Игры Бункер 1 Пандемия

Даже у психологов всяких терапию прошла
А с чем обращались к психотерапевту? А то обычно люди с непроработанными детскими травмами ведут себя крайне нестабильно и способны создавать конфликтные ситуации. У нас тут уже есть один альфа самец, боюсь второго не прокормим))

Не забеременеет агрономка если с электриком чпокаться будет! :D Студент ей нужен...молодой козак так сказать!
Малыш, у нас тут задача не перетрахать всю общагу, а выжить)))

📊 СВОДКА ВЫЖИВАЮЩИХ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ:

1. @Марусёк (М, 35) | Хирург |
2. @Лапша (Ж, 24) | Агроном |
3. @Ликa (М, 50) | Электрик |
4. @НатальяИванова (Ж, 30) | Спецназовец |
5. @Sashshka (М, 19) | Студент-историк |
6. @Juse (Ж, 42) | Психотерапевт |
7. @Лючия (М, 28) | Программист |
8. @Katalina_Tonelero (Ж, 38) | Химик-технолог |

@Лика, поставь в 3 пост. Спасибо )

3 мужика и детёныш, у которого только-только молоко на губах обсохло!)
"Детеныш" уже столько повидал на своем веку! Что только одно проживание в общаге дало! И работал я на работах разных - многое умею....вот!
А ты только в нет-мире живешь...не сможешь в теплице работать...разве что в ферму играл) И потенцию сидя за компом посадил...наверняка кактус не поставил рядом с экраном! :D

А с чем обращались к психотерапевту? А то обычно люди с непроработанными детскими травмами ведут себя крайне нестабильно и способны создавать конфликтные ситуации. У нас тут уже есть один альфа самец, боюсь второго не прокормим))
Не, меня же тестировали чтоб я адекватная была и чтоб сгоряча своих не пристукнула) Так что я спокойна как танк и абсолютно стабильна во всех стрессовых ситуациях) Меня ничего не задевает, могу в целибате находится спокойно, без шаловливых пальчиков :spiteful:

Малыш, у нас тут задача не перетрахать всю общагу, а выжить)))
Выживание = продолжение рода человеческого после эпидемии! Я предлагал 3-х женщин и меня с ними...помоложе желательно :D

Ну вот правда...просидите месяц без секса, другой, а потом что? А так гарантирую несколько раз в день утехи вам разнообразные...и потом помощь по саду, оружие там почистить :D
И самое главное, как двери бункера откроются - с малышами начнем планету заселять! Я тогда уже постарше буду...защищать всех смогу!

Ну вот правда...просидите месяц без секса, другой, а потом что? А так гарантирую несколько раз в день утехи вам разнообразные...и потом помощь по саду, оружие там почистить :D
И самое главное, как двери бункера откроются - с малышами начнем планету заселять! Я тогда уже постарше буду...защищать всех смогу!
Химик пилюлю сгенерирует и всем будет не до кексов😂😂

Так, а зачем нам спецназ? Бункер закроется, все зомбаки останутся за дверью 😁

Химик пилюлю сгенерирует и всем будет не до кексов😂😂
Если бы она умела химичить норм - с болезнью бы справилась...а так...воду очистить может говорит - я тоже могу марганцовку бросить и чистая...даже могу цвет воды в желтый например окрасить!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу