Игры Бункер 1 Пандемия

@Ёжикツ︎, спасибо огромное за игру - это было весело (хоть и недолго для меня - я всех запомнила кто меня выгнал к зомбакам! :D )
Тебе спасибо, за реакцию. Ничего личного, игра ж.
Меня вон в маньяках всегда первым , фигачат
А первый раз я вообще самоубился :D

Я так обрадовалась, когда у тебя в багаже семена были. :giggle:

Игрок№БиологияПрофессияЗдоровьеХоббиБагажФобия / ОсобенностьКарта действия 1Карта действия 2
1.@Марусёк1М, 35ХирургИдеально здоровОхотаАптечка (полная) | Семена овощей (100 видов) от ЛапшаКлаустрофобияМедицина: Вылечить любую болезнь (себе или другому). Статус меняется на «Идеально здоров».Допрос: Заставить любого игрока немедленно вскрыть одну любую скрытую характеристику в общей теме.
2. @Лапша2Ж, 24АгрономАстмаВышиваниеСемена овощей (100 видов) | Аптечка (полная) от МарусёкРазговаривает во снеБартер: Поменяться своим багажом с любым игроком (даже если чужой багаж еще скрыт).Бронежилет: Получить иммунитет от изгнания на одно голосование (можно применить на себя или друга).
3. @Ликa3М, 50ЭлектрикСахарный диабетРадиотехникаЧемодан денегКлептоманияПереобучение: Сменить свою или чужую профессию на случайную новую (Ведущий генерирует замену).Шпионаж: Узнать в ЛС от Ведущего одну любую нераскрытую характеристику любого игрока.
4. @НатальяИванова4Ж, 30СпецназовецБесплодие/Идеально здоровКулинарияЯщик тушенкиБоязнь темноты/измена на Мизофобия (паническая боязнь грязи и микробов). Лигирофобия — паническая боязнь громких звуков. (Katalina использовала карту 1)Психотерапия: Заменить свою или чужую фобию/особенность на новую случайную из резерва Ведущего.Вето: Отменить результаты текущего голосования. В этот день никто не выбывает.
5. @Sashshka5М, 19Студент-историкХронический гастритВыживальщикАрбалет и 50 стрелГемофобияГенетика: Заставить двух любых игроков навсегда поменяться карточками Здоровья.Кляп: Запретить одному любому игроку голосовать в текущем раунде (его голос не учитывается).
6. @Juse6Ж, 42ПсихотерапевтШизофрения (ремиссия)ЙогаБиблия/Жесткий диск с энциклопедиями от ЛючияАллергия на пыльМародер: Забрать багаж у только что изгнанного игрока (применяется сразу после оглашения итогов).Авторитет: Получить право двойного голоса на текущий раунд.
7. @Лючия7М, 28ПрограммистПлохое зрение (-6)Настольные игрыЖесткий диск с энциклопедиямиНе умеет вратьСклад: Сбросить свой текущий багаж и получить случайный новый из резерва Ведущего.Амнистия: Вернуть в игру изгнанного на прошлом голосовании игрока (допустимо только 1 раз за игру).
8. @Katalina_Tonelero8Ж, 38Химик-технолог/«Тамада» (Организатор праздников)ЗдороваСбор грибов и травНабор для фильтрации водыБоязнь прикосновений (Гаптофобия)Мутация: Добавить случайную новую фобию любому игроку (даже если его собственная фобия уже открыта).Оправдание: Обнулить все голоса против себя в текущем раунде голосования.
9М, 60Военный пенсионерГлухота на одно ухоРыбалкаТопорПаранойяСмена интересов: Заменить хобби любого игрока на случайное новое из резерва Ведущего.Перевод стрелок: Перенаправить один голос, отданный за вас на голосовании, в любого другого игрока.
10Ж, 22Фитнес-тренерВИЧ-инфекцияПениеГитараНе переносит одиночествоКарантин (Пассивная): Отменить действие любой чужой карты, направленной на изменение ваших характеристик (срабатывает автоматически).Тайное голосование: Объявить, что текущее голосование проходит полностью анонимно (все присылают голоса Ведущему в ЛС).
11М, 45ПоварОжирение 2 степениСтолярное делоНабор профессиональных ножейАрахнофобия (боязнь пауков)Исцеление страха: Полностью удалить фобию (себе или другому). Игрок остается без фобий до конца игры.Гипноз: Выбрать игрока. В текущем раунде он лишается свободы воли и обязан проголосовать против того же кандидата, что и вы.
12Ж, 27ВетеринарЗдороваХимия (самоучка)Переносной генераторСтрадает бессонницейИнсайт: Узнать полный профиль (все скрытые характеристики) одного любого игрока в ЛС от Ведущего.Черная метка: Выбранный игрок начинает текущее голосование, уже имея +2 голоса против себя.
<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>

Ну дык - одно слово - КрасавчеГ!!!))))

Я очень боялся, что против меня , девчонки объединяться. По этому специально стал давить на матриархат:wub:

А у Кати - из химика - технолога переквалификация внезапная в тамаду...
Ну прелесть!!!)))
Лика со своим электриком и чУмаданом денег))).
Как представлю - опять в голос ржу)))

А у Кати - из химика - технолога переквалификация внезапная в тамаду...
Ну прелесть!!!)))
Лика со своим электриком и чУмаданом денег))).
Как представлю - опять в голос ржу)))
Это было жестко, я не знала что настолько можно переквалифицироваться 😂
Но сначала в голос 😂
И Джус когда сказала, что шизофрения :rofl: :rofl: :rofl:

Это было жестко, я не знала что настолько можно переквалифицироваться 😂
Но сначала в голос 😂
И Джус когда сказала, что шизофрения :rofl: :rofl: :rofl:
Я тоже - рухнула от хохота.. В начале на мою должность типа врач, врач... а тут приплыли - привет из кащенко)))

По правилам я думаю убрать время голосования - оставить до 21:00.
Карты оставить неизвестными, а то Джус возмущалась немного. Ведь фишка и есть, что никто не знает какие карты могут быть.

Карты оставить неизвестными, а то Джус возмущалась немного. Ведь фишка и есть, что не знает какие карты могут быть.
На свое усмотрение, мы на все согласны)
Главное чтобы не уставал 😂

Карты оставить неизвестными, а то Джус возмущалась немного. Ведь фишка и есть, что не знает какие карты могут быть.
Ну рандом есть рандом - тут уже против не попрёшь.
Ну мне вот повезло, как никогда..
Не факт что так будет в следующей игре..
И буду врать вам и спагетосы на уши метровые развешивать,и всякие каерзы и интриги плести - лишь бы на плаву удержаться!!
В этом и есть самое важное - играть, чтобы было реально весело всем!!))

Карты оставить неизвестными, а то Джус возмущалась немного. Ведь фишка и есть, что никто не знает какие карты могут быть.
Порадовал! Огромнейшее спасибо за игру! Так оторвался, как давно не было :D

Компания получилась супер - все с чувством юмора без ограничений - это кайф!:thumbsup:

Эх...не охота снимать аву студента, но боюсь на форуме меня так представлять будут что не хотелось бы :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу