бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Фернандес забил в доп. время, чтобы блять не забить пенальти. Это что за долбоебизм? Чисто еще немножечко хуйней пострадаем, пускай Димасик в своих ебенях еще пару минут помечтает о том, что сборная России может выйти в 1/2 финала? Так чтоли блять?

Фернандес забил в доп. время, чтобы блять не забить пенальти. Это что за долбоебизм? Чисто еще немножечко хуйней пострадаем, пускай Димасик в своих ебенях еще пару минут помечтает о том, что сборная России может выйти в 1/2 финала? Так чтоли блять?
Зря Дзюбу убрали, Смолов вообще ни одного гола за весь чм не забил, бомбардир, ети его за ногу

Не ну чемпионаты то отчего ж не посмотреть. Я тебе уже говорил почему я против них болею, они профессионалы поэтому переживут. И кстати когда они играют хорошо это сразу видно и я об этом говорю. С испанией тухлили, вот я их и материл, но тут молодцы храбро бились.
С Испанией они не тухлили, а просто выбрали верную тактику игры. Что по сути дела и принесло результат.

Какие они наши ? у них вон фернандосы играют всякие, пусть убирают легионеров, а там посмотрим.
Какой легионер, ты что курнул? У него российское гражданство. Пускай тогда Англия, Бельгия, Франция и прочие убирают темнокожих (это я еще блять в рамках приличия). Тогда такое высказывай.

Легионер забил из сборной России!!!
Ты напиши нормально че ты хочешь донести то. А то у меня просто складывается впечатление что ты как та Баба Яга, которая всегда против.

4240177-4023f89a81609993.gif

Они и вправду молодцы, наши ребята. Хорошая игра получилась. Чуток не повезло. Реально был шанс в полуфинал выйти, кто бы мог подумать.
Похоже, у нас команда появилась, это радует.

С Испанией они не тухлили, а просто выбрали верную тактику игры. Что по сути дела и принесло результат.
Ну так и здесь выбрали верную, но уровень оказался маловат.

Ты напиши нормально че ты хочешь донести то. А то у меня просто складывается впечатление что ты как та Баба Яга, которая всегда против.
Я хочу донести, что в сборной России должны играть игроки, которые родились и тренировались в России, в местных ДЮСШ, а не купленные за бугром.

Я хочу донести, что в сборной России должны играть игроки, которые родились и тренировались в России, в местных ДЮСШ, а не купленные за бугром.
Иди донеси это до тренерского штаба, а то Черчесов, может, не знает, жалобу ему напиши, нам тут чего нудишь?
В спортлото еще написать можно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу