Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.464 Реакции 106.765 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 54 мин. назад #1.861 Katalina_Tonelero написал(а): На войне все средства хороши) Нажмите для раскрытия... Ну ждем агрономшу - может сама себя проголосует, бросит аптечку и убежит из бункера
Katalina_Tonelero написал(а): На войне все средства хороши) Нажмите для раскрытия... Ну ждем агрономшу - может сама себя проголосует, бросит аптечку и убежит из бункера
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.575 Реакции 98.422 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 53 мин. назад #1.862 Sashshka написал(а): Ну ждем агрономшу - может сама себя проголосует, бросит аптечку и убежит из бункера Нажмите для раскрытия... Она потеряла свою любовь и пошла топиться в море. Эх вы)))
Sashshka написал(а): Ну ждем агрономшу - может сама себя проголосует, бросит аптечку и убежит из бункера Нажмите для раскрытия... Она потеряла свою любовь и пошла топиться в море. Эх вы)))
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.464 Реакции 106.765 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 51 мин. назад #1.863 Ликa написал(а): Она потеряла свою любовь и пошла топиться в море. Эх вы))) Нажмите для раскрытия... Ну как всплывет - проголосует
Ликa написал(а): Она потеряла свою любовь и пошла топиться в море. Эх вы))) Нажмите для раскрытия... Ну как всплывет - проголосует
Марусёк Корица с перцем Сообщения 17.788 Реакции 38.676 Не курю с 01.05.2020 40 мин. назад #1.864 ЧЁта в свете последних бурных реакций и изменений, сидишь прям как на гвоздях. Ну я, как бЭ у йогов практику то осваивал, но ощущения какие то не те..
ЧЁта в свете последних бурных реакций и изменений, сидишь прям как на гвоздях. Ну я, как бЭ у йогов практику то осваивал, но ощущения какие то не те..
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.244 Реакции 32.118 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 22 мин. назад #1.866 Марусёк написал(а): ЧЁта в свете последних бурных реакций и изменений, сидишь прям как на гвоздях. Ну я, как бЭ у йогов практику то осваивал, но ощущения какие то не те.. Нажмите для раскрытия... Трицепсами поиграй, отвлекись
Марусёк написал(а): ЧЁта в свете последних бурных реакций и изменений, сидишь прям как на гвоздях. Ну я, как бЭ у йогов практику то осваивал, но ощущения какие то не те.. Нажмите для раскрытия... Трицепсами поиграй, отвлекись
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.244 Реакции 32.118 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 21 мин. назад #1.867 Sashshka написал(а): Ну как всплывет - проголосует Нажмите для раскрытия... Она может не в курсах что сегодня голосование, может думает что завтра финал? Блондинка же
Sashshka написал(а): Ну как всплывет - проголосует Нажмите для раскрытия... Она может не в курсах что сегодня голосование, может думает что завтра финал? Блондинка же
Марусёк Корица с перцем Сообщения 17.788 Реакции 38.676 Не курю с 01.05.2020 20 мин. назад #1.868 НатальяИванова написал(а): Трицепсами поиграй, отвлекись Нажмите для раскрытия... Да не получается что то отвлечься. Думы разные покою не дают..))
НатальяИванова написал(а): Трицепсами поиграй, отвлекись Нажмите для раскрытия... Да не получается что то отвлечься. Думы разные покою не дают..))
Марусёк Корица с перцем Сообщения 17.788 Реакции 38.676 Не курю с 01.05.2020 20 мин. назад #1.869 НатальяИванова написал(а): Она может не в курсах что сегодня голосование, может думает что завтра финал? Блондинка же Нажмите для раскрытия... СО связью скорей всего проблемы.- программист об этом предупреждал
НатальяИванова написал(а): Она может не в курсах что сегодня голосование, может думает что завтра финал? Блондинка же Нажмите для раскрытия... СО связью скорей всего проблемы.- программист об этом предупреждал
Марусёк Корица с перцем Сообщения 17.788 Реакции 38.676 Не курю с 01.05.2020 18 мин. назад #1.870 НатальяИванова написал(а): Она может не в курсах что сегодня голосование, может думает что завтра финал? Блондинка же Нажмите для раскрытия... У блондинки багаж с лекарствами и опыт агрономский. Мне б багаж свой вернуть бы..))
НатальяИванова написал(а): Она может не в курсах что сегодня голосование, может думает что завтра финал? Блондинка же Нажмите для раскрытия... У блондинки багаж с лекарствами и опыт агрономский. Мне б багаж свой вернуть бы..))