Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АнанасМудак, мажор, мымра![]()
Апельсин. Гуава.Мудак, мажор, мымра![]()
Щениху)Щерс щегольски щурясь щекотал щуплого щенка
Амбидекстрия. Кто такая?Аарон. Арбидол. Архимед. Амёба. Амбидекстрия. Астана. Алистер Кроули,Акакий, Апофеоз?
Щенщину)Щерс щегольски щурясь щекотал щуплого щенка
И не поспоришьДеньги к щастью
А я фейхую никогда не пробовала.Апельсин. Гуава.
За щекойЩениху)
Посади.А я фейхую никогда не пробовала.
кислая.А я фейхую никогда не пробовала.
А вырастет? Надо попробовать сначала. Вдруг мне невкусноПосади.
Ой, тогда не надо.кислая.
бубубубубулллинг
Щениха щастливо щебетала щербатым ебалом
Щеткой
Щетамотолог
Вроде ее родина дальний востокА вырастет? Надо попробовать сначала. Вдруг мне невкусно
Щебеталом ?Щениха щастливо щебетала щербатым ебалом
И щебеталом тожеЩебеталом ?
Ни хера не прокатит. Зая подарила мне вязаного ёжика.у бабки какой-то возле метро купила за какие-то нереальные для этого ёжика деньги. Я взяла его на фестиваль. Он у меня в палатке лежал лежал. А там собака была местнаЯ полуротвеллер ЛУна, ну я её кормила она меня любила, и как то,надо думать, этого ёжика лУна сожрала. А у Ксюхи и так настроение было плохое в тот день, я думаю надо быстро этого ежа выкинуть куда нить, зарыть, чтоб она не увидела, А потом если что - ну проебали где-то. А ксюха рядом,времени на раздумья не было, я закинула этого ежа в ближайшие колючие кусты, ну как могла далеко...Проходит пара дней и наша морти блять тащит из этих кустов непролазных этого сожратого ежа прям Ксюхе на колени.Дожирайте скорей и сваливайте?