Игры Бункер 1 Пандемия

Нам нужно смешать грунт с фекалиями, чтобы добавить в почву необходимые бактерии и питательные вещества. Тем самым мы расширим теплицу и будем больше выращивать свежих овощей. :bounce:
И нам не страшен авитаминоз. minion28
Дедуля, у тебя амнезия или старческое слабоумие прогрессирует. Размазывать говно на пятнадцати квадратных метрах опасно для здоровья))

У одно из вас есть способность возвращать в бункер одного выгнанного члена команды.
Когда запахнет кровью и расчлененкой, вы вспомните обо мне. Но я вас заставлю очень хорошо меня попросить вернуться. На коленях! С извинениями и раскаяниями. Буду долго думать, но конечно, моя любовь к человечеству победит и я вернусь, чтобы вас спаси - бесполезные вы существа!
К сожалению эта способность ушла вместе с программистом 😁

Мдааа, вот вам на лицо издержки современного образования.
У нее только фильтр для воды с собой, а в бункере нет больше ничего.
Замучается фильтровать твой страх))
А зачем его фильтровать - самые питательные вещества отфильтрует...

Так у нас райский сад будет картофельный :D Можем уже начинать потихоньку сдавать экскременты нашему агроному.
У нее же астма. Она окочуриться сразу от запаха твоих анализов)

Нам нужно смешать грунт с фекалиями, чтобы добавить в почву необходимые бактерии и питательные вещества. Тем самым мы расширим теплицу и будем больше выращивать свежих овощей. :bounce:
И нам не страшен авитаминоз. minion28
Этим и займемся сразу, как бункер закроется :D

К сожалению эта способность ушла вместе с программистом 😁
так ты своими руками себе могилу вырыл. Не слушался меня, теперь сиди и выковыривай картоху из дерьма пока маньяк на флюрографии.

У одно из вас есть способность возвращать в бункер одного выгнанного члена команды.
Когда запахнет кровью и расчлененкой, вы вспомните обо мне. Но я вас заставлю очень хорошо меня попросить вернуться. На коленях! С извинениями и раскаяниями. Буду долго думать, но конечно, моя любовь к человечеству победит и я вернусь, чтобы вас спаси - бесполезные вы существа!
Судя по книгам и фильмам, когда шизофреник возвращается кого-то спасти, то потом его в живых уже нет :D

Ладно, пойду я, нет сил больше смотреть на ваши мучения и попытки продлить себе один день жизни, строя рай из говна и палок))

Ладно, пойду я, нет сил больше смотреть на ваши мучения и попытки продлить себе один день жизни, строя рай из говна и палок))
Давай...если что - сразу кричи...ну если зомбака там снаружи увидешь :D , мы потом на секундочку дверь откроем - удобрение твое заберем :D

Давай...если что - сразу кричи...ну если зомбака там снаружи увидешь :D , мы потом на секундочку дверь откроем - удобрение твое заберем :D
У меня такое ощущение, что вирус уже внутри и он поразил ваш с дедулей мозг.
Повторяю для особо одаренных - ключи от бункера у меня!!! Я ухожу и запираю за собой дверь навсегда.
О каком моем удобрении ты говоришь? Вам бы в своем не захлебнуться)))

У меня такое ощущение, что вирус уже внутри и он поразил ваш с дедулей мозг.
Повторяю для особо одаренных - ключи от бункера у меня!!! Я ухожу и запираю за собой дверь навсегда.
О каком моем удобрении ты говоришь? Вам бы в своем не захлебнуться)))
- Хорошо, пускай у тебя будут)
А говорит еще, что нормальная - вместо ключей кусок ржавой проволки унесла :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу