Игры Бункер 1 Пандемия

Химичка, моя самая близкая подруга теперь. А студент, каков. Без раздумий решил, может и правда в нём что-то есть, такое молодёжное, залихватское?
Ой лиса. Терку бери, а то твой благоверный челюсть потерял, белка наверно унесла в дупло
Man Hear GIF

Тебе попались, а мне? Вот ты припадошная какая то, задохлик. На руках носить надо, а то чуть что-приступ
Это всё подавляется и не заразно. Когда мир цел был люди жили , а другие не подозревали , что у них астма. Вот тебе тридцать лет, а ты видела в живую хоть один приступ?Только честно.

Я конечно понимаю, зачем ты в спецназ пошла, сама родить не можешь-весь мир в труху!
Боюсь представить , что будет в бункере, если что не по твоему.

Это всё подавляется и не заразно. Когда мир цел был люди жили , а другие не подозревали , что у них астма. Вот тебе тридцать лет, а ты видела в живую хоть один приступ?Только честно.

Я конечно понимаю, зачем ты в спецназ пошла, сама родить не можешь-весь мир в труху!
Боюсь представить , что будет в бункере, если что не по твоему.
Ты в бункере то как жить собираешься? В закрытом, пыльном, с микробами и алкоголиком своим? У врача ингалятор в не хватит
И приступ я видела, когда ты зеленая после волейбола вернулась, что сипела даже. Дыхалка не безразмерная

Наконец то, закончился первый день.
Тяжёлый выбор.
Первенец ушёл за дверь. Я могла только мечтать, чтобы его укусила , какая-нибудь смазливая зомбиха и последнее, что он увидел ,была бы не потрёпанная шмара ,с облезлой кожей.Мир ему.

Что-то в багаже у нас не густо совсем получилось.
Хотя взглянуть на химичку, я и не знала вчера, что подругой станет. Фильтр для воды объективно нужен, слышала, там даже от спор чистит. Вообще огонь.

Хирург ничё такой, вот что на самокате рассекает по бункеру. Здоровья немерено+ аптечка (по нашим меркам аптека почти)

Психологиня, конечно удивила . Не хотелось бы к такой попасть. Мало того что душнила, так ещё и шизо. Хотя может одно на другое... Тогда понятно. Про багаж вообще молчу-набор шизофреника Библия и Энциклопедия на жёстком диске. Нам только этого и не хватает.

Студент озадачил немного, своим напором, в 19 быть таким, уфф. Гастрит понятно, на дошиках сидел, бедолага. Может и правда не врёт, про подработки свои?...Арбалет где-то надыбал, тоже вещица не из дешёвых.

Спецназовка, та ещё... Походу давно решила по этой стезе пойти. Новую жизнь дать не может, только забрать.
Ящик тушёнки из части увела, возможно им потом сил и нехватило, на зомби.
Вообще надо к ней присмотреться, а не лесби ли?

Ну и о богаче. Мдааа...
Предположения о трёх классах и приходе, уже не кажутся мне смешными. Реально ,забрал в бункер деньги! Ещё песенку насвистывает (за деньги да). Диабет его вообще не так страшен, как недалёкость. Сгорим от короткого замыкания, в итоге.

Ох
Тяжёлый день, не смешно было совсем...
Ну я молодец конечно, свистануть из-под носа у Байера семена и главное 100 видов овощей. Там похоже и африканские и австралийские есть. Вырастим, будем наслаждаться, разнообразием вкусов
Это не одну тушёнку ,без хлеба жрать.
Так и появлялись богини.
Возможно я новая буду.
В сказаниях напишут.

И было их четверо
И была среди них, одна богиня
Богиня любви и плодородия!

Всё, спатки пора... А может я уже сплю...Пака

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу