Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
У меня-то зачем)Впредь, у тебя буду спрашивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня-то зачем)Впредь, у тебя буду спрашивать.
Почему осенние? Очень даже весенние, мне больше всех понравились, а самое главное Маме.Хризантемы - это осенние цветы. Ты зачем нам вчера мозг клевал?!
Это мимоза же, нет?Хризантемы - это осенние цветы. Ты зачем нам вчера мозг клевал?!
ЯСНОПочему осенние? Очень даже весенние, мне больше всех понравились, а самое главное Маме.
Это он нам мимозу, маме хризантему в горшкеЭто мимоза же, нет?
Если жёлтенькие - сойдут за весенние, бо на одуванчики похоже. Переросшие.Почему осенние? Очень даже весенние, мне больше всех понравились, а самое главное Маме.
Ну так пусть поменяет, делов.Это он нам мимозу, маме хризантему в горшке
Вот на фига ей столько виртуальных брыльянтов? Просто в реале притащи одно колечко, можно и с цирконием. Сваровски, на худой конец.
Саша, к вам прям все сливки съезжаются. Укатили Винокур и Дороботенко, а на афише уже Шаврина!Ходил покупал маме цветочки, выбрал хризантемы в горшочке, а заодно и вам решил купить подарок. Хоть и не пижма, но ...Ещё раз с праздником!
Посмотреть вложение 584011
женщина-мечта, пожалуй, прилечу к вам на концерт, не могу такое пропуститьДа ваще не нарадуюсь, а я заслонил Елену Воробей![]()

эт как говорится, где двое, там и трое))Тебе своих, что ли мало? я ж прожорливый.