Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я хочу низменного!Ты принадлежишь искусству, йорикам и прочим высоким материям, а не этим всем любовям и прочим низменностям.
Ну я уже занят, извини.Но я хочу низменного!
У тебя опыт, Слава. Выкладывай.Ну я уже занят, извини.
Ну я много высокопарно пиздел на форуме, искусно сочетая недюжий ум с площадной бранью, всегда на гране, но не за ней. Вот эта непонятная помесь видимо завораживала и в меня девочки влюблялись ну плюс ещё кудри, конечно.У тебя опыт, Слава. Выкладывай.
Кудри и высокопарность есть не только у тебя! Меня интересуют места!Ну я много высокопарно пиздел на форуме, искусно сочетая недюжий ум с площадной бранью, всегда на гране, но не за ней. Вот эта непонятная помесь видимо завораживала и в меня девочки влюблялись ну плюс ещё кудри, конечно.
Мне не хочется любви до гроба, я бы так, окунулась в интрижку. Но у меня большая проблема, ребятки. Стыдно признаться, но тянет к деструктивным. Приходится быть на самоконтроль вечном(Зачем тебе низменный? Ты у нас вон какая красотуля, тебе нужно ах какого.
Ну дуй в Мариинку, на Гергиева. Там похлопай глазками красивому мальчику, который будет сидеть рядом, спроси у него че-нить за оперу.Кудри и высокопарность есть не только у тебя! Меня интересуют места!
Не-не, с этой целью не нужны)А вообще зачем они нужны? За котом с собакой убирать мало что ли? Они еще и кушать намного больше и громче требуют.
С таким пока дойдёшь до садов - отцветут уж давно(Ну дуй в Мариинку, на Гергиева. Там похлопай глазками красивому мальчику, который будет сидеть рядом, спроси у него че-нить за оперу.
Ксюша, таких отношений у меня не было. У меня все любови были строго на всю жизнь.С таким пока дойдёшь до садов - отцветут уж давно(
Вот и у меня. Но мне это дело надоело. И я поняла, что не компетентна в вопросе заведения краткосрочных, приятных, ни к чему не обязывающих отношений. Конечно, есть простейший вариант: напиться в баре и снять на ночь. Но это тоже не мой вариант.Ксюша, таких отношений у меня не было. У меня все любови были строго на всю жизнь.
Ну, для начала начни куда-нибудь выбираться, например в кафе какое-нибудь поприличнее, можно друзей за компанию зазвать опять же может среди друзей друзей могут попасться подходящие экземпляры.Сто тыщ лет назад влюблялась в последний раз. Но я была пьяна, юна, ночь летняя, всеобщее веселье.
Признавайтесь, как, где, что делать? Делитесь опытом, дамы и господа.