Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там вроде как все все поняли, на вопрос Ирины, я ответил Ирине, на вопрос хозяйки дневника, ответил хозяйке.
Кстати, давайте знакомиться! Владимир (проще Вова)
Бросила, потому что не хочу больше зависеть от этой противно воняющей сигареты. Просто описала свое состояние на данный момент, крик души так сказать. Я думала здесь это не воспрещается.
Привет! ...Не воспрещается!))))))))) Я вчера даже "поорала"....)))))))))) у меня сегодня 5-ый день, психов своих я боялась больше всего, а когда стала описывать всё, что чувствую, здесь, потом перечитываю и смеюсь)))) сегодня мне офигенно легче, нет нервяка и агрессии, мыслишки только шалят, но это контролируемо))) Так что держись!!!!! а как зовут то?..
Ты уже не употребляешь табак, уже большая часть никотина вышла из твоего организма, так что можешь себя полноправно причислять к некурящим. Привыкай, что некурящая, как только начнешь себя так воспринимать - каких-то ломок просто не будет, ведь у некурящих их нет. Сначала осознай, что уже тупонекуришь, а мнимое желание быстро улетучится. Наоборот не работает