Игры Бункер 1 Пандемия

Вот она благодарность:facepalm:
Я тебя спасала от голосования, когда агрономша на тебя косо смотрела, а ты теперь кормящую руку кусаешь))
Тык, это я жи про агрономшу и её семена, ты то при чем? Кстате, она пришла, все, плохо не говорим про неё, а то откачивай потом. Разнерничается, ингалятор весь вдышит за раз

Вот она благодарность:facepalm:
Я тебя спасала от голосования, когда агрономша на тебя косо смотрела, а ты теперь кормящую руку кусаешь))
И как это ты ее спасала интересно? :D

Тык, это я жи про агрономшу и её семена, ты то при чем? Кстате, она пришла, все, плохо не говорим про неё, а то откачивай потом. Разнерничается, ингалятор весь вдышит за раз
Осторожнее с ней беседуй...она может быть сильно агрессивной!

Какими то тайными тропами агрономша топает..)))

Ну в итоге оказалась ты самой бесполезной да еще и опасной! :D И програмера ограбила еще :D
Я не ограбила. Я же для общего дела шарила по карманам. Хозяйственная я, все в дом, все в семью!

Вижу мой кислородик подходит потихонечку Stickers-Freud33

Мы с ней не можем друг без друга. Я ей построю кислородный рай, мягкий уголок для отдыха после приступа, а она меня будет кормить свежими овощами.

Мы с ней не можем друг без друга. Я ей построю кислородный рай, мягкий уголок для отдыха после приступа, а она меня будет кормить свежими овощами.
Ты жевать то чем собираешься овощи свежие? Терку подарить в вашу молодую семью?
fast GIF

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу