"Первая победа" (1 месяц) Буду почти молодой,но очень красивой.

nazar2292 Привет !!! Я как то от алко не завишу,но и пить больше не хочу вооще, типо своё попила и хватит, Мне 22.01. исполнилось 45 лет,через 3 года на пенсию по вредности,если конечно опять наш " милый " президент чё нибудь не придумает, так воот, как то хочется сохранить то,что у меня есть + здоровье от употребления алко и сиг не прибавится. Спасибо за участие и за совет.

Прошло почти 3 месяца как я отказалась от спиртного и до меня доходит, я только начинаю понимать - что и времени много я тратила на посиделки со спиртным и интересы другие были и мир вижу с другой стороны, и шутить можно и по трезвости - ПРАЗДНИКИ НАЧАЛИСЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС БЕЗ СПИРТНОГО .

Прошло почти 3 месяца как я отказалась от спиртного и до меня доходит, я только начинаю понимать - что и времени много я тратила на посиделки со спиртным и интересы другие были и мир вижу с другой стороны, и шутить можно и по трезвости - ПРАЗДНИКИ НАЧАЛИСЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС БЕЗ СПИРТНОГО .
Привет! Полностью с тобой согласен :)

Привет! Полностью с тобой согласен :)
1467304650_2469.gif

Реакции: Nero
Со временем смотришь и не понимаешь, зачем это все вообще было нужно...
Саш,вчера на работе отмечали днюху сотрудницы,так воот оказывается это совсем не интересно ,не красивое поведение,в особенности у боольших любителей спиртного. Мы же когда то умели веселиться и радоваться без допинга,а сейчас возвращаемся к былому и это не пугает,наоборот радует,правда только к конфеткам тяга появилась (я раньше пила в основном сладкое вино ),но и с этим тоже можно справиться,ведь теперь ничего не возможного нет.

Саш,вчера на работе отмечали днюху сотрудницы,так воот оказывается это совсем не интересно ,не красивое поведение,в особенности у боольших любителей спиртного. Мы же когда то умели веселиться и радоваться без допинга,а сейчас возвращаемся к былому и это не пугает,наоборот радует,правда только к конфеткам тяга появилась (я раньше пила в основном сладкое вино ),но и с этим тоже можно справиться,ведь теперь ничего не возможного нет.
А у меня на новой работе (ну как на новой, в июне год будет) днюхи с алкоголем не отмечаются, да и остальные праздники тоже...при мне только на НГ небольшой корпоративчик с коньяком устроили, да и то не так уж и много его было.

А у меня на новой работе (ну как на новой, в июне год будет) днюхи с алкоголем не отмечаются, да и остальные праздники тоже...при мне только на НГ небольшой корпоративчик с коньяком устроили, да и то не так уж и много его было.
Ну у тебя серьёзная фирма,а у нас завод с пенсионерами,которые там работают с основания завода (восьмидесятые года прошлого века),короче бабы со старой закалкой.

Реакции: Nero
@Нуся, привет Нина!
Как у тебя сейчас дела? Сколько ты уже трезвая?
Я просто раскладываю дневники по новым полочкам - вот не знаю, куда твой поставить? )))
В "Осознание " наверное уже,больше 6 месяцев?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу