Спасибо, Наташа!))При желании конечно все получится, обозначить и признать проблему это уже огромный шаг вперед.
Лена, у тебя очень красивая внучка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Наташа!))При желании конечно все получится, обозначить и признать проблему это уже огромный шаг вперед.
Лена, у тебя очень красивая внучка
@Svetic33 Привет,тёзка!Добрый всем вечер, утро, ночь=). Мне надо бросить употреблять спиртное. Ради сына, ради дочери, ради себя. Умом понимаю, но, в очередной раз беру бутылку пива, понимая прекрасно, что это временная иллюзия спокойствия, просто обман.....
Я в его постах не вижу ничего обидного, Лен, а раньше тоже так реагировала на все как ёршик, и смотрю многие так. А вот спустя время перечитывая сообщения было не понятно, почему такая реакция была, с трезвостью мышление меняется. Здесь нет ни у кого цели обидеть, мы все это проходили, все тут такие.Не думай!у Лёши такая манера поддержки.
Некоторым помогает.
Я не буду спорить с тобой.Я в его постах не вижу ничего обидного, Лен, а раньше тоже так реагировала на все как ёршик, и смотрю многие так. А вот спустя время перечитывая сообщения было не понятно, почему такая реакция была, с трезвостью мышление меняется. Здесь нет ни у кого цели обидеть, мы все это проходили, все тут такие.
Да здесь ни у кого нет образования нарколога, мы делимся опытом, своим опытом.У меня нет образования. Я медсестра.
Просто пишу от души слова поддержки.
Мы все разные да, но болезнь одна. Я очень много прочитала по теме профильной литературы и общалась много и все советы и комментарии были для меня важны, ведь это опыт людей с такой же проблемой.Мы все разные. Никто не знает друг друга в реале .Общение и такого рода терапия это на любителя. Я всегда боюсь обидеть. Я не знаю собеседника и ситуацию
Я согласна, что комментарии ценны.Да здесь ни у кого нет образования нарколога, мы делимся опытом, своим опытом.
Возможно и резковато, но тоже своего рода терапия, очень хорошо отрезвляет, я потом со временем стала смотреть что меня в сообщениях задевает больше всего и искать причины в себе и находила, поэтому и реагировала так, но это у меня так было, я только могу по себе судить. А вообще я считаю, что все комментарии ценны по своему и в них есть смысл, всегда полезно посмотреть как эту проблему видят другие и возможно что то извлечь для себя, пусть даже и обнаружить, что это не про нас, но все равно польза.
Да у меня тоже, всегда переживаю чтоб никого не обидетьЯ согласна, что комментарии ценны.
Может у меня такой характер))
Очень хорошо, что есть такой раздел на форуме.
А почему ты перестала пить, если не секрет?Я за двадцать лет трезвой жизни и забыла,что пила. Вспомнила только на форуме)
Побоялась, что уже не смогу бросить.А почему ты перестала пить, если не секрет?
Побоялась, что уже не смогу бросить.
И ещё водкой палёной отравилась в отпуске.
Просто осознала,что смогу потерять нормальную жизнь
Ты очень сильный человек, Лена, это большое дело, я бы тоже хотела больше никогда не менять своего решения относительно алкоголя, уж очень много проблем он принес и ты так точно сказала- забирает нормальную жизнь.С мужем начала спиваться .Потом бросила пить и его тоже бросила.
Наташа, спасибо!Ты очень сильный человек, Лена, это большое дело, я бы тоже хотела больше никогда не менять своего решения относительно алкоголя, уж очень много проблем он принес и ты так точно сказала- забирает нормальную жизнь.
В России также. Большинство тихие бытовые алкоголики по многим долго и не видно, что пьют. Я тоже не афишировала это свое пристрастие, многие до сих пор и считают меня зожницей))) понятно что такое не рассказываешь людям, чем тут гордитьсяВ Германии очень много пьющих.
Только они пьют по другому. Тихо дома спиваются.