Игры Бункер 1 Пандемия

Я не всесильна, лечить бесплодие не в моей компетенции, можно предложить хирургу пересадку матки сделать)))
Тоже вариант...будем хирурга чпокать тогда :D ...а донор кто? Шизофреничка?

Короче, раздвоение личности – это не шизофрения. Диагноз неправильный.
Не гоните меня, я переживаю.

1440x1445_0xZNKv6gbu_1952273491406160994.webp

Я имела ввиду спецназихе пересадить здоровую матку. Тебе бы лишь бы моего доктора отжарить

Мои познания широки. И то что шизофрения это хроническое заболевание и часто передающиеся по наследству Я тоже в курсе. Какие проявления болезни были у тебя до того как ты ушла в ремиссию?
Да я не претендую на роль матери героини) вполне могу быть учителем и нянькой. Главное, что под себя не хожу и могу гвозди переварить))
Да никаких особых заебов не было у меня)) книжки читала в детстве и не тусовалась по клубам. Старики решили, что это болезнь и затаскали по врачам.
Ну замкнутая немного была, поэтому и пошла в медицину, чтобы разобраться с этим.
Так-то я не агрессивная, если не оскорбляют. Но могу библией черепушку проломить особо надоедливым))

Я имела ввиду спецназихе пересадить здоровую матку. Тебе бы лишь бы моего доктора отжарить
И как ты представляешь себе - он сам себе операцию по трансплантации произведет? Нам сказали фантазировать,но не на грани фантастики)))

Да я не претендую на роль матери героини) вполне могу быть учителем и нянькой. Главное, что под себя не хожу и могу гвозди переварить))
Да никаких особых заебов не было у меня)) книжки читала в детстве и не тусовалась по клубам. Старики решили, что это болезнь и затаскали по врачам.
Ну замкнутая немного была, поэтому и пошла в медицину, чтобы разобраться с этим.
Так-то я не агрессивная, если не оскорбляют. Но могу библией черепушку проломить особо надоедливым))
Абсолютно бессмысленная для бункера личность...и еще опасная очень...:cold:

И как ты представляешь себе - он сам себе операцию по трансплантации произведет? Нам сказали фантазировать,но не на грани фантастики)))
Ну думайте кого и кому, главное чтобы не электрику пересадили...староват малехо рожать уже...сердце может не выдержать

Ну думайте кого и кому, главное чтобы не электрику пересадили...староват малехо рожать уже...сердце может не выдержать
Деду пора уже внуков нянчить , куда ему детей. Он и деньги прихватил с собой, чтобы на праздники им дарить, там другие интересы. Он возможно и рад что начался звездц, он эту жизнь повидал, ему она понятна

Деду пора уже внуков нянчить , куда ему детей. Он и деньги прихватил с собой, чтобы на праздники им дарить, там другие интересы. Он возможно и рад что начался звездц, он эту жизнь повидал, ему она понятна
Деньги думаю притащил для агрономши нашей :D ...побаловать себя так сказать на отложенный капиталл

Ну в общем мне все понятно...ночь покараулю и достаточно:
@Ежик провожаю нашего многоуважаемого Психотерапевта @Juse

Деньги думаю притащил для агрономши нашей :D ...побаловать себя так сказать на отложенный капиталл
Ой, да деду вообще не скучно с белкой то. Его из бункера выпусти, он с ней уйдёт в дупло жить и все. Из денег гнездо совьет

Не, этот дед не такой, он на похороны копил, а потом ему позвонили мошенники и сказали что они не мошенники и похоронные то все и спёрли. Он в сберкассе стоял, чтобы в очередной раз докопаться до пары копеек в платёжке по коммуналке. И тут апокалипсис, зомби вокруг, он прикинулся своим среди них, а чё, он старый, не сильно от больных отличается. Ну и под шумок дверь вскрыл от банка, клеммы там какие то скрестил)) и вуаля вернул должок))) только он не рассчитал что это в нынешних реалиях всего лишь туалетная бумага

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу