Будь здоров. #бомбануло.

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
У меня одноклассница в шестом классе пополам с братом съела ящик мандаринов за день. С тех пор аллергия даже когда проходит мимо цитрусовых в магазине. А брату хоть бы хны.
Я примерно в этом же возрасте тоже под Новый год обожралась мандаринов и конфет, в совокупности с простудой это дало какую-то дикую аллергическую реакцию, у меня впервые в жизни заболели уши, да так, что впору было из окна выпрыгнуть от боли. До кучи они отекли так, что я не слышала вообще ничего. А в это же время у моей лучшей подружки Наташки приключилась страшная ангина, ей даже что-то там вскрывали, чтобы гной откачать, и она совершенно не могла разговаривать. Не знаю, как там ей сообщили о моей болезни, родители, наверное, она решила, что находится в лучшем состоянии, чем я, и пришла меня проведать. И вот, сидим мы, как две дуры, напротив друг друга, она говорить не может, да я и все равно ничего не слышу. Полыбились и разошлись)

Меня бесит, когда я чихаю и мне говорят "Будь здоров"

Я людям сразу говорю, что не надо мне ничего говорить.

Если я начал чихать, то не могу остановиться после первого, второго чиха и после каждого чиха выслушивать банальное будь здоров, а в конце, да ты заебал.

Во-первых это не воспитанно, во-вторых это вы меня заебали.

Говорите ли вы "Будь здоров(а)"?
Всегда)))

Привет, Андрей!
У нас в семье так принято и больше никак по-другому! ;)
Меня дочь пытается перевоспитать, типа так не принято и все дела))) ничего у нее не получается)))

• Ха-ха
Реакции: gpp
Меня дочь пытается перевоспитать, типа так не принято и все дела))) ничего у нее не получается)))
Не, ну нас совсем мало осталось, я да жена, а больше мы особо ни с кем не общаемся, а между собой привыкли! :)

Сейчас в теме: