- Реакции
- 106.184
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Не знаю)А эта "акция" одноразовая, или тут у каждого второго такие возможности имеются...??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю)А эта "акция" одноразовая, или тут у каждого второго такие возможности имеются...??![]()
На самом деле шизофрения меня пугает больше больше чем гастрит)))Если клептоманшу сегодня проведем, то не свиснет! Мне чет стремно стало с ней сдеть здесь![]()
Ага,как же, расскажу, а ты меня за дверь проныра!Ну рассказывай нам варианты свои...внимательно слушаем![]()
Короче, рожать тебе придётся. Вся надежда на тебя. Агрономша ещё, но с ней носиться как с писаной торбой, а то задохнется ненароком. Или меня лечи, или придумай как мужику рожатьНо даже если свистнет, знайте, дело говорю. Я знаю что происходит и наверное единственная из вас способна понять в какой клоаке мы находимся и какие варианты выживания у нас есть)
Да...полностью с вами согласен коллегаНа самом деле шизофрения меня пугает больше больше чем гастрит)))
Я врятли успею ноонтропы состряпать чтоб она нас всех в религиозном припадке твоим же арбалетом всех не порешала. Потому что Библия для чего ей? Явно черти видятся)))

Короче, рожать тебе придётся. Вся надежда на тебя. Агрономша ещё, но с ней носиться как с писаной тобой, а то задохнется ненароком. Или меня лечи, или придумай как мужику рожать
А может и не за дверь! Все только раскрывается сейчас....Ага,как же, расскажу, а ты меня за дверь проныра!
Товарищ врач, ну даже если у тебя есть таблетки от шизофрении это не значит что потомство будет здоровое. А то проснёмся с утра по банкам расчлененные. Как сейчас историю посмотрела парень в параноидальгой шизофрении мать расчленить и по банкам закатал
Предыдущая такая же была? А то я прикрутилаСВОДКА ВЫЖИВАЮЩИХ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ:
1. @Марусёк (М, 35) | Хирург | Идеально здоров | Аптечка (полная) |
2. @Лапша (Ж, 24) | Агроном |Астма | Семена овощей (100 видов) |
3. @Ликa (М, 50) | Электрик | Сахарный диабет | Чемодан денег |
4. @НатальяИванова (Ж, 30) | Спецназовец | Бесплодие | Ящик тушенки |
5. @Sashshka (М, 19) | Студент-историк | Хронический гастрит | Арбалет и 50 стрел |
6. @Juse (Ж, 42) | Психотерапевт | Шизофрения (ремиссия) | Библия/Жесткий диск с энциклопедиями от Лючия |
7.@Лючия(М, 28) | Программист |Плохое зрение (-6) | Настольные игры | Жесткий диск с энциклопедиями | Не умеет врать | Склад: Сбросить свой текущий багаж и получить случайный новый из резерва Ведущего. | Амнистия: Вернуть в игру изгнанного на прошлом голосовании игрока (допустимо только 1 раз за игру). | (ВЫБЫЛ В КРУГЕ 1)
8. @Katalina_Tonelero (Ж, 38) | Химик-технолог | Здорова | Набор для фильтрации воды |
@Лика, прикрути в 3 пост, пожалуйста!
Меня заморгало последнее предложение в твоём предыдущем посте...Товарищ врач, ну даже если у тебя есть таблетки от шизофрении это не значит что потомство будет здоровое. А то проснёмся с утра по банкам расчлененные. Как сейчас историю посмотрела парень в параноидальгой шизофрении мать расчленить и по банкам закатал
И будет у нас в два раза больше тушенкиТоварищ врач, ну даже если у тебя есть таблетки от шизофрении это не значит что потомство будет здоровое. А то проснёмся с утра по банкам расчлененные. Как сейчас историю посмотрела парень в параноидальгой шизофрении мать расчленить и по банкам закатал

Тутааа!!Короче, рожать тебе придётся. Вся надежда на тебя. Агрономша ещё, но с ней носиться как с писаной торбой, а то задохнется ненароком. Или меня лечи, или придумай как мужику рожать
Давай размаргивайсяМеня заморгало последнее предложение в твоём предыдущем посте...![]()
И будет у нас в два раза больше тушенки![]()
Давай размаргивайся
![]()
Млин. Надо сою начинать есть, сами ешьте свою тушенкуИ будет у нас в два раза больше тушенки![]()
У меня же стойкая ремиссия. Я гений!!На самом деле шизофрения меня пугает больше больше чем гастрит)))
Я врятли успею ноонтропы состряпать чтоб она нас всех в религиозном припадке твоим же арбалетом всех не порешала. Потому что Библия для чего ей? Явно черти видятся)))