Буду счастливой без сигарет

• Автор темы Автор темы Legrana
  • Дата начала Дата начала
Veronochka, да вот тоже уже думаю забить на время. Сил никаких не осталось. И не курить не могу, и курить уже тоже не могу. И настроение ужас. Кажется, что с ума схожу.

Вопрос только: сколько времени нужно, чтобы силы появились? скуриваться опять на хочется( Почитаю твой дневник обязательно
Ой, там читать много) 60 страниц бессмысленных терзаний.
Не знаю сколько тебе понадобится времени. Но я помню металась,очень хотела бросить, но и не курить не могла. В итоге взяла перерыв на неделю наверное, купила табекс и не курила 3 недели. А потом снова срыв. Это сейчас я понимаю, что спешила очень.
В итоге я на полгода ушла в закур. Забила на все и на вся. Хорошенько отдохнула, устала от курения и бросила. Правда только 8ой день. Но я не думаю, что сорвусь теперь.

Только не терзай себя морально и даже не смей думать, что у тебя не получится. Не опускай руки, но отпусти пока ситуацию. Пока ты на эмоциях, ты не сможешь себя плодотворно настроить.

Veronochka, как у вас все сложно. "Хорошенько отдохнула, устала от курения и бросила." - никогда не пойму этого предложения.
Теперь если вы "сорветесь" - ваш совет пустое место.
Простите но качели были только у вас, 60 страниц 7 дней.

Veronochka, вот морально терзаюсь, ничего не могу поделать. И обидно, столько сил потратила, а толку( Как представлю, что мужу скажу, когда он с работы придет, вообще тошно. Он не знает о моих качелях, радуется очень, что не курю. Читаю сейчас твой дневник, тебе еще сложнее, у тебя домашние курят. Поэтому ты дважды молодец! Неделька на счетчике прекрасна!

Простите но качели были только у вас, 60 страниц 7 дней.
Что вы имеете ввиду? Качели были не только у меня. На форуме полно подобных дневников. 60 страниц - начиная с марта 2013 года. Уж поверьте 2 года у меня качелей не было. С ними я познакомилась только этим летом.

Теперь если вы "сорветесь" - ваш совет пустое место.
Вы в каждом дневнике пишете про чудесное перерождение при помощи пластырей. А если вы сорветесь, то ваш совет тоже пустое место.

Извините, но судя по вашей логике, тут советовать могут только те, у кого на счетчике от 400 как минимум. И то не факт...

https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/ я вчера начал читать и понял, что все мои доводы о зависимости пустое место.
Читала позавчера, очень впечатлило!
Еще почему-то ощущение начинает складываться, что гораздо проще бросить тем, кто ведет активную жизнь. У них нет времени думать о сигаретах

чудесное перерождение
да я буду сволочью если сорвусь, я это осознаю, есть только нюанс, я не рекомендую накуриться!
Так же если вы следите за моими записями, пластыри я рекомендую только в первые 5 дней, максимум неделю, для избавления от тупняков.
Я высказал свое мнение, дальше диалог с вами вести я не собираюсь.

Читаю сейчас твой дневник, тебе еще сложнее, у тебя домашние курят. Поэтому ты дважды молодец! Неделька на счетчике прекрасна!
Спасибо, но сейчас я переехала от родителей. Живем вместе с мужем. Сейчас мне на много проще)

Как представлю, что мужу скажу, когда он с работы придет, вообще тошно. Он не знает о моих качелях, радуется очень, что не курю
Я тебя понимаю. Таже ерунда была. Только я накачалась до того, что мне муж больше не верит. Точнее не верит в меня. Лучше остановись сейчас и потом снова в бой. Затерзаешь себя, что потом еще и самооценку поднимать придется.)))

Читала позавчера, очень впечатлило!
Еще почему-то ощущение начинает складываться, что гораздо проще бросить тем, кто ведет активную жизнь. У них нет времени думать о сигаретах
Она на сайте и другом дневнике описывает свою жизнь, читая понимаешь, что только в голове проблема!
"(психиатр он вообще-то и 28 лет занимается лечением стрессов, депрессий, алкоголизма и табакокурения). От последнего, правда, отказался в последнее время - слишком это для него просто (хм...). http://www.alcoholism.ru/smoking.htm"
ну в общем почитав ее записи частично, меня отпустило вообще.

