Игры Бункер 1 Пандемия

А это что за зомби нам тут советы раздает. Получится гарем падишаха ибн ёбн Сулеймана великого трахальщика IV.
Начнется великий срач за член. Нет, нужно каждой твари по паре. Задача на сегодня вычленить бесполезный член)))
Я не зомби, я Скайнет бункера😂 scale_1200.webp

Вот хирурга наверное желательно и взять, а то мало ли - расшибет ненароком что-нить...
А я уже давно тут все свои достоинства раструбил... и ништяков таких очень даже гоженьких у меня тоже достатоШнА :smug: :smug: :spiteful: :spiteful:

@Sashshka, с такой фоткой из студенческого билета, тебе ничего не светит у зрелых дам. Ну, если только возьмут из материнского инстинкта.

И все типа такие переоделись живенько, дыыыа??
Лишь бы в бункер запустили..🤣🤣

Я тут от себя каждый раз подпрыгиваююю .. про вас вАааще молчу..😅🤣🤣

@Sashshka, с такой фоткой из студенческого билета, тебе ничего не светит у зрелых дам. Ну, если только возьмут из материнского инстинкта.
Странно...у ровесниц я пользуюсь популярностью, когда списывать ДЗ даю им на парах...

А я уже давно тут все свои достоинства раструбил... и ништяков таких очень даже гоженьких у меня тоже достатоШнА :smug: :smug: :spiteful: :spiteful:

Может я универсальный солдат и умею все? :spiteful:
Нееее, вас двоих опасно оставлять. Битва за доминирование и власть погубит все наши старания. Начнется революция, грызня, резня. Пострадают женщины и дети.
Хотя….🧐 можео устраивать бои без правил, продавать зомбакам билеты за тушенку)

Нееее, вас двоих опасно оставлять. Битва за доминирование и власть погубит все наши старания. Начнется революция, грызня, резня. Пострадают женщины и дети.
Хотя….🧐 можео устраивать бои без правил, продавать зомбакам билеты за тушенку)
Какая битва - мы постигли полный дзен и будем каждый из своей нирваны посылать сигналы тоненькие такие - пиииу!! пиииу!! Пьььууюююююю!!🤣🤣

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу