"На берегу" (0-1 месяц) Бросить пить

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
только я вижу может:

Раньше муж виноват был, теперь этот фактор исчез но:

+

+

+

+

Можно еще надергать.

Чего вижу - на то и советую, пришли не за помощью, а за позитивом:

Но целебности в одобрении намерений от окружающих -мало.

Проскакивал так же психолог -не помог.

Обидеть никого не хотел, хотел чтоб задумались.

А время...да..его нет у ТС..согласен
Никак не уйметесь. Даже смешно уже) Видимо, вам совсем нечем заняться.
Я вас прекрасно поняла. Только вы говорите о том, что у вас же и болит самого. Задумайтесь. Больше я с вами не хочу ни о чем говорить . Просила просто мне не писать. Жаль,что не слышите людей. А только себя.

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
@Svetic33 Привет,тёзка!
Одно то,что ты осознала,что тебе надо перестать употреблять алкоголь- это уже огромный прогресс! У тебя всё получится!
Только не ради кого-то, пусть даже самых родных и близких,а ради себя самой!
Начнёшь меняться ты ,начнёт меняться всё вокруг!
Привет!
Да, я это осознала, сейчас главное - мои действия и в голове еще нужно мысли перестроить насчет алкоголя.Спасибо!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Уложила спать сына, прибралась и тоже собираюсь спать. Если не усну, то уже скачала себе фильм. Может, смогу посмотреть. Я молодец) Уже 3 вечер без алкоголя. На новый год придут родители с крестной, все будут пить шампанское и вино. Главное, продержаться. Вот думаю, чем заменить , имею ввиду напиток. Спасибо!!!
Горжусь тобой!

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Никогда не думала, что "команда форума" настолько язвительно относится к людям, которые зарегистрировались здесь. Очень странно. Реакции у людей разные на все. Это понятно. Но, чтобы никак не успокоится и продолжать, когда человек попросил перестать и закрыть эту тему. Ненормально.
Горжусь тобой!
Спасибо!)

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Елена, я спать . Спокойной ночи! И еще раз спасибо за теплые слова.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Никак не уйметесь. Даже смешно уже) Видимо, вам совсем нечем заняться.
Я вас прекрасно поняла. Только вы говорите о том, что у вас же и болит самого. Задумайтесь. Больше я с вами не хочу ни о чем говорить . Просила просто мне не писать. Жаль,что не слышите людей. А только себя.
Никогда не думала, что "команда форума" настолько язвительно относится к людям, которые зарегистрировались здесь. Очень странно. Реакции у людей разные на все. Это понятно. Но, чтобы никак не успокоится и продолжать, когда человек попросил перестать и закрыть эту тему. Ненормально.
Света, команда форума же тоже люди и их также задевает и обижает, то что пишут другие, вот тебе и приведены все твои сообщения как подтверждение того, что ничего не выдумывается, как пишешь ты, а лишь комментируется, то что написано.

Понятно, что в таком тоне общение недопустимо, да и бессмысленно, поэтому во избежание дальнейших конфликтов эта тема для обсуждения закрыта.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Просто я не сплю еще и из за спины -адские боли, ничего не помогает. Выпиваешь, вроде меньше чувствуешь эту боль. Но , конечно, это отговорки все.
Привет, коллега по несчастью - я тоже со спиной маюсь! У меня это также стало одной из причин склонности к выпивке.

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Привет, коллега по несчастью - я тоже со спиной маюсь! У меня это также стало одной из причин склонности к выпивке.
Привет. Думаю, нам всем не помешает посмотреть видео от Елены и попробовать. Ну я то, думаю, просто отговариваюсь этим перед подругой) Хотя, реально помогает на некоторое время. Чуток. Но, конечно же, это не повод для принятия алкоголя. Ни в коем разе.

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Я вот купила себе на завтра бутылку шампанского безалкогольного. Причем, продавец так странно засмеялась, когда я спросила ее "пробовала ли она , как на вкус?"Да уж.....одна я такая , наверное, в этом магазине была)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот купила себе на завтра бутылку шампанского безалкогольного. Причем, продавец так странно засмеялась, когда я спросила ее "пробовала ли она , как на вкус?"Да уж.....одна я такая , наверное, в этом магазине была)
У меня тоже безалкогольное)))
У нас оно в тренде)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Клёво. Я тоже буду встречать Новый год без алкоголя.
Ни наю, на самом деле много непьющих, меня это радует

Тур

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.03.2015
Новый год с минералкой типа боржоми