Типа маска Буллинг в инете и его жертвы

• Автор темы Автор темы Nessie
  • Дата начала Дата начала
@Krisstall, я влюбилась в тайку, которая мне делает массаж. Я прошла через десятки рук???? самых якобы крутых массажистов, но никто не может так как она. Лежу сейчас на этом специальном лежаке? или как его.. и думаю, - это мы с ней мир объездили, чтобы однажды встретиться в этом месте. Чёрт))) но чисто на секс с ней не стоит.

Великий русский писатель Иван Тургенев всю жизнь просидел у юбки Полины Виардо.
"Я только тогда блаженствую, когда женщина каблуком наступит мне на шею и вдавит мне лицо носом в грязь». - писал.

В общем, срочно нужно голосовалку - кто то что то имеет против классика?)
Так у Ивана Сергеевича родничек был не заросший. Сквозь кожу можно было мозг пощупать. Подбегали к нему одноклассники и били дипломатом по голове. Тургенев падал и смешно сучил ножками. И никто не догадался тогда на горло ему наступить. Темнота была страшная. Образования почитай и не было

Так у Ивана Сергеевича родничек был не заросший. Сквозь кожу можно было мозг пощупать. Подбегали к нему одноклассники и били дипломатом по голове. Тургенев падал и смешно сучил ножками. И никто не догадался тогда на горло ему наступить. Темнота была страшная. Образования почитай и не было
Ой, хоть освещение провели.

А мимо Гоголь шел - видит что то в темноте ножками сучит и только нос из грязи и видно.
- Гляньте - Лев Николаич - темень какая - грит Николай Васильич- аккуратно, не вступите...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу