Игры Бункер 1 Пандемия

Тоже вариант...будем хирурга чпокать тогда :D ...а донор кто? Шизофреничка?
Я согласна быть донором, но при условии, что ее тебе пересадят! Хочу посмотреть как ты 9 месяцев блевать будешь от токсикоза со своим гастритом))

Не, этот дед не такой, он на похороны копил, а потом ему позвонили мошенники и сказали что они не мошенники и похоронные то все и спёрли. Он в сберкассе стоял, чтобы в очередной раз докопаться до пары копеек в платёжке по коммуналке. И тут апокалипсис, зомби вокруг, он прикинулся своим среди них, а чё, он старый, не сильно от больных отличается. Ну и под шумок дверь вскрыл от банка, клеммы там какие то скрестил)) и вуаля вернул должок))) только он не рассчитал что это в нынешних реалиях всего лишь туалетная бумага
Кстати...кто-нить проверял, бумага у нас там есть?

Я согласна быть донором, но при условии, что ее тебе пересадят! Хочу посмотреть как ты 9 месяцев блевать будешь от токсикоза со своим гастритом))
Когда это требуется для спасения всего человечества - я готов!
А поблевать я и без токсикоза могу :D ...если агроном самогон начнет гнать, так точно...

С каких это пор ты моим лечащим врачем себя начала считать...это 3-я личность? :D
Ты подзабыл уже дружок? Ты ж мне заплатил чтобы я тебе справку выписала, когда от армии косил, что ты психически нестабилен, агрессивен, подвержен эмоциональным срывам и страдаешь энурезом))

Это наш агроном что-ли вырастить успел уже? :D
Ну, семена то такие себе, не особо нужные. Ещё и борщевика стопудов половина пакетов, его вообще не вытравить будет

Ну, семена то такие себе, не особо нужные. Ещё и борщевика стопудов половина пакетов, его вообще не вытравить будет
Вот она благодарность:facepalm:
Я тебя спасала от голосования, когда агрономша на тебя косо смотрела, а ты теперь кормящую руку кусаешь))

Ты подзабыл уже дружок? Ты ж мне заплатил чтобы я тебе справку выписала, когда от армии косил, что ты психически нестабилен, агрессивен, подвержен эмоциональным срывам и страдаешь энурезом))
Во ты жжошь! Я ведь в ВУЗ поступил, чтобы армию закосить...здесь военная кафедра....ты меня с кем-то путаешь) А вот гастрит меня беспокоит - эт да...уже пол года как после еды общаговской

Вообще деньги неплохой ресурс, а также можно сделать уют в бункере.
IMG_5287.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу