Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда аргументов нет, начинаются оскорбления((еще и воровка! Программиста обокрала и у агронома семки сперла ночью..
от страха под себя)))стоило мне только пописать сходить...
дедуля, тебе в пору молитвы вспоминать, а ты о брюкве грезишь))
Подруга, в бункере еще есть псих маньяк. А это мой профиль. Я закрою всех вас с ним в бункере.Я тут на работе в запаре.
Я боюсь людей с психическими заболеваниями. Сегодня ремиссия, а завтра нервные клетки не будут способны рабаоть верно. Мы в очень стрессовой ситуации и так рисковать не можем. Поэтому против @Juse
Шизофреник с паранойей - это сущий ад! Я даже представить себе не могу, что ты в бункере начнешь творить - во всех маньяков подозревать и расправляться по очереди...Подруга, в бункере еще есть псих маньяк. А это мой профиль. Я закрою всех вас с ним в бункере.
Жаль, что завтра от тебя останется только фильтр))
Так под себя ведь...не под кого-то же...хотя мог, когда все спали! Что еще раз доказывает, мою воспитанность!Когда аргументов нет, начинаются оскорбления((
от страха под себя)))

Давай, работай...не мешаем...может изобретешь антидот какой-нить от кордицепса.Я тут на работе в запаре.
Я боюсь людей с психическими заболеваниями. Сегодня ремиссия, а завтра нервные клетки не будут способны рабаоть верно. Мы в очень стрессовой ситуации и так рисковать не можем. Поэтому против @Juse

Из чего она тут вам все изобретать будет?Давай, работай...не мешаем...может изобретешь антидот какой-нить от кордицепса.![]()
я бы на деда с миллионами обратила внимание. И озабоченный ты, ктсатиеще и воровка!
Таня, можно не влезать в процесс игры, пожалуйста!я бы на деда с миллионами обратила внимание. И озабоченный ты, ктсати
Если у нее получится из кучки моего страха антидот сделать - я готов работать над этими кучками постоянно..все ради спасения цивилизации!Из чего она тут вам все изобретать будет?
А, поняла, из кучки твоего страха)))
Советую взять с собой книгу «Марсианин». Главный герой использовал свои экскременты и экипажа для выращивания картофеля на марсе. Никогда не думала, что мне такая информация пригодитсяЕсли у нее получится из кучки моего страха антидот сделать - я готов работать над этими кучками постоянно..все ради спасения цивилизации!

Мдааа, вот вам на лицо издержки современного образования.Если у нее получится из кучки моего страха антидот сделать - я готов работать над этими кучками постоянно..все ради спасения цивилизации!
Я стараюсь... Я всё делаю. Но очень переживательноТаня, можно не влезать в процесс игры, пожалуйста!

Так у нас райский сад будет картофельныйСоветую взять с собой книгу «Марсианин». Главный герой использовал свои экскременты и экипажа для выращивания картофеля на марсе. Никогда не думала, что мне такая информация пригодится![]()
Можем уже начинать потихоньку сдавать экскременты нашему агроному.