Марусёк
Корица с перцем
- Реакции
- 38.813
- Не курю с
- 01.05.2020
Игра - супер!!))Вот такую игру мы искали) не везде такой юмор понимают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игра - супер!!))Вот такую игру мы искали) не везде такой юмор понимают![]()
Блин, я как на Сашкин авик посмотрю... голосок гундящий представлю.... так ржать начинаю в голос)))Вот такую игру мы искали) не везде такой юмор понимают![]()
Тебе спасибо, за реакцию. Ничего личного, игра ж.@Ёжикツ︎, спасибо огромное за игру - это было весело (хоть и недолго для меня - я всех запомнила кто меня выгнал к зомбакам!)

Мы когда в сотке дискотеки устраивали к нему за авками ходилиБлин, я как на Сашкин авик посмотрю... голосок гундящий представлю.... так ржать начинаю в голос)))
Я так обрадовалась, когда у тебя в багаже семена были.Тебе спасибо, за реакцию. Ничего личного, игра ж.
Меня вон в маньяках всегда первым , фигачат
А первый раз я вообще самоубился![]()

| Игрок | № | Биология | Профессия | Здоровье | Хобби | Багаж | Фобия / Особенность | Карта действия 1 | Карта действия 2 |
| 1.@Марусёк | 1 | М, 35 | Хирург | Идеально здоров | Охота | Аптечка (полная) | Семена овощей (100 видов) от Лапша | Клаустрофобия | Медицина: Вылечить любую болезнь (себе или другому). Статус меняется на «Идеально здоров». | Допрос: Заставить любого игрока немедленно вскрыть одну любую скрытую характеристику в общей теме. |
| 2. @Лапша | 2 | Ж, 24 | Агроном | Астма | Вышивание | Семена овощей (100 видов) | Аптечка (полная) от Марусёк | Разговаривает во сне | Бартер: Поменяться своим багажом с любым игроком (даже если чужой багаж еще скрыт). | Бронежилет: Получить иммунитет от изгнания на одно голосование (можно применить на себя или друга). |
| 3. @Ликa | 3 | М, 50 | Электрик | Сахарный диабет | Радиотехника | Чемодан денег | Клептомания | Переобучение: Сменить свою или чужую профессию на случайную новую (Ведущий генерирует замену). | Шпионаж: Узнать в ЛС от Ведущего одну любую нераскрытую характеристику любого игрока. |
| 4. @НатальяИванова | 4 | Ж, 30 | Спецназовец | Бесплодие/Идеально здоров | Кулинария | Ящик тушенки | Боязнь темноты/измена на Мизофобия (паническая боязнь грязи и микробов). Лигирофобия — паническая боязнь громких звуков. (Katalina использовала карту 1) | Психотерапия: Заменить свою или чужую фобию/особенность на новую случайную из резерва Ведущего. | Вето: Отменить результаты текущего голосования. В этот день никто не выбывает. |
| 5. @Sashshka | 5 | М, 19 | Студент-историк | Хронический гастрит | Выживальщик | Арбалет и 50 стрел | Гемофобия | Генетика: Заставить двух любых игроков навсегда поменяться карточками Здоровья. | Кляп: Запретить одному любому игроку голосовать в текущем раунде (его голос не учитывается). |
| 6. @Juse | 6 | Ж, 42 | Психотерапевт | Шизофрения (ремиссия) | Йога | Библия/Жесткий диск с энциклопедиями от Лючия | Аллергия на пыль | Мародер: Забрать багаж у только что изгнанного игрока (применяется сразу после оглашения итогов). | Авторитет: Получить право двойного голоса на текущий раунд. |
| 7. @Лючия | 7 | М, 28 | Программист | Плохое зрение (-6) | Настольные игры | Жесткий диск с энциклопедиями | Не умеет врать | Склад: Сбросить свой текущий багаж и получить случайный новый из резерва Ведущего. | Амнистия: Вернуть в игру изгнанного на прошлом голосовании игрока (допустимо только 1 раз за игру). |
| 8. @Katalina_Tonelero | 8 | Ж, 38 | Химик-технолог/«Тамада» (Организатор праздников) | Здорова | Сбор грибов и трав | Набор для фильтрации воды | Боязнь прикосновений (Гаптофобия) | Мутация: Добавить случайную новую фобию любому игроку (даже если его собственная фобия уже открыта). | Оправдание: Обнулить все голоса против себя в текущем раунде голосования. |
| 9 | М, 60 | Военный пенсионер | Глухота на одно ухо | Рыбалка | Топор | Паранойя | Смена интересов: Заменить хобби любого игрока на случайное новое из резерва Ведущего. | Перевод стрелок: Перенаправить один голос, отданный за вас на голосовании, в любого другого игрока. | |
| 10 | Ж, 22 | Фитнес-тренер | ВИЧ-инфекция | Пение | Гитара | Не переносит одиночество | Карантин (Пассивная): Отменить действие любой чужой карты, направленной на изменение ваших характеристик (срабатывает автоматически). | Тайное голосование: Объявить, что текущее голосование проходит полностью анонимно (все присылают голоса Ведущему в ЛС). | |
| 11 | М, 45 | Повар | Ожирение 2 степени | Столярное дело | Набор профессиональных ножей | Арахнофобия (боязнь пауков) | Исцеление страха: Полностью удалить фобию (себе или другому). Игрок остается без фобий до конца игры. | Гипноз: Выбрать игрока. В текущем раунде он лишается свободы воли и обязан проголосовать против того же кандидата, что и вы. | |
| 12 | Ж, 27 | Ветеринар | Здорова | Химия (самоучка) | Переносной генератор | Страдает бессонницей | Инсайт: Узнать полный профиль (все скрытые характеристики) одного любого игрока в ЛС от Ведущего. | Черная метка: Выбранный игрок начинает текущее голосование, уже имея +2 голоса против себя. |
Ну дык - одно слово - КрасавчеГ!!!))))Тебе спасибо, за реакцию. Ничего личного, игра ж.
Меня вон в маньяках всегда первым , фигачат
А первый раз я вообще самоубился![]()
Да! я теперь еще хочу!)))Игра - супер!!))
Конечно!) без обид абсолютно!) мне было весело))Тебе спасибо, за реакцию. Ничего личного, игра ж.
Ты чЁ - самый юный там был, среди девиц)))Я очень боялся, что против меня , девчонки объединяться. По этому специально стал давить на матриархат![]()
Это было жестко, я не знала что настолько можно переквалифицироватьсяА у Кати - из химика - технолога переквалификация внезапная в тамаду...
Ну прелесть!!!)))
Лика со своим электриком и чУмаданом денег))).
Как представлю - опять в голос ржу)))

Я тоже - рухнула от хохота.. В начале на мою должность типа врач, врач... а тут приплыли - привет из кащенко)))Это было жестко, я не знала что настолько можно переквалифицироваться
Но сначала в голос
И Джус когда сказала, что шизофрения![]()
![]()
![]()
На свое усмотрение, мы на все согласны)По правилам я думаю убрать время голосования - оставить до 21:00.
Карты оставить неизвестными, а то Джус возмущалась немного. Ведь фишка и есть, что не знает какие карты могут быть.
Ну рандом есть рандом - тут уже против не попрёшь.По правилам я думаю убрать время голосования - оставить до 21:00.
Карты оставить неизвестными, а то Джус возмущалась немного. Ведь фишка и есть, что не знает какие карты могут быть.
Порадовал! Огромнейшее спасибо за игру! Так оторвался, как давно не былоПо правилам я думаю убрать время голосования - оставить до 21:00.
Карты оставить неизвестными, а то Джус возмущалась немного. Ведь фишка и есть, что никто не знает какие карты могут быть.