бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и всё, сейчас тренак испанцев им в раздевалке вставит "ума в задние ворота" и они наших растащат в "одну калитку", к гадалке не ходи!

Саня отмазу придумает испанцам.
Дима, не придётся я ж уже писал тебе про эту "чудо команду" вот Игнашевич уже отличился :) Я верю, что есть в России отличные футболисты, но тут то опять эти Акинфеевы...Игнашевичи...Кержаковы в общем "якоря" которые тащат команду на дно !

Обычно в первом тайме выявляют все слабые звенья команды, и во втором уже давят на эти прорехи в обороне, так,что зайдут через Игнашевича.

Думаю счёт будет 3:1 в пользу Испании

Испанцы чёт на испанцев не похожи

У наших тактика ахренеть чемпионская, столпились у своих ворот, разрушая игру Испанцев явно рассчитываю на пенальти, смотреть тошно тягомотину эту.

даже если наши выиграют все эмоции наших болельщиков меркнут на фоне радости, которую питает тот факт, что утром на паровоз и ебись триединым хуем хабара, еврейка и амурка

О, Превед Медвед :)

даже если наши выиграют все эмоции наших болельщиков меркнут на фоне радости, которую питает тот факт, что утром на паровоз и ебись триединым хуем хабара, еврейка и амурка
ты всегда так сильно скучаешь по дому или просто именно эта командировка тебя так вымотала?
я уже на вокзале, хошь не хошь футбол идёт
IMG_20180701_185058.webp

но мне потолок краше!
IMG_20180701_185111.webp

В добавленное время дожмут!

ты всегда так сильно скучаешь по дому или просто именно эта командировка тебя так вымотала?
я уже на вокзале, хошь не хошь футбол идёт
Посмотреть вложение 651786
но мне потолок краше!
Посмотреть вложение 651787
Всегда когда за месяц командировка переваливает я ее, культурно выражаясь, в рот ебал. Ну и домой к жинке охота.

Комментаторы бедолаги уже не знают как комментировать ЭТО....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу