Игры Бункер 1 Пандемия

Эх, зря вы молодых парней выгоняете. Одиного из них можно обучить и спокойно уйти на покой.
Правильно...некоторые могут уже на покой идти...программист например..совершенно бесполезные знания...

Да и психологша...знаю таких - денежки высасывают...аферистка! Будет еду у нас в бункере высасывать своими уловочками психическими...

Правильно...некоторые могут уже на покой идти...программист например..совершенно бесполезные знания...
Они хотя есть) причём практические, в отличии от твоих балабольно-исторических)

Да и психологша...знаю таких - денежки высасывают...аферистка! Будет еду у нас в бункере высасывать своими уловочками психическими...
Ну и возраст у нее уже такой...

И свечу ровно подержит, и молитву нужную вспомнит и прочтёт😂😂
Зря смеешься, в окопах все верующие и библию читают. А у нас тут полный апокалипсец)) так, что не надо зарекаться и отрекаться.

Зря смеешься, в окопах все верующие и библию читают. А у нас тут полный апокалипсец)) так, что не надо зарекаться и отрекаться.
Электрику свой приход в бункере сделаем...угол выделим для этого...пойду послушником к нему :D

Эх, зря вы молодых парней выгоняете. Одиного из них можно обучить и спокойно уйти на покой.
Если твои знания передавать так только программисту, он хоть шарит в физике и механике, а если обучать историка, то боюсь ты окочуришься раньше чем студент запомнит где фаза, а где ноль))

И какие к примеру у тебя знания? А?
Не тупи) я в отличии от тебя могу из нашего бункера сделать умный бункер! пока ты со своим спермотоксикозом будешь бегать как ужаленный))

Если твои знания передавать так только программисту, он хоть шарит в физике и механике, а если обучать историка, то боюсь ты окочуришься раньше чем студент запомнит где фаза, а где ноль))
С чего это ты взяла что он в физике и механике шарит...у него бинарщина одна перед глазами...

И вот этого человека вы хотите оставить в бункере? да он же второй день ищет в каждом из вас одни недостатки, чтобы свою шкуру спасти. Ни про одного не сказал ничего хорошего и не защитил ни одного полезного члена общества. Со всеми рассорился, смотрите сами, постоянные срачи в бункере приведут к кровопролитию.

Последнее редактирование:
Не тупи) я в отличии от тебя могу из нашего бункера сделать умный бункер! пока ты со своим спермотоксикозом будешь бегать как ужаленный))
С твоим умным бункером мы подохнем в первый же день!

Без интернета вряд ли получится.

И вот этого человека вы хотите оставить в бункере? да он же второй день всех ищет в каждом из вас одни недостатки, чтобы свою шкуру спасти. Ни про одного не сказал ничего хорошего и не защитил ни одного полезного члена общества. Со всеми рассорился, смотрите сами, постоянные срачи в бункере приведут к кровопролитию.
Ничего подобного...я про тебя говорил хорошее....даже предлагал в бункер для утех оставить...

Ничего подобного...я про тебя говорил хорошее....даже предлагал в бункер для утех оставить...
Правда пока солдафоночки еще не было...сейчас конечно не актуальна уже)

Ну и возраст у нее уже такой...
Ну меня пока климакс не накрыл с головой, поэтому на пару/тройку спиногрызов я еще способна. Я не свиноматка, чтобы рожать десятками. Важно не только родить, но и воспитать, научить выживать. У вас с агрономшей знаний и опыта очень мало, чему потомство свое научите?

Ну меня пока климакс не накрыл с головой, поэтому на пару/тройку спиногрызов я еще способна. Я не свиноматка, чтобы рожать десятками. Важно не только родить, но и воспитать, научить выживать. У вас с агрономшей знаний и опыта очень мало, чему потомство свое научите?
Ничего и в 18 рожают.Историю необходимо знать. Это же база.Да и нас там четверо планируется, будет о чём поговорить. А три ребёнка это , совсем мало будет.
И вообще, я предлагала матриархат..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу