dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Да варил компот для Оли, а она его раскритиковала, начала про чистые ли руки у меня были и т.д. Пришлось за шампусиком идти.Что у вас там за история с компосом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да варил компот для Оли, а она его раскритиковала, начала про чистые ли руки у меня были и т.д. Пришлось за шампусиком идти.Что у вас там за история с компосом?
фи, как я неудачноДа. Настолько ужасного, чтоб был прям как слизь и никто его не пил.

кисель, как слизь-это жесткоДа. Настолько ужасного, чтоб был прям как слизь и никто его не пил.
Так. Не расклеиваться! Собрала себя в кулак, как свой оригами. И выздоравливать!может хватит ужО о своих кулинарных способностях
я кушать только пришла домой, или приползла, походу я как мои пацаны заболеваю![]()
Ахаха. Классный оригами был ))Так. Не расклеиваться! Собрала себя в кулак, как свой оригами. И выздоравливать!
Вот и не кури, чтобы не грузить ещё сильнее организм.может хватит ужО о своих кулинарных способностях
я кушать только пришла домой, или приползла, походу я как мои пацаны заболеваю![]()
Ахаха. И это у меня аура слишком плотная?С завтрашнего дня начинаем писать отчёты @Termisander не курю!
Не с космосом, а с комплексом.не с компостом, а с космосом
агась, тогда с собаками некому гулять будет, мне ну просто категорически нИзя!Так. Не расклеиваться! Собрала себя в кулак, как свой оригами. И выздоравливать!
блин, я то поугорать сделала, а они мне медаль ещё далиАхаха. Классный оригами был ))

а чё будет если не напишу?С завтрашнего дня начинаем писать отчёты @Termisander не курю!

И царь?В виду того, что анархия показала свою абсолютную не состоятельность, я решил, что наиболее логичным и правильным, будет попробовать антипод. Так, что поздравляю вас, с завтрашнего дня у нас правит балом тоталитаризм!
В виду того, что анархия показала свою абсолютную не состоятельность, я решил, что наиболее логичным и правильным, будет попробовать антипод. Так, что поздравляю вас, с завтрашнего дня у нас правит балом тоталитаризм!
Не с компрессом, а с памперсомНе с комплектом, а с компресом!
не с комплексом, а с колесом )Не с космосом, а с комплексом.
Вторая ветка пошла, Света была первой.не с комплексом, а с колесом )