бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
У нас еще впереди развалившийся двор разобрать, че нить под хозинвентарь пристроить и типа открытой веранды хочу еще ченить. Вот это было нашим двором. Хорошо дрова под крышей!:D
Ох ох, как после урагана.

Ох ох, как после урагана.
Двор просто съехал в сторону и сложился. А как после урагана это потому, что сын все раскидал, Сергей хоть немного бревна вокруг этой кучи упорядочил. Сыну сказано было ничего не трогать, так щаз! Теперь туда не влезешь, везде доски гвоздями вверх торчат. Балбес же... Поэтому пока туда и не лезем. Нам выход во двор бывший сначала закрыть надо, а то разберем эту кучу, а к нам домой кто нить припрется в наше отсутствие. Вот в этом коридорчике пока и воюем. Сделаем пол, чтоб хоть ходить можно было, прикрепим сени к дому, потом тут стенку какую нить соорудим. Дверь там есть, но она не запирается и перегородка для друзей чисто.

Ко мне вчера сын завалился, новой татухой хвастался. Сколько на человека может их помещаться? Ещё выругал меня за то, что дала себе уколы делать.
Я думала он фрукты продаёт на Мальте. Передумал?

Геля, привет. Вчера сына дождалась?
Ага, долго ждала, рейс задерживали.
Насмотрелась фоток, наслушалась рассказов, получила в подарок брелок из Ватикана. А супруг духи. Смутно подозреваю, что на мне сэкономили. Тоже хочу куда-нибудь.

Двор просто съехал в сторону и сложился. А как после урагана это потому, что сын все раскидал, Сергей хоть немного бревна вокруг этой кучи упорядочил. Сыну сказано было ничего не трогать, так щаз! Теперь туда не влезешь, везде доски гвоздями вверх торчат. Балбес же... Поэтому пока туда и не лезем. Нам выход во двор бывший сначала закрыть надо, а то разберем эту кучу, а к нам домой кто нить припрется в наше отсутствие. Вот в этом коридорчике пока и воюем. Сделаем пол, чтоб хоть ходить можно было, прикрепим сени к дому, потом тут стенку какую нить соорудим. Дверь там есть, но она не запирается и перегородка для друзей чисто.
Ира, а что ты называешь двором? У нас просто это слово вообще для названия огороженной территории используют. А тут, вроде, ты что-то другое имеешь в виду

Ира, а что ты называешь двором? У нас просто это слово вообще для названия огороженной территории используют. А тут, вроде, ты что-то другое имеешь в виду
Это у нас большая пристройка к дому, раньше там, до нас еще, скотинка жила. На фотке виден бывший скат крыши двора, отпечатался на задней стене. Сейчас у многих в нашей деревне дворы упали, так тоже кучкой и лежат за ненадобностью. Несколько домов бесхозных рухнули.

Ежиками и у нас зовут тоже)
Обалдела, когда узнала, что у Лингренд Карлсон таскал из кухни именно тефтели, а никакие не плюшки, как в нашем мультике.
Попробовала я их шведские тефтели как-то в Икее, гадость редкая, бедный Карлсон. Странные они, эти шведы.

А ты их тушишь?
Я не заморачиваюсь, на протвинь, соусом заливаю и в духовку.
Я вообще готовить ненавижу, всегда ищу простые варианты.
Я их не часто делаю, вообще тушу, могу в овощах или в соусе. Я вообще стараюсь не жарить ничего. Проблемы с сосудами нафик не надь, я уже привыкла. И солю мало. Тут правда на днях шашлык на чугунной сковороде жарила. Фкусненько получилось. Тока кухню потом отмывать приходится от капелек жира... фууу...

Я перец фаршированый лю. Вот где возни то. И кроме меня его нихто не ест.

Я их не часто делаю, вообще тушу, могу в овощах или в соусе. Я вообще стараюсь не жарить ничего. Проблемы с сосудами нафик не надь, я уже привыкла. И солю мало. Тут правда на днях шашлык на чугунной сковороде жарила. Фкусненько получилось. Тока кухню потом отмывать приходится от капелек жира... фууу...
Я шашлык уже замаринованый в скороварку закинула, перцы ещё туда порезанные, много, спасать нужно было. Типа будет ужин. Мы в деревню собирались с шашлыками, но передумали, заливает нас, нечего там в такую погоду делать.
А кому невкусно, пусть сами готовят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу