Заброшенный Бросить нельзя курить

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала
Alenka, Привет!
Ну как дела, как успехи?
Привет Алекс, вчера оч оч плохо. День продержалась хорошо, но вечером была встреча с друзьями. Ессно закурила и оч много выкурила. Сегодня пока еще не курила. Я сейчас пью табекс (3-й день) и сокращаю количество сигарет. Буду рада, если сегодняшний день закончится с результатом в 10-12 сигарет. Воооооотттттттт. А у вас как успехи????

Привет Алекс, вчера оч оч плохо. День продержалась хорошо, но вечером была встреча с друзьями. Ессно закурила и оч много выкурила. Сегодня пока еще не курила. Я сейчас пью табекс (3-й день) и сокращаю количество сигарет. Буду рада, если сегодняшний день закончится с результатом в 10-12 сигарет. Воооооотттттттт. А у вас как успехи????
А чего плохо-то? Решение принято, ты тихонечко идешь к цели. Обещаний не нарушаешь, живешь как можешь. Все нормально. Зрей и не торопи событий, к чему пустые обольщения? Ни к чему, правильно. Рано или поздно накопится критическая масса неудовольствия положением вещей, и пусть лучше поздно, да надежно, чем наоборот. Я в тебя верю, ничего не бойся. Все получится!;)

Жалко, конечно, но ты не отчаивайся (давай на "ты", мы же тут все в каком-то сиысле родственные души?). Кто не борется, тот уж точно не победит. Разбирайся в себе, в механизме курения, в механизме желания покурить, в механизме невозможности незакурить для тебя. В основе всего лежит неоправданный страх, причины его внятно определить я для себя так и не смог, видимо их просто нет... Ну вот представь, ты не закуриваешь, хочешь и незакуриваешь. И что потом? Ты хочешь курить еще больше, и что потом? Ну уже хочешь курить сильно так, что все вокруг ненавистно, все злит, все мысли только о сигарете.! И ты опять не закуриваешь... Ичто ? Солнце не рушиться на Землю, ты не пормираешь, вокруг ничего не меняется, постепенно ты забываешь о том, что тебе просто жизненно необходимо закурить. Желание закурить отступает, т.е. на какое-то время совсем отступает и ты наконец-то чувчтвуешь себя человеком, хоть и на время, и притом человеком с полным правом на самоуважение. И каждый раз эти передышки все длительней, а желание закурить менее мучительно, и уже можно жить, и не просто жить, а ЖИТЬ, и оказывается ничего в мире не произошло плохого, просто запахи стали резче, вкус насыщенней, а краски ярче. И через время главное не забыть, какой ценой тебе все это досталось!
Второй (печальный) вариант, ты все-таки закуриваешь и тогда..... ты наконец-то чувчтвуешь себя человеком, хоть и на время, но притом человеком с полным отсутствием самоуважения, с угрызениями совести, с постоянным поиском самооправданий, с постоянным дискомфортом в разных областях жизни. Через время все эти негативные чувства в себе ты заглушаешь, и чуствуешь себя таки человеком, но только от сигареты до сигареты, и твоя вся жизнь постепенно с годами выстраивается вокруг необходимости вовремя покурить, это становится для тебя главной заботой в твоей жизни, все остальное подстраивается под сигарету, а годы прошли и ты начинаешь злиться, что не бросила давным-давно, а теперь попытки все более и более мучительны, и так завидно , что вокруг ты замечаешь людей бросивших курить, и хочется тоже вырваться, но уже так гораздо тяжелее, что еще больший страх сковывает, и обидно за упущенное время, потраченные деньги загубленное здоровье....
Может думаешь я преувеличиваю?
Давай спросим других людей? Которые бросили уже, которые бросают...

Алекс_Т,вы психолог в области бросания курить???так все написали....жаль что мне такого не кто не написал при срывах!
Alenka,а так ведь оно все и есть....((((
поэтому давай те выбирать первый вариант!

Алекс_Т, Спасибо за замечательный пост !
И первую его часть испытывал на себе - действительно небо на Землю не рушится. А вторая его часть - это про меня сейчас :unsure:...
твоя вся жизнь постепенно с годами выстраивается вокруг необходимости вовремя покурить, это становится для тебя главной заботой в твоей жизни, все остальное подстраивается под сигарету, а годы прошли и ты начинаешь злиться, что не бросила давным-давно, а теперь попытки все более и более мучительны, и так завидно , что вокруг ты замечаешь людей бросивших курить, и хочется тоже вырваться, но уже так гораздо тяжелее, что еще больший страх сковывает, и обидно за упущенное время, потраченные деньги загубленное здоровье....
Здесь всё очень точно описали...

Может думаешь я преувеличиваю?
Замечательно сказано. Хочу уже чтобы настал тот день, когда я реально смогу сказать, что я три дня уже не курюююю!!!!! :bounce: :bounce::bounce: Мне почему-то кажется, что если я смогу три дня не курить, то я совсем уже не закурю.

вся жизнь постепенно с годами выстраивается вокруг необходимости вовремя покурить, это становится для тебя главной заботой в твоей жизни, все остальное подстраивается под сигарету
А от этого вообще противно

Alenka,
Хочу уже чтобы настал тот день, когда я реально смогу сказать, что я три дня уже не курюююю!!!!!
Если есть такое Желание, то этот день обязательно настанет - главное верить в это !

Алекс_Т,вы психолог в области бросания курить???так все написали....жаль что мне такого не кто не написал при срывах!
Alenka,а так ведь оно все и есть....((((
поэтому давай те выбирать первый вариант!
Опыт бросания заставил быть психологом;):D

Alenka,

Если есть такое Желание, то этот день обязательно настанет - главное верить в это !
Я на Крещение в этом году первый раз купалась в проруби. И меня бесит тот факт,что залезть в ледяную воду (имея аллергическую реакцию на холод!!!!) я смогла, а не курить эти вонючие палочки хотя бы три дня я не могу!!!!!!!!!!!!!!

Алекс_Т, Спасибо за замечательный пост !
И первую его часть испытывал на себе - действительно небо на Землю не рушится. А вторая его часть - это про меня сейчас :unsure:...

Здесь всё очень точно описали...
Ну так сам жил в таком аду, воспоминания более чем свежи, не курю то всего шестой день (в этот раз:cool:). Такое отчаяние взяло от обиды и злости на себя, что теперь уверен на 100%, больше Н И З А Ч Т О !!!

Замечательно сказано. Хочу уже чтобы настал тот день, когда я реально смогу сказать, что я три дня уже не курюююю!!!!! :bounce: :bounce::bounce: Мне почему-то кажется, что если я смогу три дня не курить, то я совсем уже не закурю.
Не факт, но поверишь уж точно в реальность и возможность жизни без никотина.

Я на Крещение в этом году первый раз купалась в проруби. И меня бесит тот факт,что залезть в ледяную воду (имея аллергическую реакцию на холод!!!!) я смогла, а не курить эти вонючие палочки хотя бы три дня я не могу!!!!!!!!!!!!!!
Все что связано с курением, вообще все без исключения глупо выглядит, не находишь?...

По-моему шестой день - это круто!!!!! А вот это Н И З А Ч Т О - это вообще бомба!!!!!!
Круче, чем термоядерная!:bounce:

Все что связано с курением, вообще все без исключения глупо выглядит, не находишь?...
Глупо - это очень мягко сказано!!!!!!!!!!!!!! Это маразматично: отравляет организм, уродует тело, губит мою молодость. А вонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же пипец, вонь меня вообще убивает. Сама не понимаю, почему до сих пор курю

Сама не понимаю, почему до сих пор курю
Вот, вот... И я Не Понимаю этого (конечно про себя говорю) !
Ведь и логически, и эмоционально, и физически - ничего хорошего во вдыхании этой дряни нет. А вот закрадывается мыслишка: "А не покурить ли?" и вся система логики летит к чертям - и во рту опять эта гадость :banghead:...
Я на Крещение в этом году первый раз купалась в проруби.
Уважаю ! Если на это решились, то никотин перед вами обязательно падёт и ваше желание исполнится.

Dmitriy_Tlt, Первый день сегодня????? Как успехи??????? Или вы только собираетесь????

Alenka,

Эмм... Не соглашусь... Главное ДЕЛАТЬ ЭТО...
А вера в принципе да, никому сильно не мешала.

Кстати если кто-то до сих пор надеется на чудо, то чуда не будет.
Для того, чтобы не курить - надо всего-лишь навсего НЕ КУРИТЬ.
И всё.

Кстати если кто-то до сих пор надеется на чудо, то чуда не будет.
Для того, чтобы не курить - надо всего-лишь навсего НЕ КУРИТЬ.
И всё.
Если честно надеюсь )))) Вот, пью табекс третий день, ждуууууууууу, когда наконец это начнет работать )))))

Первый день сегодня????? Как успехи??????? Или вы только собираетесь????
В пятницу вечером набрёл на этот форум и желание бросить эту дрянь стало пять очень сильным. Сегодня не купил сигарет, в последний раз курил в 10 часов - сейчас осталась одна (она "просто жжёт мне карман"). Когда припрёт - прочитаю (в очередной раз) 40 главу Карра и начну новый раунд пути к жизни без никотина...

В пятницу вечером набрёл на этот форум и желание бросить эту дрянь стало пять очень сильным. Сегодня не купил сигарет, в последний раз курил в 10 часов - сейчас осталась одна (она "просто жжёт мне карман"). Когда припрёт - прочитаю (в очередной раз) 40 главу Карра и начну новый раунд пути к жизни без никотина...

Dmitriy_Tlt, держись, разозлись на нее, на эту последнюю сигарету. И вообще, последняя была та, которую ты выкурил в 10 утра ))))

Глупо - это очень мягко сказано!!!!!!!!!!!!!! Это маразматично: отравляет организм, уродует тело, губит мою молодость. А вонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же пипец, вонь меня вообще убивает. Сама не понимаю, почему до сих пор курю
Идиотизм, правда?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу