Игры Бункер 1 Пандемия

Откуда ты это знаешь. Я об этом не говорила и Ёжик не выкладывал мои данные
А почему ты сказать конкретно - не можешь? Не хочешь?
Фантазировать вроде можно, никто не запрещает.

Тебе максимум стрелу в заднее место, когда дверь бункера за тобой закроется :D А так вылазки будем делать наружу - дичь стрелять на обед...не питаться же растениями все время....тушенка быстро закончится моя
Ох, не злил бы ты мальчик тётю, тетя женщина коварная

Откуда ты это знаешь. Я об этом не говорила и Ёжик не выкладывал мои данные
Ну о чём женщина не хочет говорить чаще всего так это проблемы с весом, с кожей, с волосами.
Но это исключительно мои мысли вслух.

Пока вентиляцию настроят агрономша от астмы задохнется, я я разве что чихну пару раз и соплями стены испачкаю))
Ну про агрономшу мы уже хотя бы в курсе.
И пока по части идеального здоровья - увы, не блещем!
Поэтому и смотрю - у кого какой багаж и что может пригодится.

Так химик тоже молчит. Может агроном нужнее со своими семенами.

Запомни...я на охоту буду ходить...белок тоже нужен!

Тогда сорри.
Плохо, что мы не знаем перечень возможностей. Отсюда и недоразумения
Такие простые не озвучиваются. А вот стырить багаж - да)
У меня шпионаж. Ведущий в личке все объясняет. Не обижайся. Просто ты молчишь о своих данных :giggle:

Итак, вам было интересно что у меня со здоровьем? Я -здорова. Основы химии дали мне понимание как правильно питаться и какие БАДы пить чтобы быть в хорошей форме в своем возрасте.
В тот момент когда я поняла что почти все люди заражены новым вирусом, Я была в своей лаборатории, и успела прихватить набор для фильтрации воды, потому что знаю что без воды человек живёт 3 дня. И кончено вы можете сказать что можно пить любую воду, но извините не слезать постоянно с горшка то ещё удовольствие.

Такие простые не озвучиваются. А вот стырить багаж - да)
У меня шпионаж. Ведущий в личке все объясняет. Не обижайся. Просто ты молчишь о своих данных :giggle:
Не надо их озвучивать в игре кому какая выпала. Но перечень возможностей должны все знать.

Итак, вам было интересно что у меня со здоровьем? Я -здорова. Основы химии дали мне понимание как правильно питаться и какие БАДы пить чтобы быть в хорошей форме в своем возрасте.
В тот момент когда я поняла что почти все люди заражены новым вирусом, Я была в своей лаборатории, и успела прихватить набор для фильтрации воды, потому что знаю что без воды человек живёт 3 дня. И кончено вы можете сказать что можно пить любую воду, но извините не слезать постоянно с горшка то ещё удовольствие.
Гавно твой фильтр...он через месяц уже непригоден будет. Мы воду кипятить будем и горшки не нужны...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу