Марусёк
Корица с перцем
- Реакции
- 38.389
- Не курю с
- 01.05.2020
Энциклопедию читать... мысленно..))Я для дела! А чем прикажешь заниматься в бункере, дофамин откуда получать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энциклопедию читать... мысленно..))Я для дела! А чем прикажешь заниматься в бункере, дофамин откуда получать?
Возьму его в помощь фильтр устанавливать,он же все таки мой сын, какие то хорошие гены от меня должны были ему достаться. Испортил мне конечно папаша его жизнь, потрахаться теперь спокойно не могу. Может поэтому я такая и заведённая что любви физической не достаёт.Энциклопедию читать... мысленно..))

Но и мы не в Эдеме СейчасВозьму его в помощь фильтр устанавливать,он же все таки мой сын, какие то хорошие гены от меня должны были ему достаться. Испортил мне конечно папаша его жизнь, потрахаться теперь спокойно не могу. Может поэтому я такая и заведённая что любви физической не достаёт.
Меня лаборант недавно за попу ущепнул, Я как заору,он бедный испугался, попросил перевод. А я может устала быть сильной, хочу чтоб кто то меня пожалел, а я постонала!!!
Но сын то не виноват, наши дети.... Они же наше будущее,пусть даже такое страшное как мое. Хнык
Легким инцестиком чет начало пахнутьВозьму его в помощь фильтр устанавливать,он же все таки мой сын, какие то хорошие гены от меня должны были ему достаться. Испортил мне конечно папаша его жизнь, потрахаться теперь спокойно не могу. Может поэтому я такая и заведённая что любви физической не достаёт.
Меня лаборант недавно за попу ущепнул, Я как заору,он бедный испугался, попросил перевод. А я может устала быть сильной, хочу чтоб кто то меня пожалел, а я постонала!!!
Но сын то не виноват, наши дети.... Они же наше будущее,пусть даже такое страшное как мое. Хнык

Ну мы с тобой вообще созданы друг для друга, Биба и БобаТак.. Пришло время рассказать о моей фобии.
Я хоть и идеален, но и у меня есть свой "недостаток".
У меня клаустрофобия. Но, дело в том, что она срабатывает только в тесном пространстве. Судя по тому, что в нашем бункере, с наличием теплицы, места достаточно много, естественно, что меня моя фобия беспокоить не будет.
Да и запас аптечный, довольно весомый, всё таки в багаже имеется.
Поэтому и не беру во внимание заболевание претендентов - ведь каждый из вас всегда может получить от меня квалифицированную помощь.

Норм такая фобия у тебя) Переживем, зато пугать будет прикольноТак.. Пришло время рассказать о моей фобии.
У меня клаустрофобия. Но, дело в том, что она срабатывает только в тесном пространстве. Судя по тому, что в нашем бункере, с наличием теплицы, места достаточно много, естественно, что меня моя фобия беспокоить не будет.
Поэтому и не беру во внимание заболевание претендентов - ведь каждый из вас всегда может получить от меня квалифицированную помощь.

Сына, еп твою мать! Я не на это намекала. Жуть. Всё таки папашин ты сынЛегким инцестиком чет начало пахнуть![]()
И Боби-Боба)))Ну мы с тобой вообще созданы друг для друга, Биба и Боба
Я тебя научу тантре и медитации. Ну и ещё антидепрессанты нам нашаманю будет полегче бояться
Где ты блин ходил пока всё было хорошо?
Ну а что мне в бункере при таком раскладе удавчика душить?Сына, еп твою мать! Я не на это намекала. Жуть. Всё таки папашин ты сын

Твою ж дивизию...Так.. Пришло время рассказать о моей фобии.
Это гимн нашей любви
Бери агрономшу, она всегда готова. Ей электрик чемодан денег за всех отвали, без очереди так сказатьНу а что мне в бункере при таком раскладе удавчика душить?
Тем более ты ничего) На преподшу мою похожа по истории, я ей зачеты приходил сдавать частенько![]()

С чего вдруг?Твою ж дивизию...
Ну ты че? Тебя под наркозом что-ли держать постоянно теперь? А то все ногти сгрызешь, чужие, свои то уже до мяса сьел
Денег он ей не отдал еще) Выжидает...наверное интим покупать будет себеБери агрономшу, она всегда готова. Ей электрик чемодан денег за всех отвали, без очереди так сказать![]()