бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Что у вас там за история с компосом?
Да варил компот для Оли, а она его раскритиковала, начала про чистые ли руки у меня были и т.д. Пришлось за шампусиком идти.

может хватит ужО о своих кулинарных способностях :D
я кушать только пришла домой, или приползла, походу я как мои пацаны заболеваю:(
Так. Не расклеиваться! Собрала себя в кулак, как свой оригами. И выздоравливать!

может хватит ужО о своих кулинарных способностях :D
я кушать только пришла домой, или приползла, походу я как мои пацаны заболеваю:(
Вот и не кури, чтобы не грузить ещё сильнее организм.

С завтрашнего дня начинаем писать отчёты @Termisander не курю!

Так. Не расклеиваться! Собрала себя в кулак, как свой оригами. И выздоравливать!
агась, тогда с собаками некому гулять будет, мне ну просто категорически нИзя!
Ахаха. Классный оригами был ))
блин, я то поугорать сделала, а они мне медаль ещё дали :facepalm:
С завтрашнего дня начинаем писать отчёты @Termisander не курю!
а чё будет если не напишу?:D

В виду того, что анархия показала свою абсолютную не состоятельность, я решил, что наиболее логичным и правильным, будет попробовать антипод. Так, что поздравляю вас, с завтрашнего дня у нас правит балом тоталитаризм!

В виду того, что анархия показала свою абсолютную не состоятельность, я решил, что наиболее логичным и правильным, будет попробовать антипод. Так, что поздравляю вас, с завтрашнего дня у нас правит балом тоталитаризм!
И царь?

985e02d52005007d1ea7940b4c8ca810.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу