день . Это моя первая попытка за 15-ть лет курения . Как все будет не знаю ..сколько продержусь .. Ты хоть уже пробовала несколько раз , уже знаешь , с чем столкнешься . Знаешь ..как себя тормозить , главное не срываться обратно . Пожалеть те дни, когда ты прикладывала усилие перетерпеть . Удачи тебе !

и что таблетка через 5 минут поможет - тоже не согласен
Ну с чем ты не согласен?????? Ты же видишь, Яне помогло и помогло ровно через 5 минут!!!!!! Это ее способ, она его нашла, она умка!!! А я еще не нашла, что делать бум????

. в общем с вами я не согласный совсем, но это не критика, это точка зрения)
даже если критика совсем не против,готова узнать что то новое,раз по вашему мнению что то не правильно говорю
тут полно неадекватов, которые пишут без мата и приличные вещи. а есть адекваты, которые и матом иногда
так возможно же,что человек который пишет неадекват по вашему мнению или мнение кого либо,а для человека который пишет неадекват это его логика,позиция,мнение...или я просто что то поняла не так может?))
[quote="Нводо, post: 58319, member: 931"и что таблетка через 5 минут поможет - тоже не согласен.[/quote]
оооо,могу сказать,что самовнушение,психология человека+окружающих ох какая сильная вещь!и не то сделает:)

Привет ! Я вчера решила , что бросаю курить ..сегодня второй день . Это моя первая попытка за 15-ть лет курения . Как все будет не знаю ..сколько продержусь .. Ты хоть уже пробовала несколько раз , уже знаешь , с чем столкнешься . Знаешь ..как себя тормозить , главное не срываться обратно . Пожалеть те дни, когда ты прикладывала усилие перетерпеть . Удачи тебе !
Вика, я знаю, все будет хорошо!!!! Главное нАчать))) Тебе тоже удачи

так возможно же,что человек который пишет неадекват ....
Эй, зая, мы беременны идеей бросить курить!!!! Нам нельзя нервничать!!!! ;)

Я подумала, что могут расценить как рекламу.
так и поняла вас:)
Яна, я очень рада за тебя. Таблетки это или не таблетки, ты все равно умка
спасибо приятно слышать)))
хочу сказать что на самом деле у каждого свой способ бросания и свои ошибки,главное найти свое и у вас все должно получится,было бы желание;)

яна281092, самовнушение великая сила, согласен. так что помогло, таблетка или самовнушение? внушили бы лучше про чашку чая.
на счёт неадекватов - нет такого понятия с чьей точки зрения он неадекват. просто в мире 90% людей могут смело менять свою фамилию на Ебанько, просто они этого не осознают и начинают придумывать про точки зрения и прочую шнягу)). вот, думаю, для таких и держат тут на форуме (это только мои предположения конечно) многоговорящих ебанько, как мы знаем минус на минус дают плюс, а курить всем бросать надо и адекватам, и неадекватам.
предвижу ваш вопрос про то, к какой категории я отношу себя. так это с какой точки зрения посмотреть)))

Жесть, какой грустный у тебя мир. В моем процентов 50, не больше
мир, он везде почти одинаков. а вот его восприятие. но согласен, тебе проще. значит и курить легче меня бросишь)). да, и Собянина заберите обратно... пожалуйста!!!!!))))

яна281092, самовнушение великая сила, согласен. так что помогло, таблетка или самовнушение? внушили бы лучше про чашку чая.
на счёт неадекватов - нет такого понятия с чьей точки зрения он неадекват. просто в мире 90% людей могут смело менять свою фамилию на Ебанько, просто они этого не осознают и начинают придумывать про точки зрения и прочую шнягу)). вот, думаю, для таких и держат тут на форуме (это только мои предположения конечно) многоговорящих ебанько, как мы знаем минус на минус дают плюс, а курить всем бросать надо и адекватам, и неадекватам.
предвижу ваш вопрос про то, к какой категории я отношу себя. так это с какой точки зрения посмотреть)))
как я поняла для себя у нас совершено разное восприятие мира что ли...
яна281092 просто в мире 90% людей могут смело менять свою фамилию на Ебанько, просто они этого не осознают и начинают придумывать про точки зрения и прочую шнягу))
простите а вы что общались с 90 процентами человеческого населения по всей планете?раз позволяете делать такие громкие заявления?:D
яна281092 как мы знаем минус на минус дают плюс, а курить всем бросать надо и адекватам, и неадекватам.
согласна)
яна281092, самовнушение великая сила, согласен. так что помогло, таблетка или самовнушение?
а вы думали что самовнушение без всего поможет?только одни слова самовнушения?не думаю что ответ да,для меня точно.

