Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Вопрос о моей симпатичности был твой.а я-то тут причем? У меня есть кем любоваться, мне хватает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос о моей симпатичности был твой.а я-то тут причем? У меня есть кем любоваться, мне хватает
это что за персонаж?на Венцеля.
и че?Вопрос о моей симпатичности был твой.
Ну, слава, он же венцель - немецкий вариант.это что за персонаж?
Ты еврей?и че?
Ну, слава, он же венцель - немецкий вариант.
я тоже все время всем кого напоминаю: бывшую жену, сестру, подругу и т.д.Очень часто меня путали с кем-то другим. Я сама однажды пристала к даме, была уверена, что это моя подруга, пока поближе не пригляделась.
Ты еврей?
бывшую сестру?!бывшую жену, сестру, подругу и т.д.
Не, это она вчера на мое Алехандро обиделась, пытается мстить ))а чо венцель из туруханска в дрезден переметнулся?
Я в этих стереотипах ваших не шарюТы еврей?
Мне теперь даже до терм не добраться, там заражения короновирусом.топи печь!
пытается мстить ))
Охох)), а я не шарю в твоих.Я в этих стереотипах ваших не шарю
бывшую жену сестрыбывшую сестру?!
Т.е. быть Алехандрой настолько жестоко, что Венцель звучит как месть?Не, это она вчера на мое Алехандро обиделась, пытается мстить ))
до терм не добраться,
В каких моих, Сашенька? )) Я задал простой вопрос - симпатичная ты или нет. Все ))Охох)), а я не шарю в твоих.
ты запутываешь следствиебывшую жену сестры
Нет, сам факт, что ты стала так же коверкать мое имя как я твое говорит о том, что тебя это задело.Т.е. быть Алехандрой настолько жестоко, что Венцель звучит как месть?