Мы сегодня такое не говорим, Света. Моветон. Сегодня мы грустнюшки, депрессушки и ебану.. печальны.Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы сегодня такое не говорим, Света. Моветон. Сегодня мы грустнюшки, депрессушки и ебану.. печальны.Доброе утро!
Доброе, доброе, доброе утро!Мы сегодня такое не говорим, Света. Моветон. Сегодня мы грустнюшки, депрессушки и ебану.. печальны.
Не понял насчёт Лены. Как пьет спирт?-А че не улыбаемся, девочки? Подставляем попы, витаминки будем колоть,- зашла в палату толстая медсестра.
Марина не шевельнулась, а Лена прищурившись прошептала "Витаминки, ага. Спирт котят, хотят всех алкоголиками сделать". Внутри все пружинило и скрипело от негодования. Напряжение росло, наливая мышцы силой. Медсестра склонилась со шприцом над Мариной и тут получила удар табуреткой по затылку. С победным криком Лена схватила Марину за ногу и поволокла её за ногу по коридору к выходу. В кармане тарахтел коробок с Василием. В коридоре было пусто. Санитары в подсобке пили спирт и никто не заметил побега. Беглецам повезло-из-за халатности санитаров входная дверь была открыта.
Лена бежала вперёд, тарахтя головой Марины по дороге.
Прошёл год. В маленькой хрущевке на окраине города за столом сидели трое: Марина, Лена и Василий. От вибротерапии, полученной от путешествия головой по бетону, у Марины прошла депрессия, теперь она все время смеётся. Ей хорошо. Безногий Василий обзавелся семьёй и по ночам делает вылазки в дома алкоголиков, транслируя мысль о вреде алкоголя. Лена пьёт спирт.
Это крутоОбещает быть весна долгой
Ждёт отборного зерна пашня
И живём мы на земле доброй
Но нас нет, нас нет, нас нет, нас нет
Как все хорошо у них.-А че не улыбаемся, девочки? Подставляем попы, витаминки будем колоть,- зашла в палату толстая медсестра.
Марина не шевельнулась, а Лена прищурившись прошептала "Витаминки, ага. Спирт котят, хотят всех алкоголиками сделать". Внутри все пружинило и скрипело от негодования. Напряжение росло, наливая мышцы силой. Медсестра склонилась со шприцом над Мариной и тут получила удар табуреткой по затылку. С победным криком Лена схватила Марину за ногу и поволокла её за ногу по коридору к выходу. В кармане тарахтел коробок с Василием. В коридоре было пусто. Санитары в подсобке пили спирт и никто не заметил побега. Беглецам повезло-из-за халатности санитаров входная дверь была открыта.
Лена бежала вперёд, тарахтя головой Марины по дороге.
Прошёл год. В маленькой хрущевке на окраине города за столом сидели трое: Марина, Лена и Василий. От вибротерапии, полученной от путешествия головой по бетону, у Марины прошла депрессия, теперь она все время смеётся. Ей хорошо. Безногий Василий обзавелся семьёй и по ночам делает вылазки в дома алкоголиков, транслируя мысль о вреде алкоголя. Лена пьёт спирт.
Дура, че. Модель поведения родителей дала свои плодыНе понял насчёт Лены. Как пьет спирт?
Это Егор Летов перепел Льва Лещенко, перевернув смысл песни.Это круто
Сама есть хочу. Хлебушка быЗачем? Если нет из чего готовить, то можно не готовить. Мое любимое правило.
Возьми водки и сигарет. Дешёвых. Включи Яну Дягилеву. Но перед этим накраситься надо. Сильно не старайся, все равно слезами все размашешь.Пните меня в магазин
Вот, молодец! Так их!идите вы, у меня весна на улице, а вы своей депрессией заряжаете( Слава, иди делай гимнастику, Оля -бегом в магаз
Пошла, пошла. Одеваюсь ужеидите вы, у меня весна на улице, а вы своей депрессией заряжаете( Слава, иди делай гимнастику, Оля -бегом в магаз