а помогло таблетка и самовнушение,я же написала))

как я поняла для себя у нас совершено разное восприятие мира что ли...
однозначно. это не хорошо и не плохо
простите а вы что общались с 90 процентами человеческого населения по всей планете?раз позволяете делать такие громкие заявления?:D
про график гаусса слышали?

А я пробовал с некоррете продержался 1 месяц.Потом что то не срослось год курю,на старый новый год бросил пить,а завтра вливаюсь в ваши ряды опять с некоррете

Желание то вроде есть, с делами проблема, пыталась бросить раз 30, надолго не получается (((( Вчера начала пить таблетки, сегодня тут зарегистрировалась, буду пробовать, но получается пока неважнецки.
Тоже мне, удивила, раз 30...
У меня в прошлом году, не вру, в позопрошлом всю весну и лето, т.е. практически полгода, каждая пачка последней была, и более того, я на выходные реально бросал, но самое позднее к среде опять начинал... Полгода, примерно 30 бросаний по нескольку дней только за полгода! А всего попыток за сотни две перевалило. И не опустились руки, и не подчинился злу, и не прекратил борьбу. И вот я уже почти пять дней без никотина, и в этот раз я серьёзен и решителен, как никогда. И поверь, есть тому причины. Серьезные причины, вернее вполне прозрачные намеки на вполне реально возможные серьезные последствия для здоровья, которые не за горами, если не бросить курить.
Мы то все думаем, эти страшилки не про нас, мы еще не докурились до такой степени, мы еще успеем вовремя остановится... Только вот у одного моего знакомого в 28 лет внезапно инфаркт миокарда. Врач сказал, что если хочет дальше жить, должен забыть про сигареты категорически, и алкоголь оч.редко и ограниченно... А вот родственник моего коллеги умер в 41 от рака легких..., когда обнаружили, уже поздно было что-то делать, двое детей, жена, все пошло пеплом для него, сгорел, как сигарета...
Так что выбор небольшой на самом-то деле... Чего тут долго размышлять и отмазки лепить, что мол силы воли нет, не могу.. Когда петух жареный в зад клюнет уж поздно будет волю искать...

А я пробовал с некоррете продержался 1 месяц.Потом что то не срослось год курю,на старый новый год бросил пить,а завтра вливаюсь в ваши ряды опять с некоррете
Некоррете - это пластырь????? Мне муж все какой-то пластырь грозится купить!!

Есть жвачки а есть пластырь

Тоже мне, удивила, раз 30...
Буду пробовать до талого, пока не получится, если не пробовать, то и вовсе безнадега. А что до отмазок, так я ничего не леплю, все понимаю, во всем с вами согласна, и по жизни я не размазня, НО курить бросить ну никак не могу, пытаюсь, но пока не получается (((

Есть жвачки а есть пластырь
А вы что пробовали????

Буду пробовать до талого, пока не получится, если не пробовать, то и вовсе безнадега. А что до отмазок, так я ничего не леплю, все понимаю, во всем с вами согласна, и по жизни я не размазня, НО курить бросить ну никак не могу, пытаюсь, но пока не получается (((
Получится обязательно! Люди с героина соскакивают, а с никотина без физических невозможных ломок, что мы слабее сигареты что-ли. К хренам собачим все костыли типа Карра и Никотиносодержащих заменителей. Спортивную злость, страх за здоровье (здоровый и нормальный фактор, кстати, инстинкт самосохранения), и жалость к близким. Да-да, представь каково им будет, если ты в конце концов лет через х докуришься до рака губы? Да ладно рака, элементарный тромбоз тебя не пугает? А ведь от него можно очень быстро ласты завернуть, и на помощь позвать не успеешь, и не всегда человек даже знает, что тромбоз у него. Спроси у врача, насколько больше вероятность заболеть тромбозом у курящего человека? Будешь неприятно удивлена...

Некоррете - это пластырь????? Мне муж все какой-то пластырь грозится купить!!
Лучший пластырь на рот, чтоб не курить:D

Опыт борьбы с никотинозависимостью заставляет быть реалистом, не плач, это мы еще добрые. Злые мы первые два-три дня, но в основном на себя...
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_00020191.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу