varvaras
Авторитетная личность
все пройдет . я настроена решительно. и ты настраивайся.я заболела кашель курить не смогла .Начала задыхаться.Первые звоночки ХОБЛ. прямо в груди свист.И ты знаешь так страшно стало. Думаю и что этот ужас это расплата за удовольствие курения мнимое.Пошла делать снимок а там женщина вышла от врача еле дышит Даже куртку одеть ей тяжело.Я ее спрашиваю это астма ,типо как я дышите а она так ровно мне отвечает рак... и мне в ту минуту так жутко стало .Я с ней поговорила она курила ....и очень сожалеет и говорит мне бросайте пока шанс есть..Вот так. Я понимаю что никто не от чего не застрахован.но..все же зачем испытывать судьбу .ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ СТАТЬ СВОБОДНЫМИУрра! У меня уже 3 дня на счетчикеМозг периодически напевает песенку о том, что без сигарет жизнь будет скучнее. Тяжело пока психологически, но это должно пройти

Мозг периодически напевает песенку о том, что без сигарет жизнь будет скучнее. Тяжело пока психологически, но это должно пройти

Прям аж паника произошла, что сигарет нет. Выпила афобазол, чуть лучше. Но такое настроение мне не нравится! Мне психологически плохо без сигарет.