Игры Бункер 1 Пандемия

Хирург и Электрик, даю маячок :breach-of-faith: , так и заживём:rolleyes:

На три года еды хватит, таблеточек попьём с. Можно химичку взять, транквилизатор дадим какой и впуть. Ну у хирурга опыт есть, она ему в первый день же как-то дала.

И вообще зомбаки рано или поздно, но за 3 года точно перемрут, тк жратва закончится и нафиг тогда нам семена? 3 года на запаса и моей тушенке, а потом уже безбоязненно огород посадим на улице, как раз Земля отдохнёт, удобриться
Знаешь, а ты не так глупа , как казалось.Жаль со своими фобиями из-под одеялки не вылезешь.

Знаешь, а ты не так глупа , как казалось.Жаль со своими фобиями из-под одеялки не вылезешь.
Да я вылезла ужо, вату у хирурга взяла и в уши запехала. Воть, прибираюсь хожу, не видишь что ли? Нервы на месте мои, а вот ты как со своим маникюром и на каблуках на медведя пойдёшь? И так дистрофичка, на твоей траве ноги протянешь

Да я вылезла ужо, вату у хирурга взяла и в уши запехала. Воть, прибираюсь хожу, не видишь что ли? Нервы на месте мои, а вот ты как со своим маникюром и на каблуках на медведя пойдёшь? И так дистрофичка, на твоей траве ноги протянешь
Aegyo GIF

Вы подумайте хорошо, кто кормить вас будет? У меня хобби кулинария, студен ещё читал как борщ варить, но не практиковал. Если не я, то он готовить станет, обосретесь ненароком. Или агрономша свое сено достанет, вы долго его жевать будете? Навыки полезные нужны, даже продолжение рода меркнет перед самой главной потребность-вкусно пожрать! По факту только мы втроём можем всех прокормить! Я, студент с арбалетом и хирург! А готовить вообще я только умею. Вы даже сношаться на голодный желудок не сможете

Вы подумайте хорошо, кто кормить вас будет? У меня хобби кулинария, студен ещё читал как борщ варить, но не практиковал. Если не я, то он готовить станет, обосретесь ненароком. Или агрономша свое сено достанет, вы долго его жевать будете? Навыки полезные нужны, даже продолжение рода меркнет перед самой главной потребность-вкусно пожрать! По факту только мы втроём можем всех прокормить! Я, студент с арбалетом и хирург! А готовить вообще я только умею. Вы даже сношаться на голодный желудок не сможете
Horror Susto GIF by Alguna Pregunta Més?

И тушенку ещё заберу свою, мне то на долго хватит, а вы с чем останетесь?

Кашки для своего, студентика с гастритом из тушёнки будешь делать? А как наружу выйдете, ты даже к грядке подойти не сможешь, грязища , микробы фи...

Кашки для своего, студентика с гастритом из тушёнки будешь делать? А как наружу выйдете, ты даже к грядке подойти не сможешь, грязища , микробы фи...
Я красивая так то, а грядки студент сказал окучивать станет) И электрик ещё, его как раз к земле уже тянет
И вообще мужчина должен на волнах качаться, а не об твои скалы биться
Я вона какая звяздень
Gym Gold GIF by LSU Tigers

Голосование сегодня?Есть информация какая?

И вообще уже учеными доказано что углеводы надо есть по минимуму. Главное белок, жир! Это основа моей тушёнки

Я вот нутрий завести думаю...пару клеток поставим в теплице - мяско будет

Я красивая так то, а грядки студент сказал окучивать станет) И электрик ещё, его как раз к земле уже тянет
И вообще мужчина должен на волнах качаться, а не об твои скалы биться
Я вона какая звяздень
Gym Gold GIF by LSU Tigers
Ага, вижу-вижу как ты по букеру колесом перемещаешься.
Понятно, что своих не можешь, решила мелкого себе на воспитание взять.

Ага, вижу-вижу как ты по букеру колесом перемещаешься.
Понятно, что своих не можешь, решила мелкого себе на воспитание взять.
Я уже пожила, жизнь знаю, не кака нибудь малолетка. Приоритеты умею выставлять

Любовь морковь.
Так и помрёте в один день и с вами всё человечество.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу