Бунт против реальности

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Стремление к быстрым результатам в терапии есть, по сути, дерзкий вызов основополагающему закону жизни — закону постепенного развития. Отыгрывание иллюзии собственного всемогущества.

Бунт против реальности, собственных ограничений и границ в угоду иллюзиям становится бунтом против самой жизни.

Отвергая эти ограничения, человек, неосознанно, отвергает живость — энергию, которая появляется, живи мы соответственно правилам и законам жизни, а не собственным фантазиям.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Стремление к быстрым результатам в терапии
Самая лучшая скорость в потоке - это скорость потока. Трудно идти по пути примера эволюции, долго и постепенно, в окружении проносящихся машин, скоростных лифтов и бешеных планов продаж, когда вокруг всё так требует делать быстрее, выше, сильнее. Долго-долго к чему то идти (и не факт что придешь) - непозволительная роскошь в современном мире.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Самая лучшая скорость в потоке - это скорость потока. Трудно идти по пути примера эволюции, долго и постепенно, в окружении проносящихся машин, скоростных лифтов и бешеных планов продаж, когда вокруг всё так требует делать быстрее, выше, сильнее. Долго-долго к чему то идти (и не факт что придешь) - непозволительная роскошь в современном мире.
И не забывай про успешный успех. "Еще вчера я не знал на что купить бомжовку, а сегодня я долларовый миллиардер, живу на Бали, работаю два часа день". ?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
И не забывай про успешный успех. "Еще вчера я не знал на что купить бомжовку, а сегодня я долларовый миллиардер, живу на Бали, работаю два часа день". ?
К счастью запрещенограмм заблокировали быстрее, чем я в нём освоилась :giggle:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
"Еще вчера я не знал на что купить бомжовку, а сегодня я долларовый миллиардер, живу на Бали, работаю два часа день"
Хотя...грустнее становится, когда таких людей реально знаешь:rolleyes: Знакомый программист, разработчик, как раз живёт на Бали. У него в плане денег всё просто, надо - пошел заработал. Это для него нормальное состоянии жизни. Есть вот такие люди, которым обладать тем или иным ресурсом это обыденность))

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стремление к быстрым результатам в терапии есть, по сути, дерзкий вызов основополагающему закону жизни — закону постепенного развития. Отыгрывание иллюзии собственного всемогущества.
Вспомнилось от моего тренера - ты наедала свои килограммы десятилетиями, а хочешь сбросить за месяц. так не работает...

и свое психологическое я тоже понимаю, разом, щелчком не получится. По шагу, по полшага... Осознала, порыдала... Потом потихоньку привыкаешь к этому...

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
В юриспруденции тоже лучше не спешить:rolleyes:
2689168716.jpg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вспомнилось от моего тренера - ты наедала свои килограммы десятилетиями, а хочешь сбросить за месяц. так не работает...

и свое психологическое я тоже понимаю, разом, щелчком не получится. По шагу, по полшага... Осознала, порыдала... Потом потихоньку привыкаешь к этому...
Это он просто не пробовал курить бросать, а накаты заедать, десяточка за месяц легко прилипает ?

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Бунт против реальности, собственных ограничений и границ в угоду иллюзиям становится бунтом против самой жизни.

Отвергая эти ограничения, человек, неосознанно, отвергает живость — энергию, которая появляется, живи мы соответственно правилам и законам жизни, а не собственным фантазиям.
Доброго дня!написала в ответ целый толмут и удалила. Тут много вопросов возникает...

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.750

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.055
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Тут выход рыбки
"Вы просите песен? Их есть у меня" (с);)
Иллюзий? Всё проще - ты всемогущ, но не обучен своему могуществу. Тебя всю жизнь обучали быть винтиком, так с каких ты можешь видеть себя всем огромным механизмом. Не возможно понять, осознать всё сразу, шаги к цели, первый всегда открыт, увидеть второй можно только сделав шаг первый. Винтик, к чему крепиться, увидеть, понять, а это крепление на чём держится. опа развилка и оду пройти и другую, понять. осознать, и вот ты знаешь что ты не только винтик, но и то что скрепляешь, вот ты уже осознаёшь узел, и этот узел становится центром, ещё шаг начинаешь видеть несколько узлов, понять осознать, вот ты уже часть механизма, но весь, ты даже представить себе не можешь. Зачем результат, когда так захватывает процесс, глубина, возможности, обучение быть собой.
Реальности? А может бунт за своё право жить свою собственную жизнь? А может, из предыдущего абзаца, основополагающий закон - не желай другому, того чего не желаешь себе. Хотя, единственное неизменное - закон изменений, только они будут всегда.
О, инструкции к жизни не выдают! А может - осознанность, не живи на автомате, твой мир отражает тебе тебя же, увеличивая многократно, научись это принимать (изменить можно только своё) и видеть (все знания об этом есть у тебя - вспомни) - живи свою жизнь (вот реально свою собственную), осознанно, развивайся, находи ответы на вопрос "кто я?"! Закон, законы, они есть, все есть, имеют право быть, они встраиваются. наслаиваются и -абсолютная пустота и абсолютная наполненность - и так, и так, всё может быть, имеет право быть, по твоему выбору.
И конечно, что ищешь то и находишь, ищешь фантазии и иллюзии, так и есть, это выбор, а он свят.

Требование мгновенного результата - получите и распишитесь - каждый человек счастлив, здоров и богат, если ты думаешь что это не так, ты просто этого не осознаёшь.

Мораль сей басни такова: - А вы видели радугу? Почему цвета считают от неба к земле, красный, оранжевый...каждый охотник желает знать, где сидит фазан, сколько людей сразу назовут все семь цветов по порядку без этой подсказки? Первичная чакральная система человека начинается с красного? Ах, да - приборы не показывают чакры, так и микробов не показывали)))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.055
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Хотя...грустнее становится, когда таких людей реально знаешь:rolleyes: Знакомый программист, разработчик, как раз живёт на Бали. У него в плане денег всё просто, надо - пошел заработал. Это для него нормальное состоянии жизни. Есть вот такие люди, которым обладать тем или иным ресурсом это обыденность))
Ты тоже такой человек.
Самая быстрая скорость о которой читала недавно - одна миллиардная от одной миллиардной секунды, красиво так звучит))) Роскошь - спокойно прогуливаться, точно знаю, что ты уже везде успел, уже пришёл. Сесть в медитацию и отключится от мыслительного процесса, чувствуя единство своего тела и всего мироздания. Скорость потока - скорость мысли, той мысли которая не задержалась в разуме, интуитивное мышление. Это весело - самое быстрое действие в этом мире - бездействие и ментальная тишина :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.055
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Доброго дня!написала в ответ целый толмут и удалила. Тут много вопросов возникает...
Удави ты своего критика, так было бы интересно почитать целый толмут, жаль, очень жаль что ты перекрываешь своё желание сказать. Научится ходить, сидя в кресле не возможно))))

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Удави ты своего критика, так было бы интересно почитать целый толмут, жаль, очень жаль что ты перекрываешь своё желание сказать. Научится ходить, сидя в кресле не возможно))))
Мне подумалось,что я слишком накрутила?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.055
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Сесть в медитацию и отключится от мыслительного процесса, чувствуя единство своего тела и всего мироздания.
Угу, иду я такая как все и передо мной кто-то остановится резко. Теперь буду знать, что это не...редис, а человек просто в медитацию вывалился

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу