Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж вредно для здоровья.Ай, да фиг с ним. Проще перехотеть, похоже.
Ледяной дождь на время остудил мой пыл.Это ж вредно для здоровья.
Ну вот зашла бы сейчас к любимому, он бы дал тебе свою сухую мужскую одежду, чая с медом или вина горячего с пряностями, ну и там потом все такое.Ледяной дождь на время остудил мой пыл.
Ну нет, это ты сейчас так говоришь, потому что злая карга без любимого, а если бы он был, ты бы была такой вот расслабленной как кошка, все дела.Да, вина с пряностями. А я бы его обругала с порога. А он бы мне махровый халат. А я ему подзатыльник.
Я уже и не припомню, когда такое было в последний раз. А почему? Хз.Ну нет, это ты сейчас так говоришь, потому что злая карга без любимого, а если бы он был, ты бы была такой вот расслабленной как кошка, все дела.
Ну потому что у тебя разбитое сердце.Я уже и не припомню, когда такое было в последний раз. А почему? Хз.
Кароче сделай так. Налей вина, подойди к окну, пригуби из бокала, долго держи его в руках и смотри на улицу, неподвижно. А там на улице счастливые пары идут, они полны любви, нежности и жизни. И вот в этой твоей одинокой неподвижности и их совместном веселье весь контраст, пропасть. Это ещё не всё, погодь. Дальше, кароч, у тебя комок в горле и в глазах резь от подступающих слез. Ты вот смотри не рыдай, надо быстро ещё раз пригубить, вздернуть подбородок, небрежно бросить вслух - "какая пошлость" и пойти к коту. Но сердце не обманешь. Все равно болит, все равно плачет... (Уместные многоточия)Пойду сама себе вина налью
Нет, не разбитое! Я просто от дамского коллектива отвыкла. Непривычно без кокотства.Ну потому что у тебя разбитое сердце.
Это так прекрасно и смешно)))Кароче сделай так. Налей вина, подойди к окну, пригуби из бокала, долго держи его в руках и смотри на улицу, неподвижно. А там на улице счастливые пары идут, они полны любви, нежности и жизни. И вот в этой твоей одинокой неподвижности и их совместном веселье весь контраст, пропасть. Это ещё не всё, погодь. Дальше, кароч, у тебя комок в горле и в глазах резь от подступающих слез. Ты вот смотри не рыдай, надо быстро ещё раз пригубить, вздернуть подбородок, небрежно бросить вслух - "какая пошлость" и пойти к коту. Но сердце не обманешь. Все равно болит, все равно плачет... (Уместные многоточия)
Потому что ты ушла, на тебе все держалось. Я ж долго скучал, страдал, потом что-то внутри умерло. Погасла свеча. Увял цветок. Остановилась стрелка. Оледенело чувство. Застыло в страстном порыве и разбилось в дребезги от одиночного выстрела твоего равнодушия.В общем, я выпила бокал и решительно заявляю, что мне не по душе, что наша ветка так обезлюдела! Где, где весь этот движ-париж и искрометность?!
Это покинутое и одинокое место, в котором зябко, холодно и по питерски сыро и тоскливо.не поняла куда меня меня занесло..
но на всякий случай..Доброй всем ночи!
Не волнуйтесь, ничего не будет хорошо.не поняла куда меня меня занесло..
но на всякий случай..Доброй всем ночи!