- Реакции
- 106.501
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
аккуратней, у тебя арбалета нет с собой, там может психолг наша где-то с библией бегать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так лучше будетМожет нам каждому список как у студента сделать свой. расписать у каждого плюсы и минусы.
По любому надо кого то удалять из списка претендентов на "жильё" в бункере..
??

В смысле - расписать что, кто и почему?Так лучше будет![]()
Да, расписать кто что и почему) А то молчать что-тоВ смысле - расписать что, кто и почему?
Ты про это?
Или это нежелательно делать - я что то туплю..
@Ёжик !!??
можно только догадыватьсяНу я не смогу насыпать, мой наркоз в кулакеЭто ты мне, хирургу, предлагаешь наркозу насыпать?![]()
сейчас попробую всё расписать.Да, расписать кто что и почему) А то молчать что-томожно только догадываться
Не переживай за это, скажем конечносейчас попробую всё расписать.
Если мало ли что то не учту - говорите, исправлю.

Будем с тобой драться за тряпки и санокс?Та фигня..гемофобия какая-то у меня
Чистоту люблюБуду убирать в бункере, ничего нового!
Посмотреть вложение 2382723
а у тебя какая фобия, напомни пожалуйста)Будем с тобой драться за тряпки и санокс?
Мизофобия (паническая боязнь грязи и микробов)а у тебя какая фобия, напомни пожалуйста)
Паркетный спецназМизофобия (паническая боязнь грязи и микробов)

Ну похоже ты у нас самая "полезная" на сейчасМизофобия (паническая боязнь грязи и микробов)

Конечно резонно что ты обижен на меня, но ты только обрёл мать и готов ее потерять?Ну что товарищи делать будем-то...тяни - не тяни, а провожать кого-то ведь нужно будет..меня нельзя...по понятным причинам - мастер на все руки, арбалет, мастер по выживанию, молод...красавчик в общем!
Доктора тож походу нельзя
Агрономша - семена куда-то спрятала, чтоб не свиснули, да и баба нормальная без загонов и рожать может
Электрик - тоже норм дед - в электрике шарит, да и жалко его...добряк такой...
Химичка - мать моя походу биологическая...всем не даст похоже - кричать будет...боюсь затрахает нашего доктора и потом с чемоданами его выставит из бункера..по фото видно, что характер скверный
Спецназ...красивая, хорошо время скоротать можно на время отсидки, но к сожалению бесплодная...эх..может врачи ошиблись и попробовать почаще зачаточные подходы делать!?
У меня аж сердце разрывается...Конечно резонно что ты обижен на меня, но ты только обрёл мать и готов ее потерять?

Я у вас тест на ДНК возьму!!У меня аж сердце разрывается...![]()

Фигасе...прям химлаборатория у тебя, а не аптечкаЯ у вас тест на ДНК возьму!!![]()

тест возьму я - а химик пусть колбами шевелит)))Фигасе...прям химлаборатория у тебя, а не аптечка![]()
Ну похоже ты у нас самая "полезная" на сейчас![]()