Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже давно тут все свои достоинства раструбил... и ништяков таких очень даже гоженьких у меня тоже достатоШнАВот хирурга наверное желательно и взять, а то мало ли - расшибет ненароком что-нить...

Может я универсальный солдат и умею все?Вот хирурга наверное желательно и взять, а то мало ли - расшибет ненароком что-нить...

Я не зомби, я Скайнет бункераПосмотреть вложение 2381859
Аааа, так это ты «Скайнет из бункера»?Я не зомби, я Скайнет бункераПосмотреть вложение 2381859
На всякий случай поиграл правой бицухой, кокетливо крякнув...Я не зомби, я Скайнет бункераПосмотреть вложение 2381859

Странно...у ровесниц я пользуюсь популярностью, когда списывать ДЗ даю им на парах...@Sashshka, с такой фоткой из студенческого билета, тебе ничего не светит у зрелых дам. Ну, если только возьмут из материнского инстинкта.
Супер! Давай программиста валить! Он точно не нужен...пипочки сидит нажимает в наушниках с утра до вечера...Может я универсальный солдат и умею все?![]()
А я уже давно тут все свои достоинства раструбил... и ништяков таких очень даже гоженьких у меня тоже достатоШнА![]()
![]()
![]()
![]()
Нееее, вас двоих опасно оставлять. Битва за доминирование и власть погубит все наши старания. Начнется революция, грызня, резня. Пострадают женщины и дети.Может я универсальный солдат и умею все?![]()
Забудь, малыш, это жестокая реальность, надо быть коварнейСтранно...у ровесниц я пользуюсь популярностью, когда списывать ДЗ даю им на парах...
Я представляю тот состав тушёнки, продавать зомбакам билеты за тушенку)
Может химик функции агронома совмещать?Супер! Давай программиста валить! Он точно не нужен...пипочки сидит нажимает в наушниках с утра до вечера...
Какая битва - мы постигли полный дзен и будем каждый из своей нирваны посылать сигналы тоненькие такие - пиииу!! пиииу!! Пьььууюююююю!!Нееее, вас двоих опасно оставлять. Битва за доминирование и власть погубит все наши старания. Начнется революция, грызня, резня. Пострадают женщины и дети.
Хотя….можео устраивать бои без правил, продавать зомбакам билеты за тушенку)
На овощах нашего агронома твоя бицуха в прыщики превратится быстроНа всякий случай поиграл правой бицухой, кокетливо крякнув...![]()
![]()
Можно электрика взять в агрономы - у него точно дача есть в пригородеМожет химик функции агронома совмещать?

Тушенка из изгнанных из бункера? Самая любимая у зомбиЯ представляю тот состав тушёнки
Химикам ботанику не преподают, а вот ботаники химию изучают.Может химик функции агронома совмещать?
Так то все ближе к 50 уже о земле думают и у них просыпаются задатки агрономовМожно электрика взять в агрономы - у него точно дача есть в пригороде![]()