Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, раньше хоть Слава его мог урезонить.А давайте отправим Терминатора в баню. Хотя бы на 3 дня. Его там прокапают...
Я обед перевариваю, надо ж потупить в этот период, уже почти всё.Если ты не угомонишься, я курить пойду. Теперь ты - мой раздражающий фактор, задираки отдыхают.
Он у тебя явно затянулся, этот период. Фесталу прими.Я обед перевариваю, надо ж потупить в этот период, уже почти всё.
А диван? Ты его еще не грохнула? Я б уже давно его на много маленьких диванчиков порубала.Кстати, вчера видимо я удачный момент для бросания выцепила... пока без накатов, и главное фсе живы...
Да у меня уже практически новый диван собран... Он с новья таким классным не был...А диван? Ты его еще не грохнула? Я б уже давно его на много маленьких диванчиков порубала.
Там еще конечно до идеала кое что переделать надо, но это попозжее, надо поролон еще в Нижнем Новгороде заказывать 100 мм толщиной. Два раза ехать надо опять. Будет вообще классно.Я как то ночевал на водяном матраце, он весь такой играющий, на желе похож, не понравилось. А на воздушном, вполне неплохо.Да у меня уже практически новый диван собран... Он с новья таким классным не был...![]()
Ненавижу пружинные матрацы!!! Остальное все сойдет... Вот еще и в сиденье на всем диване хочу пружины на поролон поменять... и будет мне щасье!!!Я как то ночевал на водяном матраце, он весь такой играющий, на желе похож, не понравилось. А на воздушном, вполне неплохо.

Саша, зайди в весёлые, там твоё одеяло на себя перетягивают.Я как то ночевал на водяном матраце, он весь такой играющий, на желе похож, не понравилось. А на воздушном, вполне неплохо.
А вот кстати, матрас старый у меня тоже остался, поролон типа Дормео, 20 см толщиной, местами продавленный. Сразу выкинуть или порезать на что-нибудь? Пока на балконе в скрученном виде стоит.Ненавижу пружинные матрацы!!! Остальное все сойдет... Вот еще и в сиденье на всем диване хочу пружины на поролон поменять... и будет мне щасье!!!![]()
Поролон можно хде нить использовать. Например валики сделать красивые, или порезать для набивания подушек, пуф сделать... Он к сожалению изнашивается быстро относительно. Мы заказывали повышенной плотности новый, не то, что было... губка для посуды...А вот кстати, матрас старый у меня тоже остался, поролон типа Дормео, 20 см толщиной, местами продавленный. Сразу выкинуть или порезать на что-нибудь? Пока на балконе в скрученном виде стоит.
Пойду стрелять скобами...
Я уже думала, можно нарезать, сложить стопкой, обшить - и будет пуфик. Только на фига он мне нужен?Поролон можно хде нить использовать. Он к сожалению изнашивается быстро относительно. Мы заказывали повышенной плотности новый, не то, что было... губка для посуды...Пойду стрелять скобами...
![]()
Ну мне вот например пуфик пригодится, думаю уже какой сделать.Я уже думала, можно нарезать, сложить стопкой, обшить - и будет пуфик. Только на фига он мне нужен?
Ещё лежанку для кошки можно. Много лежанок. Только у меня кошки нет.Ну мне вот например пуфик пригодится, думаю уже какой сделать.
Ещё лежанку для кошки можно. Много лежанок. Только у меня кошки нет.

Не прокапают, а прикопают. Кто со мной играть в т9 мозга?А давайте отправим Терминатора в баню. Хотя бы на 3 дня. Его там прокапают...
Не прикопают, а прикопаютсяНе прокапают, а прикопают. Кто со мной играть в т9 мозга?