Марусёк
Корица с перцем
- Реакции
- 38.584
- Не курю с
- 01.05.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тоже так подумала, она не шибко умная, наболтает кому угодно такоооооц коктейль. Нафиг, опасно с ней жить, подсыплет чаво, что сама потом не рада будет дрисню оттирать, когда одна останется в бункере. И че? Придётся ритуальные харакири ей делать тады. Все таблетки изведет на других, а себе оставить ума не хватит. Да и бункер открыть не получится, знаний электрика то нет. Да и фильтровать воду она не умеет. Эх, сидела бы лучше укроп сушила, бестолочДа нет, кто то теперь слабительное со снотворным будет на ночь откушивать..
Ну балбесыы!!!![]()
И чем же?) Петрушку посеем?Наличие семян у меня прям развязывает руки!!.![]()
Так белку опять поймал, а у тебя и лекарств то нет. Агрономша точно не сообразить что ему датьОспидя... ещё один сам с собой разговоры ведёт..![]()
ПОка у студента есть арбалет - он очень даже нужен всем.Студента вот точно нельзя...я все про выживание знаю, тем более продолжатель рода человеческого!
Окстись, дед. Она тебе помешает клафилина и че делать будешь? Сердечко то не железное, можешь и не проснуться. Ой, ну у тебя видать сахар мозг сожрал

Чует, молодуха, к кому надо лыжи навострять - агрономша, я про тебя!!Так белку опять поймал, а у тебя и лекарств то нет. Агрономша точно не сообразить что ему дать
Ну вот, а хирург нам любым нужен. Студентик мой @Sashshka , приветыБезумие в нашем шлюзе продолжается, и кто-то из выживших решил поиграть в бога, распылив в вентиляцию экспериментальный мутаген!МОЛНИЯ: Применена Карта Действия!
Сработала карта «Генетика»! Двое игроков навсегда меняются своими карточками Здоровья. Целями этого жестокого эксперимента стали @Марусёк и @НатальяИванова.
Давайте зафиксируем новые реалии, потому что ирония этой ситуации просто зашкаливает:
@Марусёк: Кажется, у этого парня началась настоящая черная полоса! Сначала кто-то нагло увел его полную Аптечку, подкинув взамен мешок с семенами. А теперь рухнуло и его богатырское здоровье! Его статус «Идеально здоров» испарился, и теперь он страдает от Бесплодия. Утешает лишь одно: украденная аптечка от этого диагноза всё равно бы не спасла. Теперь вся надежда только на рассаду — других наследников у него не предвидится!
@НатальяИванова: А вот наш суровый спецназовец вытягивает счастливый билет! Да, она по-прежнему до обморока боится грязи (Мизофобия) и теперь еще впадает в панику от громких звуков (Лигирофобия), но зато физиологически она отныне Идеально здорова! Бесплодие чудесным образом излечено, и генофонд бункера спасен.
Команда, вносите изменения в свои записи. Учитывайте новые медицинские данные при следующем голосовании!

Визжит у нас химик, а я просто громко говорю. Но зато рожать могу теперь, понятно тебе. Ты на кого рот разеваешь!ПОка у студента есть арбалет - он очень даже нужен всем.
Я охотник и с арбалетом смогу добыть нам пропитание.
С другой стороны - спецназовка имеет только свои руки- базуки и запас тушёнки. Чем она нас собирается защищать?? Тушёнкой будет зомбаков глушить??
да и визг её слышать, каждый раз, как только зомбаки начнут постанывать от удовольствий - ещё та прЭлесть.
Ну нууу...Визжит у нас химик, а я просто громко говорю. Но зато рожать могу теперь, понятно тебе. Ты на кого рот разеваешь!![]()
Ты че вообще бочку катишь? Я вот тебя всегда защищала, а ты как этот, ИудаНу нууу...![]()
Но не тебе, дыа?Жаль конечно хирурга...
Это его наказало за то что спит с мамулейНо не тебе, дыа?

Я же говорила, палочки надо доставатьТеперь даже и не знаю в кого голосовать)