Буду счастливой без сигарет

• Автор темы Автор темы Legrana
  • Дата начала Дата начала
сигарета спасает от чувства одиночества и грусти не могу никак прогнать
они их создает, мы уже говорили о том, что вся жизнь стала перекуром. Все верят что грибы и ЛСД вызывают галлюцинации, а то что сигареты вызывают депрессии и самобичивание поверить никак. Это мотивация, в моем случае я получал, что-то похожее за месяц, лучше коллу пить каждый день.

А ты вообще по жизни оптимист? Или любишь посидеть и погрустить над своими проблемами и преукрасить их?
Я оптимист, но при этом меланхолик :) Грустить не люблю, больше люблю веселиться) Но посидеть с чашечкой кофе и взгрустнуть слегка над чем-то глобальным, смотря в небо, иногда могу. При этом я еще перфекционист, мне нужно чтобы все было идеально. Проблемы, может, иногда и приукрашиваю, сложно об этом честно говорить. Но обычно проблемы и сами по себе глобальные, их приукрашивать не нужно. Тут дело, наверное, в отношении к проблеме. Вот для меня бросить курить - это существенная проблема, а друг мой курит и не видит в этом вообще никакой проблемы и говорит, что я занимаюсь хренью, пытаясь бросить)

а друг мой курит и не видит в этом вообще никакой проблемы и говорит, что я занимаюсь хренью, пытаясь бросить)
У вас друг авторитет или муж?
сломайте друга, бросите курить он вас доминать будет вопросами, потому, что каждый думает о том, что бы бросить!
А еще спросите его какую марку сигарет он будет своим детям покупать в школу.

У вас друг авторитет или муж?
муж, конечно) просто я к тому, что видение проблем у всех разное.

нет интереса в жизни - буду курить? я умываю руки ._.
у всех бывают периоды депрессии, сейчас мне ничего не хочется, ничего не радует. а "умывать/не умывать руки" личное дело каждого. Не все такие, как вы, а вы все время пытаетесь по себе всех судить. Все люди разные, примите это)

нет интереса в жизни - буду курить? я умываю руки ._.
Считаю так поступать нельзя! Форум - для поддержки друг друга, а руки и в раковине можно умыть...
Я тоже не нашла призвания и интереса, да вообще многие так...как то так...и ниче! Живем:) и любят нас;)

муж, конечно) просто я к тому, что видение проблем у всех разное.
Я всегда по доброму завидовал тем парам, когда оба бросают или есть 1 некурящий. Так же проще. Вы же в заксе еще слово дали поддерживать друг друга в горе и радости. Сколько радости испытывают пары которые бросили свои вредные привычки полученные по неопытности. А сколько негатива ожидает тех кто этого не делает. Я последнее время анализирую диалоги курящих, так как это все мои друзья. Вы просто не замечаете насколько часто они выходят из себя, грустят, где-то в облаках, забывают многое или то что было вчера.
Я любил курить, я себя видел в 60 у камина с сигарой и бурбоном. Мне ничего не надо было - это был идеальный мир. Я бросал курить продолжая любить сигареты. У меня была одна мотивация "как это жить без сигарет" Сейчас я пацан которому 15 и он не курит.. Вдыхаю так на полные, аж до боли, слезы наворачиваются от радости, переполняет от эмоций. А я не делюсь ни с кем, о том как мне здорово, так как все курят, а я им мешать не хочу.
Вы не представляете как тут хорошо. Я последнее время агрессивный и резкий такой, так как уйду от сюда - времени жалко. А пока тут хочу донести это так много раз - сколько смогу.

Считаю так поступать нельзя! Форум - для поддержки друг друга, а руки и в раковине можно умыть...
Я тоже не нашла призвания и интереса, да вообще многие так...как то так...и ниче! Живем:) и любят нас;)

Я за агрессивные методы. Когда милости не работают.
Но детально я уже все написал.

Я оптимист, но при этом меланхолик :) Грустить не люблю, больше люблю веселиться) Но посидеть с чашечкой кофе и взгрустнуть слегка над чем-то глобальным, смотря в небо, иногда могу. При этом я еще перфекционист, мне нужно чтобы все было идеально. Проблемы, может, иногда и приукрашиваю, сложно об этом честно говорить. Но обычно проблемы и сами по себе глобальные, их приукрашивать не нужно. Тут дело, наверное, в отношении к проблеме. Вот для меня бросить курить - это существенная проблема, а друг мой курит и не видит в этом вообще никакой проблемы и говорит, что я занимаюсь хренью, пытаясь бросить)
Меланхолик-перфикционист... Круто.
Не смотри на других. У меня муж тоже курит и не собирается бросать. Ну и что. Многие курят и радуются. А кто-то не курил никогда и не собирается.
Не воспринимай бросание курить как проблему. Перестраивай себя! Это не проблема, ни в коем случае. Это наоборот, шаг навстречу прекрасному. Подсознательно считая бросание курить проблемой, ты окрашиваешь все в темные тона и изначально задаешь программу: будет трудно, будет тяжело и т.д.

• Лайк
Реакции: yuyu
Ты еще зеленый, глумливый чел и мало что в жизни понимаешь...
ребят, не ругайтесь :) Вся проблема людей, в том, что они судят остальных по себе. Если я такой - то и другие должны быть и чувствовать как я. У каждого своя жизнь и свои обстоятельства, о которых вы можете даже не догадываться!

Я бросал курить продолжая любить сигареты.
так сложно: любить и бросать. Я думаю, сначала нужно возненавидеть. Иначе будешь ощущать потерю. Или ты в процессе возненавидел?
Вот ты еще пишешь, что стал более агрессивен. А почему? я тоже без сигарет становлюсь агрессивной, но в том случае, если знаю, что курить все равно буду

ты окрашиваешь все в темные тона и изначально задаешь программу: будет трудно, будет тяжело
Да уже трудно и тяжело, сама в этом виновата. Нужно настроиться заново на позитив

так сложно: любить и бросать. Я думаю, сначала нужно возненавидеть. Иначе будешь ощущать потерю. Или ты в процессе возненавидел?
Вот ты еще пишешь, что стал более агрессивен. А почему? я тоже без сигарет становлюсь агрессивной, но в том случае, если знаю, что курить все равно буду

это как когда, тебя бросают ты любишь но не звонишь. Начать курить - это как позвонить бывшей. А потом ты страдаешь... ты в аду горишь еще живой. Но в итоге как то утром ты просыпаешься и понимаешь, что все не болит, больше ничего не болит. И ты начинаешь жить с каждым днем понимаешь, как же здорово без нее. А потом ты встречаешь нормальную девушку. Проведи аналогию.
Можно страдать и убеждать себя, что все наладиться. А можно обрубить все, вырвать с мясом любыми методами и уже скоро быть счастливым.
Я выхожу из себя, только когда вижу, что люди дурное несут, по типу того милка в темных очках. Или когда тому кто бросил и держится делают ведмежую услугу и дают еще 1 сигаретку. Да я из-за таких услуг не бросал.

Да уже трудно и тяжело, сама в этом виновата. Нужно настроиться заново на позитив
Конечно трудно.
Так, значит сейчас выкинула все свои мысли из головы о том как это "трудно" бросать курить. Вообще не думай о том трудно это или нет.
Впереди НГ! Подними себе настроение, слопай конфетку, наряди елку, сходи покатайся на санках. Даже если ты этого не хочешь! Пока ты сидишь и грустишь над сигаретой о несложившейся попытке бросить, ты зогоняешь себя не то, что в яму, а в болото. Из которого ты фиг выберешься.
Появится настроение, почувствуешь себя красивой, любимой и счастливой, и появится желание бросить курить. И не будет страха!

Legrana, мой муж тоже не курит. Он из тех, кто вообще никогда не курил и не пробовал и был жестко настроен по отношению к моей вредной привычке. Года два назад он мне поставил ультиматум (что я считаю ребячеством, а с другой стороны человеку не все равно и это наверное хорошо). Но я тогда даже не попыталась бросить, потому что знала что ничего не выйдет. Знала, что сама должна к этому прийти, а не "из под палки". Все объяснила, все понял. Ультиматумы переросли в периодические напоминалки. Но каждый раз я прислушивалась к организму, к своей голове, к ситуации вокруг меня. Я могла оценить ее и понять смогу ли или нет. Если был хоть малейший намек на депрессию или расстроенные чувства - ни о каком бросании и речи не может быть. Ведь этим можно только усугубить! Мало того, что ничего не радует еще сорвешься и еще больше возненавидишь себя. С другой стороны ты отправляешь все силы на то, чтобы бросить курить, а кто депрессняком займется? Так вот мораль такова - ты не на смертном одре и не умрешь сейчас же от курения. У тебя есть время решить все свои жизненные проблемы. Я вообще сторонник того, что наша эмоциональная составляющая влияет на здоровье не меньше факторов среды. Несчастный человек бросающий курить - 90% провала. Ты можешь стать несчастной ВО ВРЕМЯ бросания из-за фактора отвыкания, но будешь понимать первопричину и перебороть это сможешь. В общем не думай что ты тряпка, просто к бросанию (как бы смешно это не было) иногда надо подходить задолго как к запуску космического шаттла. Когда ты скажешь "поехали" твое личное дело)

Legrana, Настрой это самое важное!уж сколько я хотела бросить, потом срыв, потом опять, перестала верить в свои силы во всех областях, а сейчас чувствую подъем и желание жить и действовать)))и есть способ, напиши список 200 хочу(например, поплавать с дельфинами, купить новое платье и т.д.,) главное не оценивай эти желания, а постарайся вспомнить все все свои хочу.Меня эток список воодушевляет,и есть хочухи, которые стоят ВСЕГО 1 месяц без сигарет!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу