Alenka
Наблюдатель
- Реакции
- 11
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 12.06.2016
ПраудаИдиотизм, правда?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПраудаИдиотизм, правда?![]()
Что начнет работать? Табекс что ли?Если честно надеюсь )))) Вот, пью табекс третий день, ждуууууууууу, когда наконец это начнет работать )))))
ага. Ну что-то же должно мне помочь. Пусть это будет табекс ))Что начнет работать? Табекс что ли?![]()
Ну нет! Так не бывает. Сама, только сама! И это замечательно, что сильнее тебя нет ничего и никого! Только ты в состоянии одержать эту победу!ага. Ну что-то же должно мне помочь. Пусть это будет табекс ))
Эхх Алекс, нет, с трехдневочкой не получилось. Ну не помогает мне этот табекс, людей тошнит, какие-то неприятные ощущения от курения, а у меня ничего, абсолютно ничего. Табекс пить не бросила, сегодня первый день просто совсем отказалась от сигарет. Пол дня продержалась, и я бы не сказала, что сильно сложно. Настрой хороший, какой-то до странности спокойный )))
А ты попробуй выбросить все эти "костыли" к едрене-фене. Полазий в темах, неделя, 2-4, и т.д. до успеха. Твой опыт не уникален, а скорее банален. Опирайся на удачные примеры. Раз у других получилось, то и у нас должно обязательно получиться!Эхх Алекс, нет, с трехдневочкой не получилось. Ну не помогает мне этот табекс, людей тошнит, какие-то неприятные ощущения от курения, а у меня ничего, абсолютно ничего. Табекс пить не бросила, сегодня первый день просто совсем отказалась от сигарет. Пол дня продержалась, и я бы не сказала, что сильно сложно. Настрой хороший, какой-то до странности спокойный )))
Счетчик в студию!Ну наконец-то, бросила совсем. Второй день заканчивается. Все не так уж и плохо ))))
аааа такая молодец!!!Ну наконец-то, бросила совсем. Второй день заканчивается. Все не так уж и плохо ))))
Янааааааааа, сама в шоке. Могу!!!!!!! Меня прям плющит. Я так рада!!!! Вчера коллега покурил сходил, вернулся, и чувствую запах, и мне кажется, что прямо вонь, невыносимая вонь!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что меня это уже не касаетсяаааа такая молодец!!!прямо рада за тебя!не подведи...СЕБЯ и не срывайся
ну что не умерла?а то не могу,не могу....![]()
Алекс, спасибо огромное за поддержку. А что со счетчиком не так?????Счетчик в студию!
Оркестр! Туш!
Уррраааа! Нашего полку прибыло!
Вы знаете, чудо это дело такое, наживное)))) Оно случится обязательно, если верить и ждать. Ну и молиться еще чуточку. Ну и делать еще что-то совсем капельку. ))) А про табекс, я поначалу скептически относилась, мне казалось, что он не помогает. А теперь думаю, что помогает... Помогает отказаться от курения, тягу снимает что ли. Короче прикольная штука.Аленка, я тоже иногда (иногда это 2 в первый день и сегодня 1) табекс пью, но только при сильных накатах. Конечно на него надеяться и ждатдь чудо ну никак, а сопутствующе вместе свалерьянкой - то почему бы нет.
Прошло не все так гладко, как бы хотелось. С -дцатой попытки вроде как более менее получается, но срывы бывают (1 был честно сказать). Но я как-то к ним спокойно отношусь. Я честно сказать преследую цель не полностью отказаться от курения, а избавиться от зависимости, хочу не зависеть от сигарет. Захотела покурить (где-то на вечеринке например и т.д.) - покурила разок другой и все! Не так что покурила сигарету и все, понеслась опять курящая жизнь. Ну и кроме того, я тут посчитала, курение мне оч оч дорого обходится: я выкуриваю 30 сигарет в день, примерно 5 минут занимает 1 сигарета, итого 150 минут в день или 2,5 часа. Один час моего рабочего времени стоит в среднем 250 руб. То есть в среднем 625 руб. (250*2,5) в день я недозарабатываю (у меня сдельная оплата труда). Плюс на сами сигареты трачу примерно 90 руб. в день. Я уже не говорю про бесконечное число жевательной резинки и литров духов. Итого день курения обходится мне 715 руб. Год - 261 тыс.руб.!!!!! Меня это поразило!!!!! Первое, это 2,5 часа в день - да я сто дел успеваю сделать за 2,5 часа, очень жалко конечно столько времени тратить!!!! Ну а 261 тыс.руб. в год - так это вообще бомба!!!! Я даже налогов столько не плачу любимому государству )))))ну так как всё прошло? интересно же!
Так не бывает, рано или поздно опять скатишься к норме. Это важно понять.Я честно сказать преследую цель не полностью отказаться от курения, а избавиться от зависимости, хочу не зависеть от сигарет. Захотела покурить (где-то на вечеринке например и т.д.) - покурила разок другой и все!
Простите капитан, но у меня есть подруги и даже один друг, которые курят именно так, я их за год с пяток раз вижу и сигаретой, не больше. Для меня это доказательство, что так бывает. Но я с вами согласна, что в настоящее время меня одна сигарета может вернуть в обычное русло. Поэтому пока я воздерживаюсь, и даже стараюсь пока избегать общества курящих друзей.Так не бывает, рано или поздно опять скатишься к норме. Это важно понять.
А его у тебя не отображается!...Алекс, спасибо огромное за поддержку. А что со счетчиком не так?????
ХоЯ тоже знаю таких людей. Но я твердо убежден в том, что им все же придется либо отказаться от этой привычки совсем, либо стать банально зависимыми, когда о никакой свободе уже нельзя будет вести речь. То что сейчас им кажется, что они контролируют ситуацию, делает их уязвимыми перед никотином.
ААААААААаааааааА его у тебя не отображается!...
Дела хоршо, спасибо. А за счетчиком: Нажми на мой счетчик и попадешь куда надо. Задашь свои данные и нажмешь "получить". Вот так примерно...ААААААААааааааа
Алекс, я чайник в этих форумных делах, даже не знаю куда бежать за счетчиком((((( Как дела???