да я буду сволочью если сорвусь, я это осознаю, есть только нюанс, я не рекомендую накуриться!
Я высказал свое мнение, дальше диалог с вами вести я не собираюсь.
Так я с вами его и не начинала. Сами решили меня задеть, но как бы не получилось.
Удачи вам, желаю не сорваться, что бы не быть

Veronochka, не важно, сколько страниц исписано. Форум для того и нужен, чтобы писать) Скажите лучше, что стало отправной точкой перед этой неделей некурения? Как настроились окончательно?

Waldemar, у каждого свой путь. Многие вон вообще с форума сбежали и больше не пытаются бросить. Сколько дневников заброшенных, ушли по-английски. Не стоит быть категоричным) Я за то, чтобы все писали свои мысли и советы, за разнообразие мнений)

Veronochka, не важно, сколько страниц исписано. Форум для того и нужен, чтобы писать) Скажите лучше, что стало отправной точкой перед этой неделей некурения? Как настроились окончательно?
@Legrana, вот честно, не знаю. Я понимала, что буду бросать, но когда не знала. Друг бросил, сказал мне. Я тоже решила, ну а почему бы нет. Честно говоря без интузиазма и рвения. Просто твердо решила.
Наверное меня еще подстегивает сейчас то, что мне уже никто не верит, все ждут, что я через неделю сорвусь, или через месяц. А я просто больше не хочу)

Veronochka, самое сложное - это твердо решить, что больше не куришь. Осознанно. С этим у меня проблемы. Вроде и надо, а вроде еще можно покурить, курят же люди и не парятся. какие-то такие мысли(

Наверное меня еще подстегивает сейчас то, что мне уже никто не верит, все ждут, что я через неделю сорвусь, или через месяц.
Ну теперь уж точно не закуришь, из принципа;)

Как самочувствие на недельке?

Ну теперь уж точно не закуришь, из принципа
Ох уж эти принципы))) Все срывы из-за них)
Как самочувствие на недельке?
Прекрасно. Меня за все время один раз только накрыло. Да и то, потому что весь день табекс не пила - забыла дома :-( И сегодня опять дома забыла. Сижу на работе, вроде нормально. Жду вечера.

А тебе табекс не помогает?

Veronochka, табекс помогал, когда 3 недели не курила. Сейчас пластинка одна осталась, но толку уже нет. У меня психологическая тяга. Вот 3 недели не курила, хорошо было. Потом раз и проснулась в плохом настроении, подумала "почему всем можно, а мне нельзя?я только пару сигарет выкурю и все" Пошла и купила пачку сигарет и бутылку шампанского зачем-то(я не пью, кстати). Счастья мне это не принесло, только хуже стало. С тех пор качели и пошли(

Добралась только до 15й страницы твоего дневника)до вечера дочитаю)

Уже и не знаю, бросать сегодня или что делать??

Это сейчас я понимаю, что спешила очень.
В итоге я на полгода ушла в закур.

вот я в прошлом году тоже на 2 месяца бросила, потом одна сигарета по глупости, потом эти кошмарные качели. И в итоге еще год боялась бросать курить после этого(

вот я в прошлом году тоже на 2 месяца бросила, потом одна сигарета по глупости, потом эти кошмарные качели. И в итоге еще год боялась бросать курить после этого(
Не стоит бояться. Надо бороться и не опускать руки. Но на мой взгляд во время качелей это не реально.

Вот 3 недели не курила, хорошо было. Потом раз и проснулась в плохом настроении, подумала "почему всем можно, а мне нельзя?я только пару сигарет выкурю и все"
Мне что-то подсказывает, что ты моя сестра по разуму.... Я практически так же сорвалась. У тебя в принципе 2 варианта слезть с качелей - забить на неделю-месяц-другой, курить и набираться сил на то, что ты бросишь эту бяку навсегда. Без каких либо отступлений. Как бы плохо не было. Или сейчас все рвать. Но это ой как не просто. У тебя за спиной 3 недели и в принципе еще есть шанс спрыгнуть. Но только если выберешь этот вариант, то будь готова ко всему. И если не получится, то не надо убиваться.
Добралась только до 15й страницы твоего дневника)до вечера дочитаю
:eek: ОГО! Меня только на 5 страниц хватило. Много обещаний и мало действий.)))

Не стоит бояться. Надо бороться и не опускать руки. Но на мой взгляд во время качелей это не реально.
Бороться буду, это точно. Вот и я того же мнения, во время качелей уже бред пошел, через день курить бросаешь.

Может, кто опытный знает, что делать во время качелей? Дальше бросать или успокоиться и до Рождества покурить и подумать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу