Игры Бункер 1 Пандемия

Это я то душнила?:eek:
Да это мы тут по твоей вине задохнемся!
Товарищи, братья, сестры послушайте голос разума. Авантюра с семенами погубит нас всех.
1. Теплица сломана давно, если там и есть земля, то она давно высохла и превратилась в пыль. Думаете агрономша будет в ней ковырятся? Фигушки! Эта астматичка же сразу же крякнет от приступа не взяв даже лопату в руки. Она об этом знает и просто козыряет наличием семян в кармане.
2. Бесплодная земля не даст урожай, нужны удобрения. А из удобрений у нас только коллективное дерьмо. Но его нельзя использовать в свежем виде. Нужен отстойник. А это значит, что в тесном, плохо проветриваемом помещении будут стоять ведра с дерьмом. Мы же задохнемся от вони. Плюс антисанитария. На кровавый понос изойдемся, товарищи!!
3. Даже если сплотимся и плечом к плечу справимся с поносом и умудримся вырастить брюссельскую капусту, то это будет контрольный выстрел в наши головы. От капусты начнет пучить студента с его слабым желудочком и дедулю. Вентиляция и так на ладан дышит и не выдержит такой нагрузки. Нас всех ждет - понос, судорога, смерть!:cry:
И эти люди хотят от меня избавиться.
Обзывают шизой и бесполезной:facepalm:
Да всем крупно повезло со мной: имею медицинское образование, спокойная, характер нордический, в трезвом уме и светлой памяти. Единственная умею логически мыслить.
А вы, вы… перепутали мою светлую голову с головкой студента.
Фантазия так и прёт, живешь в страхах постоянных.Бухать нельзя, сажать нельзя, будем жрать одну тушёнку. В каком месте ты спокойная, паникерша одним словом. Иосиф Виссарионович таких не раздумывая к стенке ставил.

Разоблачена страшная афера века!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока я, из чувства милосердия к ближнему, оказывала первую медицинскую помощь задыхающейся агрономше, у нее из кармана выпала пачка семян.
И что же это за семена спросите вы у меня?
А оказывается пачка жареных семок, которые она в панике стащила в Пятерке.
Посмотреть вложение 2382366

Я спасла вас от горького разочарования в будущем. Представляю как в бункере воцарила бы коллективная депрессия от горького разочарования.
Потратить столько сил на размазывание говна по грядкам и в итоге получить НИЧЕГО - это же какой удар по психическому здоровью))
М-да, сразу видно врач, мозгоправ. Не прокатит твоя подстава. Знаний о растениях нуль.Хоть бы в энциклопедию заглянула, для начала :facepalm:
Подсолнечник (лат. Helianthus) — род однолетних и многолетних растений семейства Астровые (Сложноцветные)
Цветок это.
А у меня семена овощей:cool:

М-да, сразу видно врач, мозгоправ. Не прокатит твоя подстава. Знаний о растениях нуль.Хоть бы в энциклопедию заглянула, для начала :facepalm:
Подсолнечник (лат. Helianthus) — род однолетних и многолетних растений семейства Астровые (Сложноцветные)
Цветок это.
А у меня семена овощей:cool:
И да семечки верни, воровка!

Всем привет. Меня тут шарахнуло током и ко мне пришло видение.
Обычный псих с шизофренией сидит и бормочет в углу. А эта бормочет и у нее ключи от бункера, и сильное желание нас всех спасти. При глюках откроет бункер для проверки реальности, то наши припасы выкинет, как символ нашей тревоги.
IMG_5288.webp

Фантазия так и прёт, живешь в страхах постоянных.Бухать нельзя, сажать нельзя, будем жрать одну тушёнку. В каком месте ты спокойная, паникерша одним словом. Иосиф Виссарионович таких не раздумывая к стенке ставил.
С каких это пор забота о ближних стала квалифицироваться как паника и фантазии? Не будь меня с заботой о морали и традиционных ценностях, ты бы уже пьяная нарожала нам тут десяток спиногрызов с отягщенными диагнозами)) А вот Иосифа Виссарионовича зря ты в суе поминаешь))) Он поди не одного колхозника голодом уморил и не одного агронома к стенке поставил. Так,что кумир такой он себе))

Всем привет. Меня тут шарахнуло током и ко мне пришло видение.
Обычный псих с шизофренией сидит и бормочет в углу. А эта бормочет и у нее ключи от бункера, и сильное желание нас всех спасти. При глюках откроет бункер для проверки реальности, то наши припасы выкинет, как символ нашей тревоги. Посмотреть вложение 2382418
Ничего не понятно, но очень интересно! Походу тоже диагноз шизофрения)) Иди, дедуля, обниму и успокою! Тыж мой болезный! Ну ничо, потерпи чуток, недолго осталось))

С каких это пор забота о ближних стала квалифицироваться как паника и фантазии? Не будь меня с заботой о морали и традиционных ценностях, ты бы уже пьяная нарожала нам тут десяток спиногрызов с отягщенными диагнозами)) А вот Иосифа Виссарионовича зря ты в суе поминаешь))) Он поди не одного колхозника голодом уморил и не одного агронома к стенке поставил. Так,что кумир такой он себе))
Конечно ставил, воровать у любимой страны нельзя! Вот я Байер обчистила и несколько не жалею теперь, не обеднели ни разу.
А ты у своих друзей по несчастью, подрезаешь последнее.
Задумайтесь....

📊 ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ
(Круг 2)
​
Голоса распределились так:
@Juse — 2 голоса (от: @Sashshka, @Лапша )

Еще не проголосовали: @Марусёк, @Ликa, @НатальяИванова, @Juse, @Katalina_Tonelero

⚠️ Напоминаю: если вы не проголосуете до 21:00, вы получите +2 штрафных голоса против себя!
Кандидаты на вылет, у вас еще есть время переубедить команду!

В общем, предлагаю не принимать поспешное решение и не вестись на шелуху от семечек.
Нужно включить мозги (не все смогут, но вся надежда на адекватов)
На голосование скорее всего попаду я и дедуля. Я попала за то, что умная, добрая и порядочная, а дедуля как инвалид. Но мы с ним не совсем бесполезные.
Дедуля, к сожалению, подкачал со здоровьем и багаж не очень, но он единственный кто сечет в рубильниках. Заболевание его тяжелое, но при должном моем уходе и диете (экономия сухпайка) он не сразу протянет ноги, покоптит тут еще чуток. За это время он обучит хирурга законам Ома и тем самым отработает свое пребывание в бункере, хоть и не долгое)) Говорила же вам, давайте очкарика оставим, но нет, ушатали добра молодца.
Я так вообще оказывается Мать Тереза, моя жертвенность ради других и благоразумие позволит этому маленькому сообществу пережить три года стресса и не перерезать друг друга за банку тушенки или лист гнилой капусты. Багаж у меня конечно швах:facepalm:
Но библия не такой уж бесполезный предмет. Я и малышам из нее чудесные сказки на ночь буду читать и укреплю надежду и веру в светлое будущее в период отчаяния, и на тот свет провожу по всем правилам. В ней же еще законы прописаны, которые помогут сохранить порядок в будущем. Не надо списывать со счетов нас с дедулей, мы пополезне будем тут некоторых. У студента знаний и опыта ноль, проблемы с желудком пока не серьезные, но на сух пайке он долго не протянет, откроется прободная язва и нашего быка осеменителя некому будет даже отпеть.)
Ну и я бы не рисковала оставлять у него арбалет, он дитя еще неразумное, бегает, суетится, пыль только по бункеру гоняет, от которой агрономша при кашле кишки выплевывает. Не дай бо оружием тем кого поранит или глаз себе выбьет. Для размножения если его только оставить, но думаю хирург и без него с этим справится.
Агроном имеет запас семян, но со здоровьем совсем беда, почти при смерти. Выращивать овощи занятие сомнительное, пайка хватает с избытком (у спецназовши НЗ еще есть), а разводить антисанитарию на 15 квадратных метрах очень опасно. В аптечке есть лекарства, но не думаю, что там трехлетний запас антибиотиков и порошков от поноса.
В общем решать вам, конечно, но прошу взвесить все за и против.
Я бы агрономшу выносила, не могу смотреть как она мучается, бедолага. Сердце разрывается от жалости к этой чахоточной. :cry:Я бы мож ее и оставила, но врач во мне говорит, что в морг))
= Ваша Мать Тереза, Гений логики и Стратег выживания:kiss:

В общем, предлагаю не принимать поспешное решение и не вестись на шелуху от семечек.
Нужно включить мозги (не все смогут, но вся надежда на адекватов)
На голосование скорее всего попаду я и дедуля. Я попала за то, что умная, добрая и порядочная, а дедуля как инвалид. Но мы с ним не совсем бесполезные.
Дедуля, к сожалению, подкачал со здоровьем и багаж не очень, но он единственный кто сечет в рубильниках. Заболевание его тяжелое, но при должном моем уходе и диете (экономия сухпайка) он не сразу протянет ноги, покоптит тут еще чуток. За это время он обучит хирурга законам Ома и тем самым отработает свое пребывание в бункере, хоть и не долгое)) Говорила же вам, давайте очкарика оставим, но нет, ушатали добра молодца.
Я так вообще оказывается Мать Тереза, моя жертвенность ради других и благоразумие позволит этому маленькому сообществу пережить три года стресса и не перерезать друг друга за банку тушенки или лист гнилой капусты. Багаж у меня конечно швах:facepalm:
Но библия не такой уж бесполезный предмет. Я и малышам из нее чудесные сказки на ночь буду читать и укреплю надежду и веру в светлое будущее в период отчаяния, и на тот свет провожу по всем правилам. В ней же еще законы прописаны, которые помогут сохранить порядок в будущем. Не надо списывать со счетов нас с дедулей, мы пополезне будем тут некоторых. У студента знаний и опыта ноль, проблемы с желудком пока не серьезные, но на сух пайке он долго не протянет, откроется прободная язва и нашего быка осеменителя некому будет даже отпеть.)
Ну и я бы не рисковала оставлять у него арбалет, он дитя еще неразумное, бегает, суетится, пыль только по бункеру гоняет, от которой агрономша при кашле кишки выплевывает. Не дай бо оружием тем кого поранит или глаз себе выбьет. Для размножения если его только оставить, но думаю хирург и без него с этим справится.
Агроном имеет запас семян, но со здоровьем совсем беда, почти при смерти. Выращивать овощи занятие сомнительное, пайка хватает с избытком (у спецназовши НЗ еще есть), а разводить антисанитарию на 15 квадратных метрах очень опасно. В аптечке есть лекарства, но не думаю, что там трехлетний запас антибиотиков и порошков от поноса.
В общем решать вам, конечно, но прошу взвесить все за и против.
Я бы агрономшу выносила, не могу смотреть как она мучается, бедолага. Сердце разрывается от жалости к этой чахоточной. :cry:Я бы мож ее и оставила, но врач во мне говорит, что в морг))
= Ваша Мать Тереза, Гений логики и Стратег выживания:kiss:
На счет отпевания усопших можешь не переживать...у меня опыт отличнsй в этом деле имеется...я когда в церковном хоре пел - с батюшкой ходил - пел на похоронах.
С гастритом - печалька конечно, но сказали, если побуду на диете и жирного есть не буду, то все восстановится. Поэтому свою порцию тушенки оставлю друзьям в бункере, а сам на сухпайках - там кашки вкусные...буду их трескать первое время, ну а потом на охоту ходить начну - отварное мясо дичи будем кушать и вкуснейшие супчики! И для потенции полезно кстати поменьше жирной пищи...так что дамы нашего бункера могут не переживать. Утром и вечером ежедневный секс гарантирован!

Нам семена очень нужны! Свежие овощи необходимы в рационе.
@Ёжикツ︎ голосую @Juse

По законам жанра: вы сейчас выгоните очевидную шизофреничку, а сами останетесь запертыми с маньяком😂 Когда соседний бункер вас откопает через три года, от вас останется только он.

По законам жанра: вы сейчас выгоните очевидную шизофреничку, а сами останетесь запертыми с маньяком😂 Когда соседний бункер вас откопает через три года, от вас останется только он.
Она вполне как раз может стать маньяком, когда начнется обострение.
Больше маньяков нет, только озабоченные) В нынешней ситуации это как раз актуально )

Она вполне как раз может стать маньяком, когда начнется обострение.
Больше маньяков нет, только озабоченные) В нынешней ситуации это как раз актуально )
еще и воровка! Программиста обокрала и у агронома семки сперла ночью...стоило мне только пописать сходить...

На счет отпевания усопших можешь не переживать...у меня опыт отличнsй в этом деле имеется...я когда в церковном хоре пел - с батюшкой ходил - пел на похоронах.
С гастритом - печалька конечно, но сказали, если побуду на диете и жирного есть не буду, то все восстановится. Поэтому свою порцию тушенки оставлю друзьям в бункере, а сам на сухпайках - там кашки вкусные...буду их трескать первое время, ну а потом на охоту ходить начну - отварное мясо дичи будем кушать и вкуснейшие супчики! И для потенции полезно кстати поменьше жирной пищи...так что дамы нашего бункера могут не переживать. Утром и вечером ежедневный секс гарантирован!
Какой из тебя охотник, ты вон ночью загадил весь бункер от страха))
Понимаю тебя, молодость, жажда жизни, поэтому не голосую тебя сегодня. А может это во мне материнский инстинкт говорит:angel:. Не поднимается рука на дитя несмышленое.

Какой из тебя охотник, ты вон ночью загадил весь бункер от страха))
Понимаю тебя, молодость, жажда жизни, поэтому не голосую тебя сегодня. А может это во мне материнский инстинкт говорит:angel:. Не поднимается рука на дитя несмышленое.
А с кем не бывает такого....перенервничал сильно... тем более сон такой стремный был

Да кому ты объясняешь? У них одна извилина на всех. Ключи то от бункера у меня. Я уйду и ключи с собой прихвачу, а как жрать им нечего будет, так без библии даже богу помолиться не смогут о своем спасении. Овощи мечтают об овощах))
Без меня и моего опыта в психиатрии Маньяк их всех тут на запчасти разберет. Ведь с душевнобольными могу работать только я. Хотя кто тут здоров?:facepalm:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу