Bustrik

• Автор темы Автор темы bustrik
  • Дата начала Дата начала
Дим, так сложно сейчас???? А хоть немного радости и позитива не вызывает твоё некурение??
Кать, честно сказать, прям позитива и ГОРДОСТИ за себя не особо много... достаточно ровное отношение к своему не курению...
Просто у меня Тесть и Теща курят, если я дома, то нет нет и поглядываю на них когда они выходят курнуть... но удерживаю себя и достаточно легко( редко прям изо всех сил держусь)... так что как то так

• Лайк
Реакции: KaZa
Тут намедни вообще приснилось , что курю и даже нигде не ёкнуло ( типо ты в 100дневке или уже не куришь, просто курю как само собой разумеющееся и так реально, что не понял , что это сон, пока не проснулся)

• Лайк
Реакции: KaZa
Кать, честно сказать, прям позитива и ГОРДОСТИ за себя не особо много... достаточно ровное отношение к своему не курению...
Просто у меня Тесть и Теща курят, если я дома, то нет нет и поглядываю на них когда они выходят курнуть... но удерживаю себя и достаточно легко( редко прям изо всех сил держусь)... так что как то так
Ну главное, чтоб удерживал себя:thumbsup: А я сейчас, проходя мимо курящих, какую-то жалость к ним испытываю.... Рядом с домом большой парк - я там хожу каждый день. И так грустно видеть молодых пацанов на скамейке с сигаретой, а рядом велики стоят... Вот я час ходила - и час они там сидели и курили:cry:

Тут намедни вообще приснилось , что курю и даже нигде не ёкнуло ( типо ты в 100дневке или уже не куришь, просто курю как само собой разумеющееся и так реально, что не понял , что это сон, пока не проснулся)
Мне за все время только 2 раза приснилось, что курю. Но ужас я прочувствовала со сне)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу