- Реакции
- 106.452
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Да-да...но у меня норм фобия, пока хочу посмотреть у кого что есть)Потихоньку будем вскрываться?))
Фобии на десерт оставим?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да...но у меня норм фобия, пока хочу посмотреть у кого что есть)Потихоньку будем вскрываться?))
Фобии на десерт оставим?))
Брателло!У меня интересное хобби - ОХОТА
Так что могу и на медведя идти, могу и зомбаков подстрелить.
И бункер наш от вражин защитить
Вместе со студентом и его арбалетом..![]()

Фобию тоже решил не показывать, чтоб не спугнуть?У меня интересное хобби - ОХОТА

Оу...я вот про твоего господина как-то пропустилВот единственное что вас может оттолкнуть, а именно моего господина, моя особенность. У меня боязнь прикосновений. Когда кто то касается меня мне страшно и я непроизвольно стону. Кого-то это заводит, кому то такое кажется странным. Когда я была молода на одной из вечеринок кАледжа я перебрала с алкоголем , ну в общем декан исторического факультета овладел мной без моего согласия. После этого меня чутка замкнуло. Я думаю для хирурга это знакомо,не все его пациенты рады когда он трогает их раны. Ну и во время полового сношения не обязателен слишком тесный контакт,)) Я готова потерпеть ради продолжения рода человеческого.
А вот что касаемо хобби тут всё ок. Как вы уже успели понять я карьеристка и трудоголик. Поэтому на досуге занимаюсь сбором трав и грибов, а потом изучаю состав и синтезы. Так что я в грибах разбираюсь акт боженька!

Семена уже у тебя?У меня нормальна фобия - клептомания. Всё в дом!

Это был мой секрет. Вскоре после этого случая я оказалась беременна, мне было всего 18 лет. Я была весьма амбициозна,мне пророчили великое будущее, кто ж знал что наступит апокалиптец?Так это похоже был мой отец...он в то время преподавал в колледже! О боги, как мир тесен!
Ты и так неприкосновенен, нафиг ещё и охота тебеУ меня интересное хобби - ОХОТА

ОбижаешьСемена уже у тебя?![]()
Ух ты мой охотник, усмири свою дикую орущую от прикосновений тигрицу, арррУ меня интересное хобби - ОХОТА
Прости сын, но я твоя сестлаЭто был мой секрет. Вскоре после этого случая я оказалась беременна, мне было всего 18 лет. Я была весьма амбициозна,мне пророчили великое будущее, кто ж знал что наступит апокалиптец?
Короче отец твой,на которого ты жутко похож, настоял чтобы я родила ему наследника и он готов со своей женой тебя растить как их общего ребенка. Поэтому Любовь Васильевна Шульц не твоя биологическая мать, она к сожалению не могла иметь детей. Когда я тебя родила я долго металась в сомнениях оставить тебя или нет. Но ты так напоминал своего отца внешне, и это была моя боль и я отдала тебя. Прости сын, теперь ты знаешь правду
чЁ по ранжиру выдали, тому и рад!!))Ты и так неприкосновенен, нафиг ещё и охота тебе![]()
Такс...теперь нужно спросить нашу военную, а не Любовь Васильевна Шульц она случайноЭто был мой секрет. Вскоре после этого случая я оказалась беременна, мне было всего 18 лет. Я была весьма амбициозна,мне пророчили великое будущее, кто ж знал что наступит апокалиптец?
Короче отец твой,на которого ты жутко похож, настоял чтобы я родила ему наследника и он готов со своей женой тебя растить как их общего ребенка. Поэтому Любовь Васильевна Шульц не твоя биологическая мать, она к сожалению не могла иметь детей. Когда я тебя родила я долго металась в сомнениях оставить тебя или нет. Но ты так напоминал своего отца внешне, и это была моя боль и я отдала тебя. Прости сын, теперь ты знаешь правду
отец развелся, когда мне годик был всего ...Да, только не то ты притащил, бабки нам твои на кой?)))У меня нормальна фобия - клептомания. Всё в дом!
Ух ты мой охотник, усмири свою дикую орущую от прикосновений тигрицу, аррр
С кем будем связываться?) с Господом?) ты поди уже одной ногой с ним)Ну и мой козырь-радиотехника. Я не только электрик, но и могу починить и собрать любое оборудование)
Рожать то кому? Одна недотрога, вторая бесплоднаяНу тогда сама понимаешь![]()
![]()
![]()

Ты там усмиряй ее аккуратней, чтобы не орала как резанная