Игры Бункер 1 Пандемия

Вы о выживании должны думать, а не о том как напиться табуретовки из палок от теплицы и перетрахаться. Боже, если ты видишь все это - вразуми детей своих глупых, не лишай последнего шанса нашу цивилизацию на возрождение. Ибо они не ведают что творят. Дай мне сил вразумить их и наставить на путь трезвости и благочестия ибо чувствую, что без меня наступит тут Содом и Гомора.
нужно обеззараживаться!
а вдруг рана. промыть будет чем. Да и душевные раны за стаканчиком залечим. Сядем споем, поплачем, вспомнил всех своих погибших друзей и родственников.
Мы ж останемся теми же людьми, которые до трагедии каждый жил свою жизнь, а теперь все зомбаку под хвост.

короче спирт всему голова

Боже, какое потомство ты дашь? От алкоголя же дети уроды)) Рано в таком возрасте рожать, мозгов как у корюшки сушеной! Одумайся, ты же будущая мать!
Наша цивилицация обречена на вымирание с такими родителями.
У алкоголиков дети самые крепкие вырастают и приспособленные к жизни)

Эй, студент, ты там что, на суперскоростные курсы записался - "Освой 20 основных специальностей для ведения успешного дома площадью 5 кв.м. за 15 минут и получи диплом, признанный во всей Галактике"?

Эй, студент, ты там что, на суперскоростные курсы записался - "Освой 20 основных специальностей для ведения успешного дома площадью 5 кв.м. за 15 минут и получи диплом, признанный во всей Галактике"?
он как в том анекдоте:
-девушка вы где-то учитесь?
-нет, я уже умею)

Я прям сгораю от нетерпения, на багаж ваш посмотреть, может кто не выдержит и
сейчас скажет?
Блин там ещё хобби, здоровье...

Я прям сгораю от нетерпения, на багаж ваш посмотреть, может кто не выдержит и
сейчас скажет?
Блин там ещё хобби, здоровье...
да, на мой взгляд очень затянуто...(((
по сути уже понятно кто выбывает, но спецназу тогда впаяют два наряда внеочереди))
она тогда нас всех на кукан правосудия натянет :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу