Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это студенту обомС по части продолжения рода и какая находка по части пожрать!!!))Короче, я бесплодна и в моем багаже ящик тушёнки
Посмотреть вложение 2382226
И у меня нет диабета на фоне алкоголизма, и не задохнусь случайно. И никаких бесполезных денег в заначке) Деньги зачем, с зомби торговать?Вот это студенту обомС по части продолжения рода и какая находка по части пожрать!!!))
Ну блин, не поспоришь.Честно нам всем повезло, что я с вами.
Детка, у тебя с психикой не лады? Сама с собой говоришь...Ну блин, не поспоришь.
У нас еды на три года и 100 семян )))Короче, я бесплодна и в моем багаже ящик тушёнки
Посмотреть вложение 2382226
С моим ящиком еды на 4 года будетУ нас еды на три года и 100 семян )))
Ахаха...кто-то из читачей походуКому понадобилась энциклопедия?![]()

А вот от зомби кто вас будет спасать, пока вы огород поливаете? Семена то надо выращивать где то будетУ нас еды на три года и 100 семян )))
Электрик необходим, даже если багаж беспонтовый)А вот от зомби кто вас будет спасать, пока вы огород поливаете? Семена то надо выращивать где то будет
Ну это да, не поспоришьЭлектрик необходим, даже если багаж беспонтовый)

Ингалятор не забудьУехала![]()
Дедуля, прогноз по тебе неутешительный.Так, ну чтож. У меня сахарный диабет. У меня 2 тип, компенсирован диетой. Я не ем сладкое и мучное, значит не претендую на сахар и вкусняшки. Я идеальный едок для бункера.
Багаж-бабки)
За деньги да?![]()

Покажи свои показателиДедуля, прогноз по тебе неутешительный.
Все медицинские ресурсы нужно будет кидать на тебя, чтобы в твоем тщедушном тельце поддерживать слабый огонек. Ни о каком синтезе инсулина речи не может и быть. Химику придется корячится только на таблетки для тебя и про вакцину придется забыть!
Причины развития заболевания обусловлены сочетанием генетической предрасположенности и факторов окружающей среды. Основные факторы риска включают:
Симптомы сахарного диабета 2-го типа:
- Наследственность. Наличие диабета у родителей или ближайших родственников увеличивает риск в 2–3 раза.
- О потомстве от тебя можешь забыть
- Ожирение, особенно абдоминальное (скопление жира в области живота).
- Ожирение говорит о том, что вы, батенька, пожрать любите
- Малоподвижный образ жизни.
- Нерациональное питание с избытком простых углеводов и насыщенных жиров.
- повышенная жажда (полидипсия) — потребление более 3 литров жидкости в день;
- Большой расход воды
- учащённое мочеиспускание (полиурия), особенно в ночное время;
- повышенный аппетит (полифагия) с одновременной потерей веса;
- зря только корм на тебя переводить
- хроническая усталость, слабость, снижение работоспособности;
- работник тоже из тебя никакой
- сухость во рту;
- зуд кожи, особенно в области половых органов;
- медленное заживление ран и ссадин.
- перерасход
- Важно понимать, что сахарный диабет 2-го типа — хроническое заболевание, требующее пожизненного лечения и контроля.
Главное, чтобы не задохнулась под кем-нибудь, а то ни потомства ни удовлетворения. Семена это хорошо, но при цветении сельхоз культур обостряется астма и есть шанс отпеть тебя раньше чем брюква созреет))Честно нам всем повезло, что я с вами.
Это же кладезь мудрости. У кого есть знания, тот и правит миром! Да и потомкам наследие хорошее.Кому понадобилась энциклопедия?![]()
А я говорила, что надо очкарика оставлять. Дедуля ласты склеит и все приплыли))Ну это да, не поспоришь![]()