бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
привет! Буду каждый день заходить и разговаривать сама с собой, может быть вам все-таки станет стыдно и вы объявитесь наконец!
Привет, Луиза) можешь иногда и со мной разговаривать)
Я с вами тоже поговорю!:kiss:

Светик, привет, как ты? Уже хотела с собаками вас всех разыскивать
Все как обычно: работа, работа, суды. На днях сожрала полсигареты,- в прямом смысле с психом съела.
Как то всё неструктурированно сюда заходят, редко и мало. Надо стрелки назначать.

Все как обычно: работа, работа, суды. На днях сожрала полсигареты,- в прямом смысле с психом съела.
Как то всё неструктурированно сюда заходят, редко и мало. Надо стрелки назначать.
Ага))
К примеру, вторник - мандариновый день))
Или 31-е число каждого месяца?
Приветик, оранжевые мои, скучаю без вас.

Всем приветы, надо чуток отдохнуть от СЭУ, а то уже проц перегрелся :facepalm:...вот опять снега, работа , форум ...мандарины... дежавю прям!

Ага))
К примеру, вторник - мандариновый день))
Или 31-е число каждого месяца?
Приветик, оранжевые мои, скучаю без вас.
Привет- здравая мысль, а кто пропустит - в баню )

Короч завтра бросаю курить. Пока в отпуске надо браться за такую задачу. Подготовил себя зарядом алконада, для расслабления. Завтра буду лежать весь день в кровати под одеялом с пятками наружу.

1573321020106.png

Света, здравствуй:) Рассказывай как Дойчляндия, сто лет не слышал твоих историй, соскучился пздц

Короч завтра бросаю курить. Пока в отпуске надо браться за такую задачу. Подготовил себя зарядом алконада, для расслабления. Завтра буду лежать весь день в кровати под одеялом с пятками наружу.
Я каждый божий день хочу курить. Уже почти 5 месяцев, кажый бляха медная день. Пару недель назад даже с психом сожрала половину сигареты.
Я даже не знаю, как тебя поддержать, Дима.

Света, здравствуй:) Рассказывай как Дойчляндия, сто лет не слышал твоих историй, соскучился пздц
Дойчляндия уже готовится к Рождеству. Прикинь, я с сисек еще загар не отмыла, а они уж ёлки наряжают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу